Защита от range атаки против магии.Seeker Card и размер.
-
Ну все говорят что даёт защиту, я хотел убедиться.
-
@"Нальчик":
У наездников пеки размер большой или средний как у других?
Размер - средний, дрын - большой -
@"Нальчик":
Пашет ли защита range атаки от магии? такой шмот как ноксиус, алигатор, гойбне паулдроны итд. Если пашет, то пашет ли на массовую магию типа гаста?
Да, действительно существует этот баг в eAthena и карты от range атаки дают защиту от магии, которая не имеет никакого отношения к физическим range-атакам. Не работает на гравитацию, не смотря на то, что как раз она единственная сейчас считается магической range-атакой. Бонус bLongAtkDef должен работать только на физические range атаки. А вот бонус bMagicAtkDef, должен как раз работать на магические атаки.
Можете писать об этом в "ошибки".@"Нальчик":
Требует ли Seeker Card гемов?
Да, в том числе когда не срабатывает.@"Нальчик":
У наездников пеки размер большой или средний как у других?
Все люди у нас имеют медиум размер (средний). -
@"Lazybloke":
Можете писать об этом в "ошибки".Не не, спасибо. Лучше будем считать это фичей :twisted:
-
я тоже думал что это фича)
да возрадуются покупатели ноксов) -
@"archer":
да возрадуются покупатели ноксов)
Я бы не стал так радоваться. Из-за большой амплитуды магических повреждений, даже урезка в 20% (ноксиус+2аллигатора) будет малосущественна в отличии от мдефа. Предположим средняя величина гаста 2000, амплитуда такого гаста может достигать 700, в то время как 20% урезки всего лишь 130-270. При незначительных воздействиях магией, разницу будет заметить очень сложно. Даже при массовых магических повреждениях, эффект мдефа значительно покрывает данный бонус. -
Lazybloke
другое дело, что на ГВ большинство дамагающих скиллов ренж, от которых мдеф будет до одного места -
хз, я бегаю в 10 мдефа, а чаще в 6. необходимости в 11 мдеф не ощущаю)
-
То что нокс, алигаторы, хорн, лонг мейс уменьшают дамаг от магии - оффлайк работа шмота, можете удостоверится почитав офф форумы.
-
Wild_Wild, не будем флудить безосновательные посты. На "офф форумах" пишут такие же люди как и вы, среди которых есть люди с большой фантазией, поэтому это совершенно не повод туда ссылаться и вводить в заблуждение людей.
Я тоже могу нафлудить на "офф форумах" много чего фантастического и это совсем не повод ссылаться на эту информацию и втирать её остальным.Тема закрыта.