ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
Бобёр с ослом приведут вас к многополярному миру, да.
За несколько лет к постоянному противнику привыкаешь как к родному человеку. Повернётся ли язык назвать тех же циферок плохими? Наоборот, только спасибо сказать за то, что остаётся смысл играть и выяснять, кто круче сегодня, а кто будет круче завтра.
Но для гв-топика нужна драма, иначе гв неинтересное будет. Причём не такая, думаю, на которой циклятся Бадди и ему подобные, ибо это боян по своей сути и ни к чему кроме форумного срача не ведёт.
Мне интересно, планирует ли какой-нибудь альянс, типа Ориона или ХАССА, таки стать "третьей силой" на гв2 и удерживать какой-либо из лотерейных ныне замков больше одного гв? Ведь пока производятся рокировки Ю2 и Ю4 между ЛПБ и i187ДСРекРебИдд есть отличная возможность научиться строить приличный деф, отработать тактику - в общем, попытаться выйти на уровень, а не только бегать с шашкой наголо и ковыряться в песочнице, пока "большие дяди" разбираются между собой? Думаю, что воевать стало бы интересней и разнообразней.
Подобные призывы раньше заглушались криками о читерных 100дефа и оверпавере ЛПБ, но стало ясно, что и то и другое миф (над этим поработали гмы и ГМ) - что дальше? -
Дальше... Ну... например Орион дефил ю1(вроде) не 1 гв(Эт так по секрету..)Я думаю планируем стать... Мне лично инетерсно было повоевать против 187 ... Посмотреть так скажем "мощь" ихнюю(забегал как то я соло к ним в деф смех,а не деф.. Вышел сьев 10 слимов.. Ну потом получил азуру..)) :x ну пару плисур успел дать в догонку)
-
Я прям уже представляю как Ваня загоняет пачку 187-х в угол и закидывает там их до смерти плисурами.
-
А то :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:)) не гк рулит!!! у пала !! особенно когда провок кидают матк жгет!! :twisted: визы на ура падают))) я хочю профа специально под 187 выкачать..)) дайте мне гост и гтб 187 будут падать)
-
@"Almaden":
Мне интересно, планирует ли какой-нибудь альянс, типа Ориона или ХАССА, таки стать "третьей силой" на гв2 и удерживать какой-либо из лотерейных ныне замков больше одного гв?
Ребята, да отстаньте вы уже со своими планами, бюджетами, разнарядками, регламентами, распределениями обязанностей, табелями и договорами, а также написанием резюме с биографиями для приёма в гильдию. Мы сюда играть ходим. В последние ГВ вот хорошо поиграли, фан есть, настроение хорошее. Если бы было вдруг желание превратить РО в нечто большее, чем развлечение, мы бы это сделали. Просто желания нет, на работе этого с головой хватает.Если вдруг и станем "третьей силой", то уж точно не в результате планирования.
-
Плисуры!11 Несут опасносте!
да-да, мне стыдно
-
Плисуры читы))) Азура фуфло)) Ток по порингам луписить ими)
-
@"-doss-":
единственные кого стабильно убирали из дефа первого, так это какраз вашу гильдию)
дефа первого)) вашу гильдию в ю2 аж до третьей баррикады стабильно убирали@"-doss-":
делай выводы, чо)
на гв умирают, доо) -
Cудя по постам представителей ЛПБ, в их рядах наметился процесс отрезвления. Звания достойного противника, после прошедшего ГВ, уже удостоился только альянс 187+Ребелс+Айди+SДС+Реквиум. Интересно, это у ЛПБ произошел такой спад, или их противники так резко повысили свой уровень? Не хочется огорчать ЛПБ, но ваши противники играли по существу плохо и в тоже время вы ничего им не могли противопоставить. В этом топике не вижу наездов на Бисти, может это плата за отказ атаковать ю2 на прошлом ГВ :oops: . Зато наезды на Ребелс+Айди полным ходом, в строгом соответствии с удаленным постом таинственного мульта. С нетерпением буду ждать выхода из тени ХАССА, первая лига не ваш уровень.
-
Point, платой за отсутствие атак на Ю2 мне были лёгкая тошнота и головокружение утром в воскресенье.
-
@"Point":
Cудя по постам представителей ЛПБ, в их рядах наметился процесс отрезвления. Звания достойного противника, после прошедшего ГВ, уже удостоился только альянс 187+Ребелс+Айди+SДС+Реквиум. Интересно, это у ЛПБ произошел такой спад, или их противники так резко повысили свой уровень? Не хочется огорчать ЛПБ, но ваши противники играли по существу плохо и в тоже время вы ничего им не могли противопоставить. В этом топике не вижу наездов на Бисти, может это плата за отказ атаковать ю2 на прошлом ГВ :Yahoo!: . Зато наезды на Ребелс+Айди полным ходом, в строгом соответствии с удаленным постом таинственного мульта. С нетерпением буду ждать выхода из тени ХАССА, первая лига не ваш уровень.
Если судить по последниму мувику с гв 2 Летов.. то следует отметтить что у него было ЯСНО написано что гильдия отказываетсья ходить на гв2. А то что у них написано:ЛПБ- это гильдия способная пройти любой деф соло... я так давно не ржал :Yahoo!: Это альянс,а не гильдия.. :Yahoo!: И Леты на мой взгляд на нормальный деф не нарывались..) -
ivan00192, новый мувик вышел. В подписи ссылка.
-
ivan00192, ты чуток не в теме. Это продолжение прошлого топика. Хочешь посмеяться прочитай его.
-
ivan00192
В оригинале вообще было все корректно -- гильдия (пираты), входящая в альянс. Это ты в мувике не так прочитал или это горе-оператор копипастить не умеет?если второе, то ни разу не удивлюсь :lol:
-
@"ivan00192":
Леты на мой взгляд на нормальный деф не нарывались..)
Мы вообще гильдию только вчера сделали.ностальгически Да разве это дефы сейчас? Вот я во времена антифриза оооо…
-
@"Волшебный":
ivan00192В оригинале вообще было все корректно -- гильдия (пираты), входящая в альянс. Это ты в мувике не так прочитал или это горе-оператор копипастить не умеет?
если второе, то ни разу не удивлюсь :twisted:
там было не так))) :twisted: там Сверху написано ЛПБ и потом пошел текст по циферкам..)) так что судите сами))) :twisted: :twisted: :twisted: -
Ку, а тебе не кажется, что история повторяется? Опять у Летов замок, опять Леты учаться дефить и ещё опять и опять и опять .... :roll:
-
@"Ку":
@"ivan00192":
Леты на мой взгляд на нормальный деф не нарывались..)
Мы вообще гильдию только вчера сделали.ностальгически Да разве это дефы сейчас? Вот я во времена антифриза оооо…
Хм... Сейчас можно деф и по лучше сделать чем раньше был.. Главное захотеть .. 2 пати с нормальными чарами могут вынести всю вашу ги.. и не только вашу.. Деф из 24 человек.. Вынесет спокойно.. (ну Хотя смотря какой замок дефить ) Так что.. так..) главное желание,руки,мозг остальное преложиться) -
ivan00192
А можно наивный вопрос? 2 пати - 24 паладина с плисурами? :crazy: -
ivan00192, слушай, а не порекомендуешь как пати собрать? А то что-то у нас в две не получается всех выносить, грусть. Даже госты есть, но все равно обламываемся!