187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Как всегда - отличный мувик ))) Киллинг спри адов )) Про Харна смеялся до слез ))
И БЛИН! )) Я так долго отклыдывал именно весь этот саунд к ролику, ждал подходящего материала, агррр !! -
=)) Да с саундом не угадаешь, даже если поставить музыку которую не слышал в видео - не факт, что ее не ставили до тебя... Все ведь не пересмотришь) Например первый трек я уже давно юзал в мувике со взятием Чу4. Так что, если действительно будет подходящий случай, имхо, почему нет)
-
Вижу я то, что давно видела уже... И мне нравится что я вижу как бойцу, но мне жаль видеть то, что я вижу, как стратегу... надеюсь, что кроме как пиарить нас, вы найдете способы защиты себя...
Я бы сказала что этот мувик очень показателен. АССА хорошо вас додавили до импа. -
Спасибо, всплакнул
-
Мувик зач0тный!
Про ЛЕТов 5+. -
pallash, вместо того чтобы писать унылое ггггг про стратегию, лучше пусть ваши операторы берут пример, как нужно делать видео, вместо того чтобы гробы в видео пихать. ЧМАГЕ
-
Xemka
Хемка вам тоже пихнуть? -
@"Лазурчик":
01.04.091 апреля - Это серьезно. В кадре Хаос. За Sinx'a [XviD, 204 Мб, 10 минут]
RGhost.ru
Мувик хорош.) -
"Скромный Зерг"
Хрюша и Степашка за столько времени почти не изменились. Вот только раньше со-ведущим был не "Кузьмич".
Забавное видео. -
pallash, впихалка не выросла
-
Прикольное видео)
-
Блин на аську повёлся, потом начал искать логику, думал может к чему то в ролике привязано, в конце стало всё понятно....видео крутое)
-
+1 к Хемке)
-
Лазурчик,
суперский мувик) -
Раза 3 паузил видео...и искал кто мне пишет в аську ...демон !
Крутое муве) -
Да, пупсик жжеть)
Начинаю чаще поглядывать ролики)
Каждый раз интересно что будет дальфе) -
Спасибо за мувик! :ROFL:
-
Спасибо всем за комменты
-
Классный мувик, посмеялся) Только вот просьба не использовать в гейской теме мои фото с реала, в реале я всё таки гетеро)
-
Xharn, не доказано :lol: