ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
@"Rebmonja":
@"BlackPR":
ЗЫ. Сегодня был странный баг. С анкора не включался скилл. Но включался, если запускать скилом. Никто не встречался с таким?пологаю что ты включал энкор после того как прилетел с какой-то локации, предположительно с замка))) Тогда конечно у тебя энкор не запомнил скилл, ибо ты юзал скилл до возвращения на респ или куда бы то ни было... а нажатием на скилл он и должен работать.
Увы, нет. Переставало работать в замке. Хотя, может, как-то было связано с реколлом. Будем наблюдать. -
-о.О-
Если ты про мои стрелы, то к ним еще и лук такой же прилагается. Ты крос, который нас гримил сверху с импа? -
@"BlackPR":
@"Rebmonja":
@"BlackPR":
ЗЫ. Сегодня был странный баг. С анкора не включался скилл. Но включался, если запускать скилом. Никто не встречался с таким?пологаю что ты включал энкор после того как прилетел с какой-то локации, предположительно с замка))) Тогда конечно у тебя энкор не запомнил скилл, ибо ты юзал скилл до возвращения на респ или куда бы то ни было... а нажатием на скилл он и должен работать.
Увы, нет. Переставало работать в замке. Хотя, может, как-то было связано с реколлом. Будем наблюдать.
Ну по идее если телепорт (рекол) на ту же самую локацию на которой ты был, то энкор должен помнить последний скилл. У себя таких багов не замечал. -
pallash,ага...потом чота кончилось сп..убил пару человек на импе...и еще висел на импе до самого разбития...тупо кончился расход -_- хз куда он вечно деваецца
-
Отбегал ГВ в ЛЕТах, в целом не плохо.
ГВ пролетело быстро, но больше всего запомнилась лу3. Вначале когда прибежал туда на разведку там был деф ребелей, осмотрелся, скушал ухо. Потом пошли одной патей туда, были удивлены сменой хозяина замка и еще более удивлены силой дамага. В 1ый раз на новом эмуле одевал мдф, но как оказалось изюминка дефа была не в этом. Прорвали ступенчатыми атаками, растянули противника по импруму и закрепили прорыв.
Было действительно интересно, спасибо вам -
Обещанного интересного патей ГВ по средам так и не увидел. Снятого не набрать даже на полторы минуты.
Жду субботу. -
По гв: не видел ничего особенного в лу3: пришли, со второго захода взяли. О каком мдефе может ити речь? Выходилось в марке и с 20мдефа.
По чу2 - тут марк пришлось сменить на рыбу до выхода с 1локи. Выходилось в каждом заходе, умирал почти вcегда, когда заканчивались поты(когда добегал до браги, все нашы уже умирали ). Но деф достойный был. И народу ооочень много.
По чампах с Лет - кормите лучше, а то с азур не всегда убивают:) -
@"Virus-Jr":
По гв: не видел ничего особенного в лу3: пришли, со второго захода взяли. О каком мдефе может ити речь? Выходилось в марке и с 20мдефа.По чу2 - тут марк пришлось сменить на рыбу до выхода с 1локи. Выходилось в каждом заходе, умирал почти вcегда, когда заканчивались поты(когда добегал до браги, все нашы уже умирали ). Но деф достойный был. И народу ооочень много.
По чампах с Лет - кормите лучше, а то с азур не всегда убивают:)
Если речь идёт про начало гв в л3, то там затупили, дамаг убежал кого-то убивать, жаль не заглянули позже. По слухам было вроде бы очень даже ничего. -
Virus Jr,хм..2 захода..видать ты не всегда заходишь вместе со своей гильдой...на 3ьем заходе был ваш масовый выход..но благополучно рекольнутые на имп Эксклюзивы отбили ваш заход...патом еще было 2 захода тогда да..выбежало много народу из за отсутсвия браги в дамагах...тут да наш косяк...
Ну и патом вы видать не собирались дефить и вас перезахватили с 1 захода..) -
Познали, что такое деф на гв1 без командира, реколера и локи. Не понравилось.
-
@"-doss-":
да кстате спасиба Ператам, конкретней - Люцыферке, за варп в чюнги на последних минутах гв, так бы могли остаца без второво замказадефили его в птолторы пати, половина из которых были ЛК %)
Пожалуйста )) -
@"Giperteriec":
Ближе к концу пошли в чу5, поколупали каких-то соло лотырейщикои или разведчиков. В конце пришли РоФ, и выгнали нас от туда)Кто сидел в замке до конца гв мы уже не знаем, ибо поперлись в пронту где продолжилы пытать счастье в лото)
Вас пробили чисто случайно, порешал фрост джоук нашего тру барда :Rose: . Не профризь он визов - упали бы на респе. Мы потом поставили блок под вашим флашом, но за 10 минут до конца вынуждены были разбить из-за атаки СР+Инферналы. Меня дисконектнуло, не видел что там случилось :Rose: . За 5 минут до конца в Чум 5 ломанулась толпа лотерейщиков во главе с летами, которые нас и слили. Дося вроде писал, что они до конца гв там и простояли :Rose: .Однако наш командир угадал с заменой - варпнулись к Бри3 под флагом Холи, которая оказалась абсолютно пустой. Пока дошли до импа добежала еще одна толпа халявщиков из разных гильдий. Меня начали колбасить сомнения кого бить - нацелившегося на имп Хероманта или крадущегося к нему Васяську, способного рекольнуть на имп толпу ФФ в самый ненужный момент. Но за меня все решил наш кросс, благополучно добивший имп :Rose: . Больше никто прийти не успел :Rose:
Спасибо за ГВ нашим союзникам и всем, с кем пересекались :Rose: .
-
На ГВ рашили Лу 3 (Эксклюзивы, Инфамос, Ежи и Мортал Комбат), встретили по дороге альянс деферов и Ребелей. Далее 30-40 мин в этом замке боролись с Ребелами за право атаковать, сделали где-то 3 захода в имповую. В одном удалось пройти локи, но увы, стан это не дело, смог дойти только до поворота. Далее к Ребелам присоединились IddQd, решили не мешать им.
Пришли в Бриту 2, деф Brotherhood, =Chobits=, Fine day, Outlawz, заходили раз 5, далее пришли Ребели в замок, и Холи, заходили бутербродом, в одном из заходов удалось выйти нашим и Холи, били имп, но разбили Холи.
Между делом зашел в Валю 2 187, сливали как-то особенно её, полный задеф третьего и мини блок на 4, но это не помешало пройти мне до имповой ) Надеюсь 187 скринов наделали, о которых мне сообщали
Далее пошли в Бриту 4, где дефил Реквием на импе, столкнулись с новой схемой дефа с помощью перезахватов, в один из моментов забрали замок и стали дефить. Пришли СА. Атаку почти отбили, но не уследил за реколом от Психеи, далее СА разбивают имп. Вернулись отбивать, деф прбивали, но увы не до захвата замка. Решили брать цель по-легче.
Пришли в Лу 2, взяли замок, стали дефить. Забыл про совершенно неудобный гейт. Пришли Эксклюзивы, Инфамос, Ежи и Мортал Комбат, в итоге заняли все трапы и продавили деф до импа, из-за затупа с бортиком, поздно сделал рекол. Замок забирают Эксклюзивы.
В конце проходим деф, но ГВ заканчивается на самом импе.Всем спасибо с кем пересекались.
-
Забыл отметить: зачетно рекольнул ктото с орионов, выйдя с блока идд+ребели в чу2:good:
-о.О-, у меня походу 1заход ростянулся аж на 2 :lol:
-
Virus Jr, вполне возможно..после рекола еще долго дочищали имповую)
Ну ведь не с 2ух взяли то?правда же?) -
-о.О-, ну ето как посмотреть:) Но, всеравно, все молодцы. И огромный респект за то, што ещо пытаетесь ставить дефы!
-
@"Артем-Всемогущий.":
Вас пробили чисто случайно, порешал фрост джоук нашего тру барда. Не профризь он визов - упали бы на респе.
Ну нас там было 9 человек)даж шас состав вспомню)
виз,прист,бард,2 ханта,син,рог,я кроссом и сталк при этом марк был ток у меня и сталка)
А мы убили хоть ково-то?) -
Revolution, во-первых, Бисти не покидал Пайон всё ГВ, не считая дисконектов и выходов в индоус.
Во-вторых, призвать СА он не мог... ну никак.. Не придумали пока способа быть ГМом сразу в 2х гильдиях одним чаром.Наверно за реколом от Бисти ты поэтому и не успел, потомучто его там не было.
-
Прошло ГВ в Чунгриме 2.
Отбит раш не мешавших друг другу Холи, Иддкд. Втечение следующих полутора часов отражены атаки Иддкд, Ребелс, Пиратов, Релоадед, Синерджи, Холи.
За полчаса до окончания не справились с чередой заходов, в том числе двойных с учётом реколла, первых четырёх из перечисленных.
Вернуть не вышло.
Привело в недоумение суммарное число посещавших замок гостей, пришедшихся на каждого волшебника.
](link) -
Прозрачная, да ошибся я, чего сразу каток то пригнали :pardon: Не Бисти, а Психея.