Новый Год
-
покажте скрин шапки
-
В пронту зайди, там эти шапки на каждой второй башке ))
-
я укртелекомовка;) Укртелеком серьезно относится к тому, как его пользователи проведут новый год
-
sepulka, вот так:
обычная вязаная шапочка, только розовая) а у мальчиков голубая)
-
На венденге они уже 5кк+ и синии 1кк+
-
Нееее, такую не хочется, вот была бы она зеленая...
-
-
Напишите пожалуйста, откуда брать новые шапки\красить, что ещё нового на нг? Лень читать 23 страницы флуда.... ДА и в новостях нету что-то.
И до какого числа это всё? А то пока закачаю мотр...........п.с. С новым годом
-
Вот например в теме "вопросы к администрации" моё сообщение, в котором я спрашивал почему мне не выдали новогодние подарки, удалили. Администрация уклоняется от ответа?
-
честно говоря, шапки то не ахти)))
я не получил, да и както не хочется)
хотя конечно принцип раздачи подарков немного удивляет)) -
Emiko, шапки раздавали на нг, теперь их можно только купить у тех кто их уже получил.
-
Друзья, все кто прочитал тему с начала, могут заметить, что администрация выполнила практически все вменяемые просьбы игроков - новогодние украшения городов, снег, легкий и приятный квест, немножко дабл рейтов, шапки (без блесса, но все же
). Поэтому давайте поблагодарим их за отличную работу и поднимем за них бокал пива . Админы, спасибо Вам огромное, так держать!!!!P.S. Всех с Новым Годом, здоровья, счастья и благополучия!!!!!
-
Krosss, ты прав!
Админы, спасибо вам большое! -
кхм) А наф вам эти шапки?)
-
Дядя-Допа, НЯКАТЬ!
-
@"Дядя-Допа":
кхм) А наф вам эти шапки?)
Дело не в шапке, а в принципе. Администрация не может мне ответить, почему я находясь в онлайне не получил подарков. Они находят более легкое решение этой проблемы - удалить мои сообщения. -
S1N , Зено уже отвечал в какой-то теме,что неполучили подарки те,кто не был с ГМом на одной карте, всех видно телепортило туда, а ты летел на дирижабле, а от туда нельзя телепортиться, вот в общем неудачное стечение обстоятельств)
Обидно конечно, но что делать,все эти подарки и квест новогодний вообще почему-то не афишируются,от скромности что ли?)
Я вот не была в онлайне, так что без шапки, а они такие милые=)С другой стороны в них сейчас ходят все или почти все,что тоже не гуд(индивидуальность и бла-бла-бла). Но вот мне не нравится,что их можно продавать В итоге кто-то на этом что-то заработает(а на розовых так и не мало)хотя подарки же не принято перепродавать
кроме шапок были книжки и жвачки,ну это вообще не так уж важно я думаю)
Еще раз всех с новым годом -
@"Bacterium":
S1N , Зено уже отвечал в какой-то теме,что неполучили подарки те,кто не был с ГМом на одной карте, всех видно телепортило туда, а ты летел на дирижабле, а от туда нельзя телепортиться, вот в общем неудачное стечение обстоятельств)Обидно конечно, но что делать,все эти подарки и квест новогодний вообще почему-то не афишируются,от скромности что ли?)
Я вот не была в онлайне, так что без шапки, а они такие милые=)С другой стороны в них сейчас ходят все или почти все,что тоже не гуд(индивидуальность и бла-бла-бла). Но вот мне не нравится,что их можно продавать В итоге кто-то на этом что-то заработает(а на розовых так и не мало)хотя подарки же не принято перепродавать
кроме шапок были книжки и жвачки,ну это вообще не так уж важно я думаю)
Еще раз всех с новым годом
Спасибо. Теперь всё понятно. -
Всех с Новым Годом!! Спасибо админам за замечательные подарки. Думаю, что получил их вместе с игроками, которые были онлайн в новый год, будучи торгашом в автотрейде (чисто повезло). Думаю, конечно, что это неправильно было - раздовать подарки автотрейдщикам, но всёравно Спасибо!
Всем желаю больше здоровья и счастья в дветыщедевятом году!!! -
Хорошо отдохнул, получил химкой шапочку розовую и жвачку с книжкой.
Шапочку отдал не плучившей ее девушке.
Все хорошо, пошел дальше отдыхать...
P.S. Харуко, как же я давно тебя не видел)))) С новым годом тебя!
Да и вообще всех с новым годом!