187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Интересно, но мало :good:
-
Больше половины кадров с ГВ с моим любимым значком :twisted: -хорошие мувики
-
Больше половины кадров с ГВ с моим любимым значком :twisted: -хорошие мувики
-
отличные мувики, слов нет)
-
отличные мувики, слов нет)
-
музыка ок, познакомил нас с историей гильдии 187, было приятно смотреть
-
музыка ок, познакомил нас с историей гильдии 187, было приятно смотреть
-
Очень хорошие мувики )
-
Очень хорошие мувики )
-
хорошо-)
п.с. даеш новый сервер сириус! с эмулем 2003-2008-) какой там эпизод я хз-) -
хорошо-)
п.с. даеш новый сервер сириус! с эмулем 2003-2008-) какой там эпизод я хз-) -
мувик душевный) при просмотре пожалел что никто из другой стороны барикады не делал такой)
внезапно осознал что участвовал во всех войнах показаных на видео и всегда против:) даж в кадрах есть) Главное что мне понравилось это нету понтов типа мы всех караем и тд) показан чисто дружеский колектив - так и надо -
мувик душевный) при просмотре пожалел что никто из другой стороны барикады не делал такой)
внезапно осознал что участвовал во всех войнах показаных на видео и всегда против:) даж в кадрах есть) Главное что мне понравилось это нету понтов типа мы всех караем и тд) показан чисто дружеский колектив - так и надо -
Всем большое спасибо за отзывы, очень приятно)
Academic,
с гильдией все хорошо, не уходит)pallash,
ну уж не скромничай, там еще и аватарка присутствует хорошо хоть никто теперь не обижается на отрывки из того, полностью шуточного, видео "про добро и зло". А то в оригинале, помню, были и те, кто принял за чистую монету))Дон Ягон,
на видео да, а так было пару моментов "в истории" когда и не против - хорошая была у тебя пати на флаве, одна из лучших (как мне запомнилось), оценил и изнутри и против) что касается "кто-кого" на видео, то как-то и не задумывался, честно ) -
Всем большое спасибо за отзывы, очень приятно)
Academic,
с гильдией все хорошо, не уходит)pallash,
ну уж не скромничай, там еще и аватарка присутствует хорошо хоть никто теперь не обижается на отрывки из того, полностью шуточного, видео "про добро и зло". А то в оригинале, помню, были и те, кто принял за чистую монету))Дон Ягон,
на видео да, а так было пару моментов "в истории" когда и не против - хорошая была у тебя пати на флаве, одна из лучших (как мне запомнилось), оценил и изнутри и против) что касается "кто-кого" на видео, то как-то и не задумывался, честно ) -
нет боев против нашей пати на КВМ,плохое видео
-
нет боев против нашей пати на КВМ,плохое видео
-
Все ролики можно найти на FTP (login\pass: 187)
! Видео WoE
! Фановые мувики
! Свадебные
! Разное
! Избранное из Ventrilo
! WoE-ролики операторов 187Канал на Youtube - Lazurkin
Старая тема с Видео 187
Азы создания Видео о WoE в Sony Vegas -
Все ролики можно найти на FTP (login\pass: 187)
! Видео WoE
! Фановые мувики
! Свадебные
! Разное
! Избранное из Ventrilo
! WoE-ролики операторов 187Канал на Youtube - Lazurkin
Старая тема с Видео 187
Азы создания Видео о WoE в Sony Vegas -
какой это ролик по времени года где там было О едрить твою мать профессор иди сюда выпей с нами!?
Пож-та подскажите!