Новый Год
-
@"Poul":
Хватит ныть
тебе выдали шапку? отдай. -
Лично я шапку не получил....Уважаемая Администрация, объясните мне как получить новогоднюю бини... :roll:
-
S1N, считайте шапочки "утешительным призом" тем, у кого не удался оффлайн и им пришлось сидеть в ро, ага?
Ситуация получилась такая. После сообщения о1 стал переключаться на ХП, поскольку он был .ближе к Альдебарану. В результате снял автотрейдера и остался без шапки, вот так и получился сам себе злобный буратина
И таких тут наверное немало. Кто-то чара менял, кто-то еще автотрейдера с другого акка поставить хотел, м?
-
Ну дело в том что у меня в стране Новый год празднуют на час позже чем в России, вот я и решил зайти ненадолго в РО. И, как я уже говорил, я был онлайн, когда выдавали шапки, но меня не варпнуло со всеми. Может из-за того, что я в это время спешил в пронту на дерижабле? Если так, то администрация должна была продумать этот момент.
-
покажте скрин шапки
-
В пронту зайди, там эти шапки на каждой второй башке ))
-
я укртелекомовка;) Укртелеком серьезно относится к тому, как его пользователи проведут новый год
-
sepulka, вот так:
обычная вязаная шапочка, только розовая) а у мальчиков голубая)
-
На венденге они уже 5кк+ и синии 1кк+
-
Нееее, такую не хочется, вот была бы она зеленая...
-
-
Напишите пожалуйста, откуда брать новые шапки\красить, что ещё нового на нг? Лень читать 23 страницы флуда.... ДА и в новостях нету что-то.
И до какого числа это всё? А то пока закачаю мотр...........п.с. С новым годом
-
Вот например в теме "вопросы к администрации" моё сообщение, в котором я спрашивал почему мне не выдали новогодние подарки, удалили. Администрация уклоняется от ответа?
-
честно говоря, шапки то не ахти)))
я не получил, да и както не хочется)
хотя конечно принцип раздачи подарков немного удивляет)) -
Emiko, шапки раздавали на нг, теперь их можно только купить у тех кто их уже получил.
-
Друзья, все кто прочитал тему с начала, могут заметить, что администрация выполнила практически все вменяемые просьбы игроков - новогодние украшения городов, снег, легкий и приятный квест, немножко дабл рейтов, шапки (без блесса, но все же
). Поэтому давайте поблагодарим их за отличную работу и поднимем за них бокал пива . Админы, спасибо Вам огромное, так держать!!!!P.S. Всех с Новым Годом, здоровья, счастья и благополучия!!!!!
-
Krosss, ты прав!
Админы, спасибо вам большое! -
кхм) А наф вам эти шапки?)
-
Дядя-Допа, НЯКАТЬ!
-
@"Дядя-Допа":
кхм) А наф вам эти шапки?)
Дело не в шапке, а в принципе. Администрация не может мне ответить, почему я находясь в онлайне не получил подарков. Они находят более легкое решение этой проблемы - удалить мои сообщения.