Общие беседы о Стар гладиаторах
-
Реально ли найти глада, согласного брать в пати в Тор моего одетого приста 94 лвл для получения им лампы?
В свою очередь, готов взять Вашего любого чара (89+) туда же, для тех же целей и набить ему такое же кол-во экспы, которое надо моему присту. -
Хватит пользоваться тем что я добрый, для этого существует другой раздел форума. В следующий раз снесу нафиг. Хотя и этот пост завтра тоже снесу, независимо от результатов поиска. Время пошло ^_^
-
Да какой же ты добрый?!!?
Был бы добрый - первый бы отозвался на предложение! А так - демон демоном
Ну а чо - общие вопросы - чо не так то? -
Если бы мой глад не был нубом 64 левела, а я не был бы занят качем кросса во вторую очередь, и последней сессией в первую я бы отозвался.
-
15800 1 удар по касе. Пока что максимум что я выжал ... Но впринцыпе еще много чего можно добавить.
-
подскажите как и где можно сделать маску льва, может ссылочку на квест?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/quest_db.php?type=10000&qid=10006">http://ratemyserver.net/quest_db.php?ty ... &qid=10006</a><!-- m -->
-
@"Rabindranat":
абракадавр, это одев два Meginjard`a?По кальку у мну и 54к получалось
Но это 235 стр :), делюга, все касты, госп, статы, атака, и еда декс/лак +10каким скилом глад наносит 54к ?
-
@"Robb2":
@"Rabindranat":
абракадавр, это одев два Meginjard`a?
По кальку у мну и 54к получалось
Но это 235 стр :), делюга, все касты, госп, статы, атака, и еда декс/лак +10каким скилом глад наносит 54к ?
левым кликом мыши -
откуда такой дамаг ?
-
Сижу тоже высчитываю)))
А нелучшель вместо 2 пеко и 1 вадена ставить 3 пеко) получится более универсальная книжка. Или дамаг заметно упадет?
а в тор 3 вадена...?? -
Дамаг упадет на 8% - много это или мало, решайте сами.
-
@"абракадавр":
Дамаг упадет на 8% - много это или мало, решайте сами.о_О ну тогда получается что если ставить 3 ваденов то дамаг на те же 8% возрастет)
-
откуда у гладиатора дамаг в 54к ?
-
@"Robb2":
откуда у гладиатора дамаг в 54к ?
Перечитай внимательно что писали выше. -
@"Hord12":
@"абракадавр":
Дамаг упадет на 8% - много это или мало, решайте сами.о_О ну тогда получается что если ставить 3 ваденов то дамаг на те же 8% возрастет)
Нет, имелось в виду что anybook[2+1] дает +68% дамага, а anybook[3+0] дает всего +60%.
Конечно фраза про "упадет на 8%" некорректна, но я уже привык, что проценты люди слабо понимают -
посчитал в калькуляторе - масимум 3к+ урона с удара
если атаковать удар луны/звезды/солнца, то при условии делея на скилы 0.1 сек можно ненсти 33к+ дамага, Roundouse наносит 8к. смысл набрать фулл пати на карте и абузить скилл таэквона на увеличение дамага в зависимости от кол-ва игроков в пати ? -
Robb2, ты плохо считал.
-
хател спросить, что кроме WarmWind крайне необходимо гладитору из скилов таеквона для дальнейшего кача аурой?
-
Брейкфол полезен иногда бывает.