187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
:good: рад, что понравилось)
-
Нестандарт. Креатив. ЗачОт
PS: Посмотрел последние 2 мувика очень понравилось;)
-
а с субботы кино будет? Х_х
-
Darkman,
Спасибоpritorianec,
Да вроде показали гв со всех сторон, не планировал делать.. если интересуют какие-то определенные моменты - могу выложить картинку) -
ну учитывая, что именно вы баррикады били большую часть времени, инересно было бы посмотреть мувик
-
Ок, если будет время - сделаю с опозданием)
-
04.04.09
Отчет о ГВ - Атака на Ю1, защита Р5. За Champ'a [x264, 236 Мб, 12 минут] Народ
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. Народ -
Качаем-с
-
Лазурчик, обновляй пожалуйста в Названии Темы, за какое число последний мувик впихнул)) Спасибо.
-
Обычно так и делаю, просто думаю это видео уже не актуально... попозже дооформлю)
-
-
Лазурчик, опять ничего не вышло взяли и отдиспелили меня. Хорошее видео. Хост правда не ахти. по 90кб/сек
-
Обновил пост, дооформил, добавил хост.. RGhost в дауне, обычно на него заливаю.
dusty,
Вышло, вот только не вошло -
@"Лазурчик":
04.04.09+ финальное мясо перед 3-й баррикадой
откуда песенку скачать можно?) -
откуда песенку скачать можно?)
Видео с субботнего WoE
18.04.09
Взятие Р1 - Наиболее интересное событие WoE. В кадре Леты и Пираты. За Champ'a [x264, 110 Мб, 5 минут] RGhost
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. RGhostОтчет о ГВ - Все остальные события WoE. Каких-то существенных стычек не было, разве что на импе в Ю4. В кадре Синержи, Релоад, Ежики Тумана, Инфамос, Леты, Пираты. За Champ'a [x264, 110 Мб, 5 минут] RGhost
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. RGhost -
А можно выкладывать названия песен?:))
-
На постоянной основе вряд ли, пробовал - забываю, а если какая заинтересует - выложу.
В видео была группа Моральный Кодекс
Реки И Горы
Я Выбираю Тебя -
спасибо
-
29.04.09
Кусочек дефа - Продолжение властвования над кольцами Бри5. За SinX'a [XviD, 80 Мб, 4 минуты] Filegu.ruЕсть версия и без цензуры
-
Третье гв, на которое я попал, в этом месяце. С двух предыдущих видео не делал, особого смысла не было. На этом гв материала набралось не очень много, но было интересное действо, разбавил вставками из двух прошлых (тем более, так совпало, что они все складывались примерно в одном ключе). Получился Вот Так'ой мувик:
20.05.09 + (02.05.09-06.05.09)
Вот Так - События в Бри5 и не только. Это наш замок и мы его держим За Sinx'a (и немного за Champ'a) [90 Мб, 5 минут] RGhost.ru
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. RGhost.ru