187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Stafford,
[Без Даты]
Традиционно, немного позитива, подборка смешных моментов из вентры (за год). "В кадр" попал ТС с гостевого у Бук, надеюсь лишнего не "сболтну")[youtube:ull6g38u]5ZMEpG742jM[/youtube:ull6g38u]
[youtube:ull6g38u]h-Ga-zJIwR8[/youtube:ull6g38u]
Всем удачи в Новом Году)
-
Я дождался этого! Спасибо за позитив!
зы: бедного Духа заставили реколить на**р...=) -
Я дождался этого! Спасибо за позитив!
зы: бедного Духа заставили реколить на**р...=) -
Позитивненько так. Спасибо
-
Позитивненько так. Спасибо
-
Начиная с осени все видео скучные и однообразные, напоминают "дешевенькие" фильмы голивуда под они и те же эпичиские саунды. Были пару интересных моментов, но в остальном одно и то же.
П.С.
Наверное членам гильдии 187 видео показалось смешным, лично я ничего смешного не увидел. -
Начиная с осени все видео скучные и однообразные, напоминают "дешевенькие" фильмы голивуда под они и те же эпичиские саунды. Были пару интересных моментов, но в остальном одно и то же.
П.С.
Наверное членам гильдии 187 видео показалось смешным, лично я ничего смешного не увидел. -
В 187 не состоял и не состою. Поржал. Спасибо за видео
-
В 187 не состоял и не состою. Поржал. Спасибо за видео
-
позитивно )
Что то особей женского пола совсем мало.... -
позитивно )
Что то особей женского пола совсем мало.... -
@"Muadib":
с осени все видео скучные и однообразные
я не претендую на то, что бы нравилось всем)@"Ola-Moum":
то то особей женского пола совсем мало....
Они просто за прошлый год ничего особенного не откололи) На самом деле в гильдии девушек не мало)25.01.12
Давно не делал мувиков, но прошлое гв стоило потраченного времени - было фаново. Оказалось, что есть железо, способное потянуть РО с включенными эффектами. Играть удобно, видео, возможно, от этого теряет - немного может рябить в глазах)[youtube:3tr2ig7n]YYEixNzkN74[/youtube:3tr2ig7n]
DooM - Красивый уход IddQd, пропавшие империумы и прочие события. За RK'a. [x264, 320 Мб, 10 минут]Запустил FTP по новой - могут быть косяки)
-
@"Muadib":
с осени все видео скучные и однообразные
я не претендую на то, что бы нравилось всем)@"Ola-Moum":
то то особей женского пола совсем мало....
Они просто за прошлый год ничего особенного не откололи) На самом деле в гильдии девушек не мало)25.01.12
Давно не делал мувиков, но прошлое гв стоило потраченного времени - было фаново. Оказалось, что есть железо, способное потянуть РО с включенными эффектами. Играть удобно, видео, возможно, от этого теряет - немного может рябить в глазах)[youtube:3tr2ig7n]YYEixNzkN74[/youtube:3tr2ig7n]
DooM - Красивый уход IddQd, пропавшие империумы и прочие события. За RK'a. [x264, 320 Мб, 10 минут]Запустил FTP по новой - могут быть косяки)
-
Мувик супер, как обычно :good:
Жаль состав ток уже не тот(
Верните Китоса -
Мувик супер, как обычно :good:
Жаль состав ток уже не тот(
Верните Китоса -
прикольный мувик))
-
прикольный мувик))
-
Спасибо)
Китос нам бы пригодился, но тем кто завязал - не наливают)
-
Спасибо)
Китос нам бы пригодился, но тем кто завязал - не наливают)
-
@Лазурчик:
DooM
Хороший ролик