187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
А [s:3fad8c8o]жопа[/s:3fad8c8o] кино вообще выше всяких похвал!
-
А [s:3fad8c8o]жопа[/s:3fad8c8o] кино вообще выше всяких похвал!
-
- 1 посмешил вставками и дополнил альпра
-
- 1 посмешил вставками и дополнил альпра
-
Благодарю за отзывы) Саша, вставка не предназначалась для детального просмотра, это же "25 кадр" - прямо в мозг) (шутка-юмора)
17.03.12
Если честно, гв не очень нравятся, при любом результате событий, поэтому мувики клепать желания мало) Сделал по просьбе в гильдии события из Юно5 в виде небольшого отчета. В принципе, на харде есть все гв, если кому-то очень будет нужно, могу залить первую половину без особой обработки)[youtube:38f2f17e]w89ffu3u20g[/youtube:38f2f17e]
Отчет о ГВ - Вторая половина. Юно 5. За RK'a. [x264, 367 Мб, 9 минут]
-
Благодарю за отзывы) Саша, вставка не предназначалась для детального просмотра, это же "25 кадр" - прямо в мозг) (шутка-юмора)
17.03.12
Если честно, гв не очень нравятся, при любом результате событий, поэтому мувики клепать желания мало) Сделал по просьбе в гильдии события из Юно5 в виде небольшого отчета. В принципе, на харде есть все гв, если кому-то очень будет нужно, могу залить первую половину без особой обработки)[youtube:38f2f17e]w89ffu3u20g[/youtube:38f2f17e]
Отчет о ГВ - Вторая половина. Юно 5. За RK'a. [x264, 367 Мб, 9 минут]
-
Злостная нарезка, ещё и в 2 фулл гильдии против 20 спартанцев, межгейт весь слили, только локи спасло!!!
п.с. на ГВ не был.
-
Злостная нарезка, ещё и в 2 фулл гильдии против 20 спартанцев, межгейт весь слили, только локи спасло!!!
п.с. на ГВ не был.
-
я ожидал трололо от других гильдий) тебя проплатил госдеп
-
я ожидал трололо от других гильдий) тебя проплатил госдеп
-
спасло не локи, а баррикада ! И межгейта небыло
-
спасло не локи, а баррикада ! И межгейта небыло
-
хорошо, что баррикады умеют сапёров убивать, но это чит, имхо.
-
хорошо, что баррикады умеют сапёров убивать, но это чит, имхо.
-
Я считаю, 2:05 минута ролика сделала меня знаменитой XD
-
Я считаю, 2:05 минута ролика сделала меня знаменитой XD
-
Лазурчик, клевые ролики))) не могу пока писать ЛС, свяжись пожалуйста со мной по 210786150, есть пару вопросов к тебе по твоим работам.
-
Лазурчик, клевые ролики))) не могу пока писать ЛС, свяжись пожалуйста со мной по 210786150, есть пару вопросов к тебе по твоим работам.
-
Навеяно профилактиками на сервере и всем тем, что после них происходит)
[youtube:1ep0rzme]vPHI6T5U7YA[/youtube:1ep0rzme]
Без Даты
Big Fix Theory 2 - Теория Профилактики. -
Навеяно профилактиками на сервере и всем тем, что после них происходит)
[youtube:1ep0rzme]vPHI6T5U7YA[/youtube:1ep0rzme]
Без Даты
Big Fix Theory 2 - Теория Профилактики.