187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Last Happy,Kaguar,Борьба на 3 баррикаде между ДК и i87,была интересной и шла с переменным успехом. Вы быстро поставили третью после перезахвата,что и позволило вам удержать замок-зачёт :good:
-
Муви к зачетный, музыка подобрана в тему, вышло очень эпично, найс
-
Спасибо всем за комменты Про расстановку сил ответили. Про последнюю вставку - не хотел обидеть, замок вполне заслуженно остался за вами
-
@Icelemon:
положение это хорошо..не понравилось "оставьте детям замок", не красиво как то
enfant terrible - несносный ребенок {м.р.} Перевод с Французского. Не понимаю в чем пререкание состоит. Если вы находитесь в этой гильдии вы несете на себе и иконку с таким вот мальчуганом, и все что она делает, включая форумных писак по которым в основном строится мнение о гильдии в целом.
В прошлом мувике было противостояние 187iddqd vs pirateslet в конце мувика. Прямо скажем... Первые дважды были на высоте в один заход. Надеюсь в конце подобного противостояние в этот раз :friends:
-
Не совсем, там имелся ввиду "не зерг", маленькая\средняя гильдия ) Для меня эта фраза прозвучала (думаю и значение вкладывалось такое же) по-доброму, поэтому поставил. Постараюсь в дальнейшем быть тактичнее в таких ситуациях
В этом тоже есть противостояние и не одно)
-
Sanyou, можно еще перевести как ужасный ребенок, но не суть
Ты о чем вообще? Я из ДК и это написано чуть ниже аватары.. -
01:53 - 02:00 обезумевший психея отчаянно расковыривает реколл хоффмана. Битва титанов)
К чему было это Брага Просто Смерч?Видео хорошооо, хороошо
-
Хорошее видео
-
ATOMCK, In Your Eyes,
спасибо)Брага Просто Смерть
Не было ее) Это для нас нормально)
-
Лазурчик,
а меня к вам брагой манили, а я так хотел
Ведь я у себя в рядах такой герой, падаю один из последних -
падаю один из последних
Наверно, для нас это было бы слишком просто =))
-
Сразу два видео:
Видео от Танюшки ака Мария Магдалена, мое тут только оформление (обложка):
От Снегурочки - Поздравление МОТРу, "пасиба за инфу в прозе всем! начиная от 187-х - заканчивая случайными прохожими))"
НародИтоговый ролик от меня Некоторые моменты, правда, понятны только в гильдии, но это не суть)
[С Новым Годом]
Подведем Итоги - Как обычно - серьёзно и с пафосом [x264, 91 Мб, 4 минуты]
RGhost -
Лазурчик, Спасибо за мувик, поднял настроение
-
:lol: Да ,это было круто!)
-
@"Лазурчик":
Итоговый ролик от меня Некоторые моменты, правда, понятны только в гильдии, но это не суть)
[С Новым Годом]
Подведем Итоги - Как обычно - серьёзно и с пафосом [x264, 91 Мб, 4 минуты]
RGhostОчень позитивный ролик, спасибо за хорошее настроение
-
стихи-чума, просто бомба :Yahoo!:
-
Cпасибо за Новогодние видео Очень понравились
-
Спасибо за видео, понравилось)
-
Лазурчик, я удивился как быстро ты мувик сделал, а он не о том оказался)
отлчиная работа -
Серьезный пост даже.
Смотрел твои мувики с каждого ГВ на котором был, а поскольку пропускаю ГВ я редко, то видел большинство.
Процент качественных мувиков самый высокий на МОТРе, приятно каждый раз смотреть.Готов пожелать только, чтобы твои мувики не были интереснее, чем те ГВ по которому сделаны оные.
Спасибо за год. С новым.Видео со снегурочкой понравилось вне зависимости от художественной составляющей произведения, которое понравиться мне не могло.