Новый Год
-
- Снег можно запускать там, где он уже идет.
- Экспы дают немало - 100к за левел, при том что квест делается 3-5 минут.
- Застал 4 НГ в РО, этот самый прикольный. Спасибо администрации.
-
@"Scull":
- Снег можно запускать там, где он уже идет.
- Экспы дают немало - 100к за левел, при том что квест делается 3-5 минут.
- Застал 4 НГ в РО, этот самый прикольный. Спасибо администрации.
Что значит - запускать снег? Ещё и там где он идёт? О.о Я конечно прошла этот милый квестик но всё равно не поняла эту фразу.
п.с. снег в ро у мя есть...
-
на какой странице про квест?
его ещё можно пройти? -
на предыдущей :crazy:
-
Emiko, на некоторых локациях нет снега. Если сказать волшебные слова там, то увидишь как начнет сыпаться снег. Мне удалось стартануть снег в валфрее Так вот, экспу дают вне зависисмости от того шел на локе снег или нет.
-
экспу дают только при условии, что снег удалось запустить. На некоторых локах снег нельзя запустить в принципе.
-
Финальную фразу "Да будет снег!" можно произнести в той же Лютии - вам сразу дадут экспу.
Кстати, убедитесь, что переписываете фразы верно - наблюдала не раз как стоят люди и по 20 раз произносят фразы с ошибкой...и удивляются почему не работает. -
уже неактуально?? у мя носки неменяются
-
Видимо неактуально. Похоже, что не у тебя одного не меняются.
-
Дал два пироженных и всё,носки не меняются,профукал второй раз =((я дурак((на следующий новый год поставлю напоминалку)
-
подскажите, пожалуйста, работает ли еще квест? подхожу к Деду Морозу, сначала вроде все нормально, а после его просьбы собраться снег, мешочек не появляется раз 5 говорила, не получается ничего
-
Какой-такой мешочек?) Надо снег набрать на разных локациях, мешочек виртуален (правда я не знаю работает ли еще квест, но если непись есть...)
-
Лазурчик, имеется в виду что до этого при фразе "Мешок-мешок" открывалось окошко, что, мол, мешок снежок собирает... )) сейчас такой "реакции" нету.. :unknown:
-
ага, Карамелька права.. попробовала мерчиком, думала может проблема в чаре,а все равно не работает..
-
А.. ну значит отключили, другой дед мороз носки тоже не меняет - пора выкидывать ёлку) Просто когда квест проходил, люди спрашивали где купить мешки, поэтому подумалось
-
@"Лазурчик":
пора выкидывать ёлку)
елку принято выкидывать после "старого нового года". Хотя я видел разок как на майские праздники мужик выносил на помойку скелет хвойного деревца обвешаный мишурой )) -
Маниакальный, Елку принято выкидывать??!! Пойду друзьям расскажу!
-
Квест с мешком отключили.
-
абракадавр, ну какбэ смысл в том, что даже если елка уже плоха, то до 14 числа ее все равно хранят (только лучше не трогать а то паласу, особенно длинноворсному наступит полный коллапс), а потому уже за ненадобностью выкидывают.
-
Маниакальный, я скорее к тому, что ни разу раньше марта елку не разбирал(искусственную) и не выкидывал (настоящую), и то родители в детстве заставляли
А сейчас уже много лет вообще не наряжаю из лени...