187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Лазурчик
Да не за что. А я то думаю, что так ЭТА хвизка хорошо заиграла... Сами_знаем_кто были не очень хорошими драйверами для неё. Немного практики и она станет одной из первых целей на уничтожение, а жаль - мувики станут короче. -
да... когда-то на ней было 160 инт в атаке :lol:
-
да... когда-то на ней было 160 инт в атаке :lol:
-
Помоему Гемму спутали с Таней Гроттер, или нет?)
-
-
@CyberWish:
Нет, не попутали. -
@CyberWish:
Нет, не попутали. -
Киб
по - моему нет -
Киб
по - моему нет -
Спасибо за позитивный мувик) Пару раз сбивал тебе ск, надо же оператору на место событий попасть!
-
Спасибо за позитивный мувик) Пару раз сбивал тебе ск, надо же оператору на место событий попасть!
-
и она станет одной из первых целей на уничтожение
В начале навестись нужно, это же не чамп)
надо же оператору на место событий попасть!
Спасиб) Я, кстати, примерно так и подумал)
-
и она станет одной из первых целей на уничтожение
В начале навестись нужно, это же не чамп)
надо же оператору на место событий попасть!
Спасиб) Я, кстати, примерно так и подумал)
-
Спасибо Глуму за часть видео с интересным ракурсом съемки и за то что ни разу не уронил Поэтому, все что было интересного на гв и даже немного больше:
03.04.10
Скучно. Доминируем. - В две гильдии против всех, в одну против ЛПБ. Замки Юно3, Р2, Р1 против АССА&КДК, ЛПБ. За HW. [x264, 274 Мб, 10 минут]
Меил*** Народ***По первой ссылке файл будет доступен постоянно, но! самая большая скорость скачивания (у многих) с Меил.Ру
Sound - Музыка из мувика
-
Спасибо Глуму за часть видео с интересным ракурсом съемки и за то что ни разу не уронил Поэтому, все что было интересного на гв и даже немного больше:
03.04.10
Скучно. Доминируем. - В две гильдии против всех, в одну против ЛПБ. Замки Юно3, Р2, Р1 против АССА&КДК, ЛПБ. За HW. [x264, 274 Мб, 10 минут]
Меил*** Народ***По первой ссылке файл будет доступен постоянно, но! самая большая скорость скачивания (у многих) с Меил.Ру
Sound - Музыка из мувика
-
Отлично вы гетов побили :lol: Mass Effect рулит, да;)
З.Ы. Наконец-то Лазурчик показал реального себя
-
Отлично вы гетов побили :lol: Mass Effect рулит, да;)
З.Ы. Наконец-то Лазурчик показал реального себя
-
owned
-
owned
-
Наконец-то Лазурчик показал реального себя
Это запись с "экрана" сакры (glumliviy) :roll: