187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Первый мувик с ГВ, который я сподобился посмотреть за месяц. И совсем не жалею.
187а снова торт? В общем, понравился мувик. Но еще больше понравилось то, что моя идея чампа-реколла живет и процветает :3
Думерам тоже надо, чтоб не оставались в чистом поле под домагом ) -
Брюлика реколлером :ROFL:
-
Брюлика реколлером :ROFL:
-
Лазурчик, 20 минут, а смотрятся на одном дыхании = )
ну тока ты так умеешь)ада, добавь ёлок и снега. НГ же на носу!)
-
Лазурчик, 20 минут, а смотрятся на одном дыхании = )
ну тока ты так умеешь)ада, добавь ёлок и снега. НГ же на носу!)
-
Спасибо всем за комменты, это дает стимул Ёлки и снег, так чтобы все еле двигалось?) Посмотрим, в принципе вот тут и так новогодняя тема:
Без Даты
[youtube:1w7nz4ap]0ykcnYkfGuM[/youtube:1w7nz4ap]
Часть третья - Only Kitos. [x264, 75 Мб, 3 минуты]*Основная картинка с нашими спрайтиками и вступительная мелодия от Тани (Марии Магдалены)
-
Спасибо всем за комменты, это дает стимул Ёлки и снег, так чтобы все еле двигалось?) Посмотрим, в принципе вот тут и так новогодняя тема:
Без Даты
[youtube:1w7nz4ap]0ykcnYkfGuM[/youtube:1w7nz4ap]
Часть третья - Only Kitos. [x264, 75 Мб, 3 минуты]*Основная картинка с нашими спрайтиками и вступительная мелодия от Тани (Марии Магдалены)
-
А где фраза "Ахура камень на мазду" ?
-
А где фраза "Ахура камень на мазду" ?
-
Я ее как-то не застал, то ли канал не тот, то ли работа. С гв мувиков пока не будет - не присутствовал, а с фразами пока продолжу (если кому интересно).
Без Даты
[youtube:37zrubjl]7tdBIh3NZ_0[/youtube:37zrubjl]
Часть четвертая - Подведем Итоги. [x264, 60 Мб, 2 минуты]*Основная картинка с нашими спрайтиками от Тани (Марии Магдалены)
-
Я ее как-то не застал, то ли канал не тот, то ли работа. С гв мувиков пока не будет - не присутствовал, а с фразами пока продолжу (если кому интересно).
Без Даты
[youtube:37zrubjl]7tdBIh3NZ_0[/youtube:37zrubjl]
Часть четвертая - Подведем Итоги. [x264, 60 Мб, 2 минуты]*Основная картинка с нашими спрайтиками от Тани (Марии Магдалены)
-
ёжик форева!
-
ёжик форева!
-
Про ежика убило. Спасибо
-
Про ежика убило. Спасибо
-
Как ушел так и ушел, существуют звери крмое оленей - это ёжики)
-
Как ушел так и ушел, существуют звери крмое оленей - это ёжики)
-
душевно и как всегда классно
-
душевно и как всегда классно
-
Отличные ролики )