ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
Мувик от меня. Качаем и поддерживаем проект <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=333#333">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=333#333</a><!-- m -->
-
@"Dionius":
и ваша позиция со стороны лично мне видится довольно забавной
О нашей позиции ты можешь строить только недалекие проекции, над которыми сам же и забавляешься. -
@"Dionius":
@"Virus-Jr":
Закончилось ваше "катания" превосходящими силами?
"катания" именно превосходящими может и закончились, а Битвы то зато начались
собственно то, что вам понравились макро-битвы и хотелось услышать
а то вспомни топики месячной давности - одно ж нытье было про численность ЛПБ и о том, как все плохоЕсли гора не идёт к Магомеду - Магомед идёт к горе.
Бисти вас призывал сойти с гор, но вы предпочли там остаться. Пришлось собирать армию и идти покорять Олимп. -
@"Hypno-Damage":
Правильно делают, ибо _S_Pirates не ГВ гильдия. Это я говорю как ГМ. Временно гильдия используется на ГВ в своих целях, потому проставили альянс. Думаю, дольше, чем на пару ГВ это не затянется.
Это уже затянулось на два (пара), как минимум, гв. -
Атаковали в начале ГВ нас Криаторы и Альянс, сломали правый камень и ушли. О_о
Зашли в левый замок по центру, там дефили альянс эксклюзивов. Попробовали пробить их на левом камне, не получилось.
В ю5 была лотерея, побегали немного. После чего к нам пришли Синерджи+Релоады. Сделали 1 заход и ушли.
Снова потренировались в ю5. После чего снова пришлось вернуть домой, атаковали ХАССА. Сдерживали их более часа с переменным успехом, но наша ошибка с 3 баррикадой и заныкавшийся ГМ СА привели к потере замка за 10 мин до конца. После чего в замок хлынула толпа лотерейщков, повезло эксклюзивам.
ГВ в целом понравилось, наконец то нас атаковал сильный противник и указал нам на пару ошибок. -
@"awd777":
ГВ в целом понравилось, наконец то нас атаковал *сильный противник *и указал нам на пару ошибок. Не буди лихо, пока оно тихо :Bravo:
Последние пару гв на сервере сложилось вполне благоприятная ситуация для ГВ-альянсов, не входящих в состав зергов: пока последние прессуют друг друга в Ю2 (Ю4), в распоряжении остальных остается 3 замка. Правда, в последние 10 минут ситуация резко меняется, но тут имеют возможность проявить себя отдельно взятые лотерейщики (гратс, Соник :Bravo: )Так что я был прав, когда говорил, что пусть лучше 2 стоэковых замка будут в руках антагонистов и пусть они плющат друг друга в них, не мешая получать удовольствие от ГВ остальным :Bravo:
-
Артем Всемогущий, йа не лотерейщик)) :lol: просто у каво то дефы лотерейные..или не развернутые вовремя)
-
Артем Всемогущий., последние ГВ показали, что эти макроальянсы полноценно дефить друг от друга могут только 1 замок. Под конец ГВ кто то из них, конечно, может уйти в другой замок, но если при этом у них разбиты все баррикады кроме третьей - появится слишком большой риск для своего замка, или если у противника разбиты почти все баррикады - можно упустить хороший шанс, ради которого воевали всё гв.
Чего они хотели, того и получили. А мы мб получим всё-таки онлайн на ГВ2.0 в 2к человек, всё-таки в ю5 снова видел гильдий, у которых раньше не было шансов на взятие замка вобще.Артем Всемогущий, йа не лотерейщик)) просто у каво то дефы лотерейные..или не развернутые вовремя)
У кого? Сколько прожил ваш деф в ю3 после прихода ХАССА?
-
имел ввиду что ХАССА не успели выставить деф после взятия...и деф наш прожил...ну мб на минут 15-20 меньше вашего...а да ну вы маладцы чо)
п.с. примерное время считал с начала атаки на замок...
А еще можно и кол-во человек посчитать :lol:
Да..и кто же те гильдии что по твоему не могут взять замок? -
-о.О-, а, ну если ХАССА, тогда ладно. Не буду говорить реальное время.
[Зерг-стайл]А что количество? Вас разве не 4 гильдии?[/Зерг-стайл] -
awd777,хм ты наверно сначала подумал что я так про ваш деф...извени ты ошибся...ваш деф я не видел и сказать о нем ничего не магу)(сваих дел хватало..каждые 5 минут камни чинть бегал оО...)
[зерг стайл] да мы зерги чо т_Т [/зерг стайл]
Да и про народ проще спросить нейтральную сторону т.е. представителей ХАССА -
-о.О-, Честно пыталась убить ХАССА пока они били вашу первую баррикаду Oo к слову меня тоже не дамажило в их куче… явно было лп… вышла с замка когда синька закончилась
Летовский запас закончился :lol:
-
@"Флеша":
Летовский запас закончился :lol:
-
Almaden, Она у меня собралась по той причине что находясь в Летах я получала синьку… но ела свои ягоды для СП…
Так что неактуально -
Не был к сожелению на гв, но прочитаное здесь меня почему то так позабавило...
-
@"Волшебный":
А шо, ви таки проходили дальше респа?
единственные кого стабильно убирали из дефа первого, так это какраз вашу гильдию) остальных было убить сложнее))
делай выводы, чо) -
-doss- Во первых наша гильдия преграждала вашему альянсу путь дальше. Во вторых ваш альянс в большинстве выходов так выдыхался убивая нас, что дальше и не уходил практически . В третьих идите спать уже хватить политику своей гильдии ночами тут задвигать или у Вас, как у pallash обострение юмора в 2 часа ночи , но Вам в Ваши 13 уже давно пора . В четвертых всем спокойной ночи .
-
@"balbes":
Во вторых ваш альянс в большинстве выходов так выдыхался убивая нас, что дальше и не уходил практически
yeah
еще мне понравились Ребеля стабильно дефящий правый (кажеца правый хХ) гвард стоун -
Ага, ребеля так классно умирали на правом дефстоуне... Заглядение просто Да и думеры улыбали на 1 гейте
ЗЫ:
ГВ не понравилось по внутренним причинам. Надеюсь следующее будет интереснее. -
Драма с анонимами и сомнительными цитатами (3 страницы сообщений) удалена по принчине официальной просьбы. Краткое описание драмы:
Цитата анонимом непонятно откуда сообщения Lex_Divina представляющее ее и гильдию ЛЕТ в нелицеприятном свете. Цитата не было официально опровержена. Рядовыми членами гильдии ЛЕТ она как подтверждалась, так и приводились косвенные доводы в пользу ее неправдоподобности.