187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Эдга за 99кк =_=
Хиро за 999,999,999На фотках только Глума, Линни, Машу, Маралиса, Китоса, Макдора, Бру, Харна, Улугбека, Кугу узнал)
Наркоманский мувик, однако, получился. Листочки на мониторе "второго после Ифуда" позабавили.
никогда не думал.. интересная версия
и скорее всего самая вероятная того что у нас на сервере происходит
Судя по мувику одного из операторов бук, когда оные дефили, на начало гв дух "Иисуса" возникал на некоторое время из-под гм хайда и показывал свое тело, но в анналах буковских мувиков почему-то не могу уже найти эту запись
-
Видос ОК)
Жаль, что с такими задержками и не всегда выходят новые -
Видос ОК)
Жаль, что с такими задержками и не всегда выходят новые -
Шедеврально
-
Шедеврально
-
А [s:3fad8c8o]жопа[/s:3fad8c8o] кино вообще выше всяких похвал!
-
А [s:3fad8c8o]жопа[/s:3fad8c8o] кино вообще выше всяких похвал!
-
- 1 посмешил вставками и дополнил альпра
-
- 1 посмешил вставками и дополнил альпра
-
Благодарю за отзывы) Саша, вставка не предназначалась для детального просмотра, это же "25 кадр" - прямо в мозг) (шутка-юмора)
17.03.12
Если честно, гв не очень нравятся, при любом результате событий, поэтому мувики клепать желания мало) Сделал по просьбе в гильдии события из Юно5 в виде небольшого отчета. В принципе, на харде есть все гв, если кому-то очень будет нужно, могу залить первую половину без особой обработки)[youtube:38f2f17e]w89ffu3u20g[/youtube:38f2f17e]
Отчет о ГВ - Вторая половина. Юно 5. За RK'a. [x264, 367 Мб, 9 минут]
-
Благодарю за отзывы) Саша, вставка не предназначалась для детального просмотра, это же "25 кадр" - прямо в мозг) (шутка-юмора)
17.03.12
Если честно, гв не очень нравятся, при любом результате событий, поэтому мувики клепать желания мало) Сделал по просьбе в гильдии события из Юно5 в виде небольшого отчета. В принципе, на харде есть все гв, если кому-то очень будет нужно, могу залить первую половину без особой обработки)[youtube:38f2f17e]w89ffu3u20g[/youtube:38f2f17e]
Отчет о ГВ - Вторая половина. Юно 5. За RK'a. [x264, 367 Мб, 9 минут]
-
Злостная нарезка, ещё и в 2 фулл гильдии против 20 спартанцев, межгейт весь слили, только локи спасло!!!
п.с. на ГВ не был.
-
Злостная нарезка, ещё и в 2 фулл гильдии против 20 спартанцев, межгейт весь слили, только локи спасло!!!
п.с. на ГВ не был.
-
я ожидал трололо от других гильдий) тебя проплатил госдеп
-
я ожидал трололо от других гильдий) тебя проплатил госдеп
-
спасло не локи, а баррикада ! И межгейта небыло
-
спасло не локи, а баррикада ! И межгейта небыло
-
хорошо, что баррикады умеют сапёров убивать, но это чит, имхо.
-
хорошо, что баррикады умеют сапёров убивать, но это чит, имхо.
-
Я считаю, 2:05 минута ролика сделала меня знаменитой XD