187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
зачотный мув. числа впечатляют. спасибо - было приятно смотреть.
-
Отностесь, пожалуйста, к творчеству, с уважением.
-
Отностесь, пожалуйста, к творчеству, с уважением.
-
DivineDivinity, алё, я отношусь к творчеству с уважением. Однако, попрошу не злоупотреблять положением модератора и не удалять впредь моё указание на тот факт, что счётчик фрагов начался отнюдь не с нуля. А примерно с 265 фрагов, которые были накоплены с прошлого ГВ или БГ. Это комментарий, напрямую относящийся к данному мувику. Напоминаю вам, уважаемая DivineDivinity, что эта тема предназначена не только для благодарностей, но и для обсуждения видео.
-
DivineDivinity, алё, я отношусь к творчеству с уважением. Однако, попрошу не злоупотреблять положением модератора и не удалять впредь моё указание на тот факт, что счётчик фрагов начался отнюдь не с нуля. А примерно с 265 фрагов, которые были накоплены с прошлого ГВ или БГ. Это комментарий, напрямую относящийся к данному мувику. Напоминаю вам, уважаемая DivineDivinity, что эта тема предназначена не только для благодарностей, но и для обсуждения видео.
-
Мувик зачёт ваще
... -
Мувик зачёт ваще
... -
Я тоже могу накопить 500 фрагов, на ГВ сделать ещё 200 и сказать, что у меня их 700 за ГВ. Магия чисел в этом?
-
Я тоже могу накопить 500 фрагов, на ГВ сделать ещё 200 и сказать, что у меня их 700 за ГВ. Магия чисел в этом?
-
Prokurator, Кто то писал что у него "700 фрагов за ВоЕ" ?
Там ведь всем видно с какой цифры начинается счетчик, зачем игратся в К.О ?
Заканчивайте с троллизмом.
-
Prokurator, Кто то писал что у него "700 фрагов за ВоЕ" ?
Там ведь всем видно с какой цифры начинается счетчик, зачем игратся в К.О ?
Заканчивайте с троллизмом.
-
Scuro, а зачем тогда удалять мой комментарий? Он правил этого раздела не нарушал и был вполне себе уважительный.
-
Scuro, а зачем тогда удалять мой комментарий? Он правил этого раздела не нарушал и был вполне себе уважительный.
-
Prokurator, Он был очень похож на троллизм товарища Metaphor в топике о ВоЕ видео Бук.
-
Prokurator, Он был очень похож на троллизм товарища Metaphor в топике о ВоЕ видео Бук.
-
Avirt_A, Alamo,
Спасибо)Видео, как оказалось, получилось скандальное)
-
Avirt_A, Alamo,
Спасибо)Видео, как оказалось, получилось скандальное)
-
а качается черепашкой :%)
-
а качается черепашкой :%)
-
Там 3 разных хоста, подписано который быстрее у большинства. Первая ссылка - самая долгая, зато по ней будет доступно всегда. Не рекомендую по ней качать если с Мейла и Народа файлы не удалены)