ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
Скажите мне, а зачем сейчас не писать свой ник? Тогда было зачем: никто не помнит цену слов Глая в В1?
Но даже тогда я писала, что я не так анонимна, как кажется. Все Гмы альянсов, в которых участвовала тогда моя гильдия, знали, кто я, проверенные гильдмемберы тоже. Да и судя, по приходившим личкам, большая часть противников знала. Так что мне было забавно смотреть, как меня пытались вытянуть на провоки.
Сейчас никто не будет собирать альянс из 8 гильдий, что бы поглумиться за слово гильдмембера. Так что современные тролли- это либо забаненые ранее мульты, либо представители гильдий, где написание постов в этом разделе запрещено или карается штрафами. Они не беспокояться о своих гильдиях, а только о своих шкурах и карманах. Вот в чем отличие. -
это напоминает боян о вражеских шпионах и наших разведчиков, чужие - плохие, свои - хорошие. есть миллион причин для анонимности, но от этого вес слов меньше не становится. врядли кому-нибудь ради шутки хотелось регистрировать почту, потом новый акк, чтобы писать чушь, которую могут опровергнуть и разбить домыслы в пух и прах, и отнюдь - когда это правда
-
pallash
Там с Ребелами немного все не так было. Альянс с Хаосом просуществовал совсем недолго. И сразу после разрыва был альянс с ФА.
А Будж в Хаосе никогда не был. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=79954&hilit=Бурджум&start=240">viewtopic.php?f=35&t=79954&hilit=%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BC&start=240</a><!-- l -->
@"xilix":
Если ты считаешь, что выйти из руководящего состава гильдии, которая находится на пике своего развития, а не в упадке, бросить форум, где набил 2к+ постов, и начать все сначала будучи никем и ничем в новой гильдии - это рост, то ты явно в этой жизни чего-то недопонимаешь. Если сомневаешься, что в ребелс мне давали больше, и кормили лучше, чем в фа, то поверь мне на слово, это было именно так.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=112811&p=1745980#p1745980">viewtopic.php?f=35&t=112811&p=1745980#p1745980</a><!-- l -->
@"xilix":
Харн, ты вспомни лучше где Буджум докачивал свой первый 99й левел. Напоминаю, что это был рич хаоса. Потом наверное многие вспомнят скрины где мы с максом вместе апаемся в хайновисом. Были времена когда мы играли в большую политику, они прошли. Когда мы совместными усилиями противоборствующих альянсов устраивали вам интересные ГВ, мы не переставали общаться в реале, и не портили отношения между собой. FaT умер, про Ребелс ты сам понимаешь, они предателей назад не берут. Это гены абдаллаха. Из тех гильдий, где меня бы хорошо приняли, остался хаос и 187. Пошел в хаос. А политическая карьера для меня давно окончена. Поэтому я нигде не пишу.
Ну и? -
ты смотри ка.и отвечать ничего не надо.бывшие мемберы и бывшие согильдийцы
все дружно увидели "девочку на шаре"-шарахающуюся как"генеральная линия"
партии в эпоху"головокружения от побед".пы сы:а БТР давно нуждаеться в капремонте-как морально устаревшая конструкция
не отвечающая реалиям ведения современного боя -
Frize
Танки грязи не боятся и работают на износ...Про бывших согильдицев не понятно, но думаю, что это что-то из прошлого...
-
-doss-
На каждое действие найдется противодействие.
Ты не видел меня еще в молодости. Краш до сих пор с содроганием вспоминает.@"Ку":
Из ста? Вау, целых 2%. Тотальная ненависть, что и говорить.Не буду рассуждать за Ребелей, но я бы охренел от наглости ответов за всех.Может и не тотальная. Но прецедент есть. И потом, никто не знает, сколько у вас человек сочувствующих, молчаливых сочувствующих.
Еще бы. Ты-то сосуществуешь в псевдо-демократическом режиме Лет. А многие из наших мемберов росли в эпоху жесткой диктатуры. Куда нам до вас.mavrus
Вот они, настоящие Леты. Влезть в чужой разговор со словами: Я! Я свидетель! А что случилось?...
Ты не в теме и явно не улавливаешь, в каком контексте я упомянул твою гильдию. Ничего плохого. Можешь расслабиться.pallash
Почему-то твою историю помнишь только ты. Даже своим не веришь. Возможно, воображение в очередной раз сыграло с тобой злую шутку и желаемое ты воспринимаешь за действительное? Это ГВ топик, а не раздел Народного творчества. Там, там используй свой дар фантазера.Кстати, Будж никогда не был в Хаосе (не считая совместного кача).
-
@"pallash":
FrizeТанки грязи не боятся и работают на износ...определись уже-на чем ты рассекаешь по просторам данного форума.
в танке там или в бтре.в каске там или шлемофоне.(если БТР-то каска
если танк-то шлемофон)пы сы:а про прошлое.оно иногда может достать и в настоящем.
не уподобляйся Ванечке родства непомнящему. -
@"Arkadiy":
mavrus
Вот они, настоящие Леты. Влезть в чужой разговор со словами: Я! Я свидетель! А что случилось?...
Ты не в теме и явно не улавливаешь, в каком контексте я упомянул твою гильдию. Ничего плохого. Можешь расслабиться.Чужого разговора быть не может на общедоступном форуме. Тем более когда речь идет о моей гильдии. Хочешь что бы не влазили есть кнопочка ЛС.
Насчет остального, ничуть не удивлен, на конкретно заданные вопросы получаю перевирание своего поста и переходы на личность. -
@"mavrus":
Чужого разговора быть не может на общедоступном форуме. Тем более когда речь идет о моей гильдии. Хочешь что бы не влазили есть кнопочка ЛС.Насчет остального, ничуть не удивлен, на конкретно заданные вопросы получаю перевирание своего поста и переходы на личность.Причем здесь общедоступный форум? Ты дочитал до конца, что я написал? Ты понял, к чему я это написал? Нет!
Мои слова адресовались Лемуру. И думаю, он их понял. Ты же выдернул одну фразу из моего поста и давай заваливать меня вопросами. Причем частично на них еще и отвечая. Если тебя так беспокоит, что вас сравнивают с Хаосом, и тебе не с кем это обсудить, то поговори с психологом. Это его работа слушать, отвечать и помогать. Почему я должен решать твои проблемы? Не понимаю. -
Arkadiy
Я всего лишь спрашивал.
Да я не совсем в курсе тех времен. Но зная Чаос, могу предположить почему Пираты перестали с вами "вместе взаимодействовать". Я спрашиваю, а вы почему сейчас перестали? В чем схожесть ЛЕТ и Чаоса. Или все же ситуация другая и причины другие?
Правда да, забыл с кем пытаюсь вести беседу и что кроме хамства(постановок диагнозов) врятли что-то услышу.