ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
После прихода в наш замок Холи, Саперов и т д, началось очень занимательное действие, где то одна сторона, то другая одерживала локальные победы. Левый камень и 1 и 3 баррикады сдерживали долго, успевая восстановить разбитые камни, а вот с правым камнем и 2й баррикадой мы допустили ошибки в обороне, что и привело к быстрому разбитию.
Глобально по ГВ могу только сказать, что оно получилось очень интересным и динамическим.
-
ГВ в таком масштабном формате скучноваты, но есть основания полагать что все изменится к лучшему.
Хиро, со скоростью света. [домыслы насчёт работы модераторов]
-
@"Nefalit":
Чето пару раз видел Артёмку одиноко бегающего... правда недолго бегающего наверное это стратёжный план по отвлечению моего внимания!!!!
Вчера был не мой день . Больше 20 дисконектов за гв Отправил провайдеру черную метку И сказал, куда ему идти
З.Ы. Но по парочке юпов все-таки успевал тебе подогнать? -
по гв запомнился один момент: выпиваю едп, захожу в толпу противника (перед третьей баррикадой ю2) и начинаю резать сониками, после пары фрагов фулл стрип (ппц, никто почти не дамажил в ответ, а сталкер выцепил - молодец), ну, думаю, все - абзац, но перед тем как отдаться набил еще пару фрагов с кулака
-
А вам как было дефить первый гейт замка Пиратов ?
-
@"Dionius":
наверно очень интересно дефить первый гейт?
А шо, ви таки проходили дальше респа? -
Волшебный
вполне -
А шо, ви таки проходили дальше респа?
улыбнул :))
-
@"Scuro":
А вам как было дефить первый гейт замка Пиратов ?
дефить первый гейт Пиратов - почему бы и нет, при этом они неоднократно и без нас справлялись, но в одну гильдию всетаки тяжеловато, особенно когда несколько замков у альянса, а на тебя прет мега-зерг, ты не находишь?кстати, в подсчете гильдий ЛПБ vs Co я ошибся .. на левом камне ю4 лично видел еще деф Реквиема, интересно, как они туда без слота пробрались, трудно наверно пришлось, зато лично мне льстит такая подстраховка - 5 гильдий в глухой обороне в течение целого часа против трех атакующих гильдий со своим замком
@"Волшебный":
@"Dionius":
наверно очень интересно дефить первый гейт?
А шо, ви таки проходили дальше респа?
прикинь - да, мы даже вроде как камни разбивали 0_о
я понимаю, ты не всех мог заметить на респе, но по секрету тебе скажу - было несколько реколлов прямо к вам в тыл - плохо работаете -
Dionius
На гв 2.0 один гейт -- первый, он же единственный. Отвечая на твой вопрос: да, дефить замок интересно.
Или ты про мясные зарубы на имповой и всяких разных баррикадах? Так не наша вина, что вы защитную баррикаду не смогли осилить и все столкновения были в районе входа в замок и изредка на защитных камнях.@"Dionius":
против трех атакующих гильдий
_S_Pirates опять забываете. -
Dionius
Да успокойся ты=)
Основной ударной силой были и будут 187. Именно они не дали заблочить первый гейт и делали сильные выходы с флангов. О чем ты пытаешься говорить с Волшебным? Пусть тешит своё самомнение, ибо кроме оного ...
Так что пусть они гордяться этим ГВ, это единственное, что поддерживает в них искры жизни, как ГВ гильдий. -
@"Dionius":
кстати, в подсчете гильдий ЛПБ vs Co я ошибся .. на левом камне ю4 лично видел еще деф Реквиема, интересно, как они туда без слота пробрались, трудно наверно пришлось, зато лично мне льстит такая подстраховка - 5 гильдий в глухой обороне в течение целого часа против трех атакующих гильдий со своим замком
Просто пробежали, когда тихо было. Хотя, на счет слота с Реквиемом не знаю, но Ребели точно остались за пределами альянса. Когда заглядывали в полупустой юно4, там на первом гейте дефили Ребели и их били гварды. Уверен, что для Ребелей ГВ было фановое. Никакой работы, ОНЛИ ФАН ГО!!! -
@"Волшебный":
Отвечая на твой вопрос: да, дефить замок интересно.ответ принят, вобщем то битва и мне тоже понравилась (кто-то не любит войны зергов, лично я от них тащусь)
однако для полного "осмысления" моего вопроса уточню: вы считаете этот замок "своим", чтобы дефить его первый гейт, и, соответственно, ваш альянс с 187, ДС и Реквиемом устоявшимся и равноценным?
если возникнет вопрос - почему я об этом спрашиваю, то это от того, что в топике о вое-альянсах это пока не отражено, и ваша позиция со стороны лично мне видится довольно забавной -
pallash
Основной ударной силой были и будут 187.Ну у вас пираты сильнейшие в альянсе и что из того :unknown: ....
-
@"Dionius":
вы считаете этот замок "своим", чтобы дефить его первый гейт, и, соответственно, ваш альянс с 187, ДС и Реквиемом устоявшимся и равноценным?
Зачем вы лезите в чужые карманы?А так приятно было начало топика читать, а теперь повылезали некоторые и начинают плювать друг другу в лицо. Хотя, скорей здесь идут провокацыи с одной стороны...
Зы. Вы Зару на ето гв даже госта выдали...
-
@"Virus-Jr":
@"Dionius":
вы считаете этот замок "своим", чтобы дефить его первый гейт, и, соответственно, ваш альянс с 187, ДС и Реквиемом устоявшимся и равноценным?
Зачем вы лезите в чужые карманы?
А так приятно было начало топика читать, а теперь повылезали некоторые и начинают плювать друг другу в лицо. Хотя, скорей здесь идут провокацыи с одной стороны...@"Dionius":
если возникнет вопрос - почему я об этом спрашиваю, то это от того, что в топике о вое-альянсах это пока не отражено, и ваша позиция со стороны лично мне видится довольно забавной
что, так сложно ответить "да - у нас классный альянс и мы им дорожим, поэтому дефим цель, если надо ее дефить"? -
Dionius, ну если дальше "1 гейта"(до баррикады) вы не дошли, то что ещё делать?
-
Dionius, так сложно ответить "да - это наш план глобального доминирования, поэтому мы покараем 187 и всех их союзников, даже потенциальных"? :crazy:
-
@"Хотен":
ну если дальше "1 гейта" вы не дошли, то что ещё делать?
да не вопрос - отлично дефили, сам сливался несколько раз на респе не успевая выйти из локи
с одной стороны это хорошо, когда сил достаточно для стационарного дефа (и на камни хватает, и на респ, и за баррикаду кого то), с другой стороны, хмм, ну вас и "Зерг" (считайте это в качестве комплимента) был, что еще сказатьАртем Всемогущий., планы у нас курит Зар, и о них мы узнаем, как правило, перед гв ^_^
а то, что вы почерпываете из постов других наших мемберов (Дивины, Аши, Прока) - ваше дело, насколько серьезно это воспринимать -
Dionius, ладно, поделюсь парой монет из своего кармана: да, мне нарвитса, што есть возможность поучаствовать в таких маштабных действиях. Свою долю фана я получил. И на даный момент мы имеем два полноценных макроальянса.
А теперь я залезу в вашы: Я вижу вам не нравитса дратса с равным противником? Зачем ето все, што вы пишыте в сторону союзников 187+дс+реквием? Закончилось ваше "катания" превосходящими силами?