ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
@"balbes":
Во вторых ваш альянс в большинстве выходов так выдыхался убивая нас, что дальше и не уходил практически
yeah
еще мне понравились Ребеля стабильно дефящий правый (кажеца правый хХ) гвард стоун -
Ага, ребеля так классно умирали на правом дефстоуне... Заглядение просто Да и думеры улыбали на 1 гейте
ЗЫ:
ГВ не понравилось по внутренним причинам. Надеюсь следующее будет интереснее. -
Драма с анонимами и сомнительными цитатами (3 страницы сообщений) удалена по принчине официальной просьбы. Краткое описание драмы:
Цитата анонимом непонятно откуда сообщения Lex_Divina представляющее ее и гильдию ЛЕТ в нелицеприятном свете. Цитата не было официально опровержена. Рядовыми членами гильдии ЛЕТ она как подтверждалась, так и приводились косвенные доводы в пользу ее неправдоподобности. -
Видео из Юно 1...
Оператор : Nagebelmok
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/VnxNYlMn/Nagebelmok_WoE_291108.avi.html">http://filegu.ru/f/VnxNYlMn/Nagebelmok_ ... 8.avi.html</a><!-- m -->
@"Nagebelmok":
Время: 00:16:40
Объем: 195,16 Мб
49минутное мясо в Ю1... Сдерживание агрессивного натиска АССА+Holy Без комментариев и спецэффектов, just fun&music -
@"Zeno":
Драма ... удалена по принчине официальной просьбы...Цитата анонимом непонятно откуда сообщения Lex_Divina представляющее ее и гильдию ЛЕТ в нелицеприятном свете. Цитата не было официально опровержена.
Всё понятно... Всё как обычно... Принчина, конечно, веская :good: . Правда глаза поколола, бедненьким
Соник, сорри если получилось криво, но я тебя упомянул только в положительном смысле как пример для остальных :good: -
@"Zeno":
сообщения Lex_Divina представляющее ее и гильдию ЛЕТ в нелицеприятном свете
омг, куда еще нелицеприятней? :%) -
GoSu
Интересно как это пресы на гв не работают? пока бил (настоящий имп,а не левый и не правый) не 1 миса от плисур не было! Если те не понятно что я не был Хв,а был Палом то твои проблемы. Ток оч оч лолский человек Это не может понять :evil: :evil: :evil: :evil: Соник именно для тя дал бы ты им нормально 5 минут встать хрен бы ты прошел,лучше бы к нам в полноценый деф зашел! А про войну 187 и ЛПБ я скажу лично свое мнение ЛПБ молодцы,187 не рулит+_+ заметь как появилось гтб на сервере они тащят либо в али либо в гильду..(ноу коментс) А так все зашебись если чем то обидел сорьк не хотел высказал свое мнение. А за это не убиваеться :evil: -
@"ivan00192":
Интересно как это пресы на гв не работают? пока бил (настоящий имп,а не левый и не правый) не 1 миса от плисур не было! Если те не понятно что я не был Хв,а был Палом то твои проблемы. Ток оч оч лолский человек Это не может понять
Схоронил, спасибо. -
ivan00192, начиная с сентября, после ввода новой механики, импы не бьются прессурами на обеих версиях ГВ. Скорее всего твоя прессура попадала по кому-то стоящему рядом с камнем.
-
У него наверно еще и череп упал после разбития :oops:
@"ivan00192":
А про войну 187 и ЛПБ я скажу лично свое мнение ЛПБ молодцы,187 не рулит+_+
Я конечно тоже не в восторге от 187ых (по личным соображениям), но на их месте мне было бы приятно слушать, что их одну гильдию сравнивают с тремя по силе) -
Я сравниваю их альянс(Извини что не написал) Али на али как говориться.. А про плисуры не знал(((
черт я думал чего визы падали со мной рядом а 187 и в африке 187 (Эт значит оч оч плохие)) ) -
Я за многополярный мир :twisted: , за баланс между добром и злом. :twisted: И для меня ЛПБ - плохишы :twisted:
-
Вспомнить старый добрый мотр приблизительо 2005 год не 1 адванса даж не кто не знал что такое марки.. тогда были гв фановые, а сейчас госты,гтб и так далее все отстой пусть 187 проявит себя без них тогда я скажу 187 респект [частное пренебрежительное мнение о гильдии 187]
-
гыгы леты таки выпросили удаление, жаль уже не отмыться :lol:
-
@"Бадди":
гыгы леты таки выпросили удаление, жаль уже не отмыться :oops:
Эм чего удаление? :oops: я не в теме -
Бобёр с ослом приведут вас к многополярному миру, да.
За несколько лет к постоянному противнику привыкаешь как к родному человеку. Повернётся ли язык назвать тех же циферок плохими? Наоборот, только спасибо сказать за то, что остаётся смысл играть и выяснять, кто круче сегодня, а кто будет круче завтра.
Но для гв-топика нужна драма, иначе гв неинтересное будет. Причём не такая, думаю, на которой циклятся Бадди и ему подобные, ибо это боян по своей сути и ни к чему кроме форумного срача не ведёт.
Мне интересно, планирует ли какой-нибудь альянс, типа Ориона или ХАССА, таки стать "третьей силой" на гв2 и удерживать какой-либо из лотерейных ныне замков больше одного гв? Ведь пока производятся рокировки Ю2 и Ю4 между ЛПБ и i187ДСРекРебИдд есть отличная возможность научиться строить приличный деф, отработать тактику - в общем, попытаться выйти на уровень, а не только бегать с шашкой наголо и ковыряться в песочнице, пока "большие дяди" разбираются между собой? Думаю, что воевать стало бы интересней и разнообразней.
Подобные призывы раньше заглушались криками о читерных 100дефа и оверпавере ЛПБ, но стало ясно, что и то и другое миф (над этим поработали гмы и ГМ) - что дальше? -
Дальше... Ну... например Орион дефил ю1(вроде) не 1 гв(Эт так по секрету..)Я думаю планируем стать... Мне лично инетерсно было повоевать против 187 ... Посмотреть так скажем "мощь" ихнюю(забегал как то я соло к ним в деф смех,а не деф.. Вышел сьев 10 слимов.. Ну потом получил азуру..)) :x ну пару плисур успел дать в догонку)
-
Я прям уже представляю как Ваня загоняет пачку 187-х в угол и закидывает там их до смерти плисурами.
-
А то :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:)) не гк рулит!!! у пала !! особенно когда провок кидают матк жгет!! :twisted: визы на ура падают))) я хочю профа специально под 187 выкачать..)) дайте мне гост и гтб 187 будут падать)
-
@"Almaden":
Мне интересно, планирует ли какой-нибудь альянс, типа Ориона или ХАССА, таки стать "третьей силой" на гв2 и удерживать какой-либо из лотерейных ныне замков больше одного гв?
Ребята, да отстаньте вы уже со своими планами, бюджетами, разнарядками, регламентами, распределениями обязанностей, табелями и договорами, а также написанием резюме с биографиями для приёма в гильдию. Мы сюда играть ходим. В последние ГВ вот хорошо поиграли, фан есть, настроение хорошее. Если бы было вдруг желание превратить РО в нечто большее, чем развлечение, мы бы это сделали. Просто желания нет, на работе этого с головой хватает.Если вдруг и станем "третьей силой", то уж точно не в результате планирования.