Новый Год
-
@"alien3":
Ещё кстати в подземельях Геффена водится Xmas Jakk, правда по сатмобу показывается как Сhristmas Jakk.
На мапе с хаями тоже кристмас орки водятся, с них какието обвертки для гифтов падают. Непонятно для чего они
-
@"spartaque":
На мапе с хаями тоже кристмас орки водятся, с них какието обвертки для гифтов падают. Непонятно для чего они
На локации с Гоблинами тоже кристмас гоблины есть, такие как у Лося в саммоне.
Оберточная бумага походу обычный лут. -
У нас есть традиция с друзьями каждый новый год манчить. Ну какой же новый год без двойных рейтов....
Дорогой дедушка мороз прошу не много на праздники двойной рейтик я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо целый год...
Ps Надеюсь мое желание сбудится после этого рестарта :oops:
-
@"evgenchik":
У нас есть традиция с друзьями каждый новый год манчить. Ну какой же новый год без двойных рейтов....Дорогой дедушка мороз прошу не много на праздники двойной рейтик я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо целый год...
+1
а то давно не было :oops: -
@"alien3":
Два Блицбита, от них Антонио редко улетает.На Антонио Сатмоб тоже работает, без него их фиг найдёшь на локации. Из 50-60 Антонио случайно наткнулся только на трёх-четырёх, остальных только командой искал.
а их на карте много? :shock: -
@"Sacred-Serenity":
@"evgenchik":
У нас есть традиция с друзьями каждый новый год манчить. Ну какой же новый год без двойных рейтов....Дорогой дедушка мороз прошу не много на праздники двойной рейтик я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо целый год...
+1
а то давно не было :oops:
-
бывает и много
-
@"Svetodara":
@"alien3":
Два Блицбита, от них Антонио редко улетает.
На Антонио Сатмоб тоже работает, без него их фиг найдёшь на локации. Из 50-60 Антонио случайно наткнулся только на трёх-четырёх, остальных только командой искал.
а их на карте много? :shock:Один на карте всегда. Искал по очереди ))
-
FeLDish, даже догадываюсь откуда скрин.
-
Дорогой Корейский Рандом! Я весь год была хорошей девочкой - не грубила игрокам, не издевалась над новисами и не выбила ни одной хорошей карты. Пожалуйста, сделай так, чтоб evgenchik и Sacred Serenity выпало по 120 билетов, они купили книжки на опыт и свалил отседова со своими двойными рейтами
-
А мне дедушка подари ручного санта поринга (я видел таких в одной книжке))). чтоб он меня любил собирал лут и убивал злых и нехороших монстров...
-
Началось самое интересное - подготовка к празднику! Всех с наступающим! Хорошо отметить! И до встречи в новом году! :Yahoo!: :Yahoo!:
-
sepulka
у меня и так 500+ билетов в кафре -
Sacred Serenity, я вижу они тебе совершенно не нужны Сделай подарок сепульке.
-
ну за определённую сумму мы договоримся :Yahoo!:
-
Sacred Serenity, как говаривала Сава - "Без-воз-д-мезно! То есть даром."
-
Дооо) :good: перед НГ не стоит крохоборствовать, плохая примета!!!! :good:
так что сделай сепульке подарок!!!
Ну да лана, не об этом речь :good:
Всех с наступающим Новым Годом, всем УДАЧИ(не самый бесполезный стат :good: )
Удачно отметить, жестко от души, уууууу :good:
До Нового Года! :good: нас всех ждет тока оправдавшиеся надежды, я так думаю :good: :good: -
Новый год это новый год, а бизнес это бизнес.
-
с бизнес не в этом топике
-
Набирает полные легкие воздуха и вопит
[offtop=ON]