Общие беседы о Стар гладиаторах
-
Mr Manager, а я 4-й взял, так что не допрыгиваю :)))
-
Народ, убедительная просьба, давайте поможем друг другу %)
Оставляете глада на ночь афк? Просто так или на трэйд? Так какого черта они у вас все стоят? )
5 штук ночью по разным городам нашел коллег по цеху, все афк и все стоят, пипец=) Итак не сыщешь днем с огнем никого чтоб посидеть головой повертеть,а тут еще такое издевательство -
В ло пожизни сидит одна тыква, помойму она там АФК уже неделю сидит)
А вобще идея тру, я тож буду оставлять в ло своего гладика))) -
Уважаемые модераторы, если есть возможность создать тему про СГ на ГВ, арене, было бы хорошо. В основном все существующие темы касаются кача, работы скилов и шмота (опять же на кач). Хотелось бы задавать вопросы и делиться опытом ПвП и Гв в отдельном топике (и инфу легче искать, и другим не мешать). Если глупость написал, и меня не поддержат потрите пост , буду дальше Haunted мучать расспросами в других темах
P.S. Многие думают что СГ это только МвП убийца, но чем дольше сидишь на арене, тем больше народу хотят начать качать СГ -
@"Green-Peace":
Уважаемые модераторы
Я пока здесь один)) Хорошо. -
незнаю попадает ли это под общие беседы но вот такую проблемку встретил когда стал гладом и прокачал первые 20 джобов....Без профа мы просто не жывём ) ну агильники конечно со мной не согласятся но я как СГ с 1 аги без профа качаться немогу...банки жрать надо ооочень много чтобы качать себя аурой....а на хаях я смогу просидеть примерно до лвла 75, потом хаи станут медленым местом....
Вобщем вот так вот, качая глада вам будет намного легче если заранее договоритесь со знакомым мелким профом )
-
Syle, а ты как хотел... Аура слишком большой чит, что бы еще сп не хавать...
-
влияет ли ASPD на навык "Удар Звезды"??
-
Нет, а то бы СГ с 1 аги вымерли бы
-
Ничего не понимаю, сижу на бабках набил первые джобы. Тут же вкачал Hatred попытался запомнить бабку, у меня ничего не вышло Skill has failed и все тут.
(Всеми 3-мя уровнями hatred'a пробовал, хоть она и средняя)
HELP. -
наверное потому что у нее хп меньше 6к
-
Blessings звезд работает только на карте звезд? Например при Мирекле в день звезд, на других картах он будет учитываться?
И еще тогда вопрос, при Мирекле работает ли Blessings звезд в не звездный день? -
@"Astro":
Blessings звезд работает только на карте звезд?
Да, и только в день звезд.@"Astro":
Например при Мирекле в день звезд, на других картах он будет учитываться?
И еще тогда вопрос, при Мирекле работает ли Blessings звезд в не звездный день?
При Миракле Blessings звезд работает в любой день и на любой локе (где поймал Миракл). -
-
Будет ли изменен шанс комы с Ledger of Death(2)?
Если он еще не равен 0.1%, то будет таким.
Похоже ПвП Сг вымрут -
сам статус комы вымрет, потому что снижение шанса затронет и оружия, типа Edge, и карты, типа сетового Мермана и Коровы (чейнджсет еафины от 19мая)
-
А кто в курсе, декса влияет на точность ауры? Мисает аура?
ЗЫ Верни аватарку Но Вей Аут -
пока не миссает, но в новых версиях эмулятора зависит от Hit.
-
куда все глады делись то
за три дня в пронте 2 глада ток присели рядом
притом один был пока я спал другой сбросил за 5 минут.. -
А вообще да - что-то не вижу, чтобы пати кто-то собирал... Не качаются с гладами больше? (аурными я имею в виду)