187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
выдающийся мувик, без таких было бы намного скучнее играть в ро
спасибо -
Первый раз не досмотрел Твой мувик до конца ) На ВоЕ не был, стало жутко обидно за слив Х_х
Вообще-качественное видео ) спасибо за труд )
-
Очень понравился мувик ) Вставки очень в тему ) Мувики я решил делать исключительно насмотревшись твоих шедевров ))) :Rose:
-
Спасибо всем за комменты, неожиданно много >< Ну а "кого я чего", не скажу, что вы сделали) у нас это не принято)) Спасиб за "войну")Scuro,
Будет день - будет пищаNightflyer,
Саунд из видео вот: (он от Диси, автора гайда по WoE2.0 в этом разделе)
yahel_-_soul_indra_rmx-mycel
seek_irony_-_tech_n_roll_indra_rmx-mycel -
Лазурчик, спасибо за твои фильмы, как здорово, что ты есть на МОТРе !!! Последние пару недель не было нормального инета и не мог ничего толком качать. Но за то сейчас, посмотрев твои мувики, получил кучу адреналина и хорошего настроения . Особенно порадовало Самое Эпическое Кино . Нет слов...одни эмоции...
-
Видео супер. Качаю все мувики. Особенное предпочтение отдается конечно же мувикам за Champ'a.
з.ы. Вставки с картами замков Очень хорошое дополнение. Хотелось бы и впредь этого, т.к. на гв еще толком не был и не знаю что, как и где там. Но вот чара готовлю и видео с гв смотрю. :twisted:
-
Артем Всемогущий., ]Investigate[,
Спасиб и всегда пажаласта) Рад, что нравится, буду стараться и делать еще)Карты замков, думаю, периодически буду вставлять)
Видео с ГВ:
11.03.09
Отчет о ГВ - Пробитие Бри4, несколько заходов в Бри1, борьба за Бри5. В кадре АССА, ЛПБ. За Sinx'a [XviD, 165 Мб, 6 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ru -
13.03.09
Пятница 13. Опять. - И опять не для нас. Возвращение нашей песочницы. За Arch'a [XviD, 88 Мб, 4 минуты]
RGhost.ru -
По ГВ - не заснял зачистку третьей баррикады в Ю4 из-за перезапусков клиента при "разрывах"...
Две версии видео в виде мувика и в виде отчета. Первая - зрелищно, но менее информативно, вторая - наоборот)14.03.09
Звездные Войны* - Клип-версия. Взятие Р2. ЛПБ. За SinX'a [XviD, 83 Мб, 3 минуты]
На Трекере Ку, RGhost.ruОтчет о ГВ - Полная версия событий на ГВ. Взятие Р2. Битвы в Ю1 и Ю4. ЛПБ, немного АССА. За SinX'a [XviD, 294 Мб, 12 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ru*По мотивам клипа CloneWars by SandY (torrents.ru)
-
Спасибо, узнал про Р2. Не ожидал, что вас там было так много против одних Бук. Буки молодцы, выложились. Хорошо держались.
-
Хорошее видео.
зы. в конце у ЛПБ импорубы и гмы были так же отрезаны от импа, как и 187А. Поэтому, пока хай деф имп бился в основном профами, биосами и паладинами, Айди неплохо потихоньку подчищали. Так что ничего невозможного. Просто удачное стечение обстоятельств.)
-
Hypno Damage, интересно, куда же делись ГМы и импорубы? Наверное, скушали ушки, ога.
Спасибо за видео. Давний поклонник )
-
Умерли ещё до разбития баррикады.
Обсуждения по ГВ лучше проводить в ВоЕ топике. -
По мотивам последних ГВ и ГВ-топика.
Обзор WoE "за неделю" - Как обычно все строго на полном серьезе и со смачным пафосом. Совпадения иконок с реальными - случайность, разброс по видео - корейский рандом. [2.5 минуты, 65 мб, XviD]
"Сценарий и подбор актеров" - Ms Matk, за материал из Ю2 и критику - спасибо WereRat'y
-
Скачал, посмотрел. Монтаж хороший, звук выключил с первого тренька. Сюжет непонятный.
-
Видео с нубо-гв:
20.03.09
Disney Style - 187 Kids WoE. За Arch'a [XviD, 210 Мб, 9 минут]
RGhost.ru -
-
Крутое видео!
-
А по мне так, чересчур. Причем тут истребители и ГВ? Тем более, самолет на видео явно не Фантом А вообще, монтаж на 5+.
-
Xemka, ответ на видео ЛЕТ :lol:
Лазурчик, убил таки меня :lol: Бум мстить :lol: