ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
Хм у нас не получаетьсь... потому что желание нету сейчас.... вообще не хрена делать.. 2 пати даю легкую наводку состав пати:
Снайп(трапер постояный)
Хп
Хп
прист
6 Хв(одеты на фул инту)
Проф11
2Сакра13
локи14
Брага15
бг проф16
2 Крос(едп)
Таро(миник)
Госпель
Миник с фростом
Биос
Вулкан
Стрипер
Вот те и состав пати.. Приста можно нафиг убрать 2 Хп справиться привосходно но пусть будут :shock: :shock: :shock: а ну я про гв 1.0)) -
Almaden, да любят вас все, любят, просто расслабьтесь и получите удовольствие.
-
ivan00192, а как же чампы? И паладинов с плисурами мало мне кажется.
-
@"BroneKaVa":
ivan00192А можно наивный вопрос? 2 пати - 24 паладина с плисурами? :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: АХАхахахаха неееееееееееее.................... с плисурами и 1 Хватит)))) кстати тру штука сли дексы дохорена ... )) всех порешают.....)))))))))))))))))))))))))))))))))@"Ку":
ivan00192, а как же чампы? И паладинов с плисурами мало мне кажется.
Мне кажеться кто будет выходить из нормального протрапленого места.. Едп соник порешит на месте.. Чамп не надо.. ну место приста взять 1 можно.. но не обезательно.. с 99 интой и с фул шмотом на инт и с гопом и провоком ух... Там Матк... Там не каждый выдет............. -
ivan00192, ну так ты траппера не указал, я подумал что он в таком крутом прекасте и не нужен.
Да, чампы отстой, согласен. Кроссы эпичнее.
-
Almaden, и ты прочитай прошлый топик. Особенно те места, где твои соалийцы пишут о целях ЛПБ, о работе по их достижению, об уровне противников, о королевском подарке. Одним словом, ждали ждали и наконец то дождались. По наездам, вот скажи ты можешь доказать, что 2 умножить на 2 , это 4?
-
@"Ку":
ivan00192, ну так ты траппера не указал, я подумал что он в таком крутом прекасте и не нужен.Да, чампы отстой, согласен. Кроссы эпичнее.
Прочитай внимательно.. 1 строку а именно Снайпер(трапер) :twisted: :twisted: Чама 1 ХВатит на жука 100% -
Мне так понравился пост про любовь к 187м, действительно, как только кое кто получил такая любоф проснулась прямо грех не вспомнить "Бьет -значит любит". А то что "родственники" уже длительное время не общаются по причине комплекса "эпической битвы" отягощенный комплексом "Какозакидуйства" кое у кого так все хорошо :lol: . Так что на поток ответной нежности вряд ли стоит рассчитывать :lol: .
-
ivan00192, да не заметил, извини.
Ладно, будем качать мультов-ХВ и строить эпичный деф в двинаццот человек. Спасибо за консультацию, друг.
-
24 человека)) ты попробуй на гв 1.0 поставь такой деф.. и потом пусть без жука идут в гости увидешь что будетюю :twisted:
-
такой деф в 24 чилавега пройдет одна пати танков. Иди матчасть учи
-
@"balbes":
Мне так понравился пост про любовь к 187м, действительно, как только кое кто получил такая любоф проснулась прямо грех не вспомнить "Бьет -значит любит". А то что "родственники" уже длительное время не общаются по причине комплекса "эпической битвы" отягощенный комплексом "Какозакидуйства" кое у кого так все хорошо :lol: . Так что на поток ответной нежности вряд ли стоит рассчитывать :lol: .- Ты не уважаешь своего противника - значит, можешь себе это позволить. Но как говорил Бисти, мы склонны противников скорее переоценивать, чем наооборот.
- Когда мы пробивали 187 в Ю2 и сливали их Бриту - мы отлично знали, что делаем, и что получим в ответ, так что не надо про "кое-кто получил".
- С удовольствием общаюсь со 187, бывшими и настоящими, так что комлексы скорее у тебя - так как тянулся к "эпической битве" кое-кто другой, кто раньше не дотягивал.
По делу-то есть что, или только комплекс "Какозакидуйства" себя проявляет?
-
всех визов убьет пару линкеров, а дальше нет этого прекаста
-
дэфенс в двинадццот человек -- борода)
ps. Ну где же обещанный глумеж над "неЩастными" (q)? Не томите :oops:
pps. Глумилку отращиваете (с нуля. гг)? :oops: -
Almaden Боюсь ваш пафосогенератор еще не набрал нужных оборотов для сваливания с больной головы на здоровую . Тренируйтесь дальше . ПОка только р-р-р-р-р хи-хи-хи (квестовая подсказка: "Надо больше травы и сюжет про танковые клинья в августе 43го или про то как Вы отважно гнали Монголо-татар по дну Атлантического океана ")
-
@"ivan00192":
...2Сакра13
- локи14*
Брага15
...
а сейчас локи 1 чар может поставить? совсем я отстал от нововведений :oops:
:oops:
- локи14*
-
Локи - это лишний пафос, даже в одно локи не понтова как-то) А вот с незабудкой заместо него это - да. Освобождается лишний чар на скрим или на фросты, тактика млин)
-
@"pritorianec":
такой деф в 24 чилавега пройдет одна пати танков. Иди матчасть учи
Тебе уже едп все мозги выело? мат часть ты учи у меня Хв.. И я вижу матк фул при фул инте при госпе и ипод провоком.. такни лажаться как нех. пока в трапах стоят. А вот про линкера сейчас хуже.. Для Этого ставить крос около входа и тупо линка гримет :twisted: -
Такое впечатление, что Бака беседует с balbes'ом. Второй словно говорит первому: Бака, это же мы отращиваем "глумилку" с нуля, мы! Стиль постов даже схожий: 1-2 ппх, 2-3 смайла, побольше албанского и одновременно - нулевая содержательность текста.
Вы, ребята, друзей нашли? На всех друзей есть 100 эки и дефа? Ну так и не рыпайтесь, всё, что вы раньше говорили про ЛПБ о флуде, о зерге и т.п. - теперь про вас
Вот это драма, да?
-
Prokurator, устное предупреждение.