ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
Жестокое гв) Леты упорнышоппц) мб патом сделаю мувик...не удержали замок на последних 10 минутах..но фсе равно было весело...
Под конец урвали кусок пирога у Бук. -
Beastie, ваш деф не входит ни в какое сравнение с дефом, с которым пришлось встретиться в Лу3 (Инфеймос+Эксклюзив+Ёжики+МК). Меня очень порадовал деф Лу3. Я хоть и выходил в каждый заход, но меня избирательно убивал Lazy при попытке пробраться к визам.
Теперь по Чум1. Бисти, мы пытались задефить Ч1 сначала всеми, кто атаковал. Это вышло легко. Кстати долго ржали, как вся ваша атака убивалась об пати с зигфридом еще до захода на гейт. Потом оставили только 2 пати. Их вы прошли. Мы снова взяли вас и снова оставили 2 пати, но уже по-другому (одна на 3-ем, другая в импруме) - тоже прошли=)
P.S. Совсем забыл, на ГВ еще брали Лу4 и дефили от атаки IddQd, которым не удалось. Еще там были Синержи. Этим гильдиям также спасибо. -
Всем огромное спасбо) Очень понравилось как ЛЕТы атаковали) Не зря видимо вернулся :Yahoo!:
-
@"BolkogaB":
Респект за то что смогли сделать такой поток)) хотя если бы не такой сплошной поток Пиратов с респа который уже был без трапов)) думаю что были неплохие шансу выгнать захватчиков…А все потому, что я убил траппера >_< так что все таки Ребели заслужили)
Возможно и так)) но в дефе было не меньше 2-3 траперов вроде бы… даже с учётом того что Арканы и ФФ ушли в атаку… :oops: -
с каждым разом гв все лучше и лучше, но нас снова ломанули 2 раза, первый раз Альянс + Креаторы+Холи, как такое сочетание получилось не понятна, началось все на ретрапе вроде не особо опасно, а потом шота поднабежало народу, рубились долго помоему у нас было даже 2 рекола во время етой бойни.
Второй раз БУКИ + Ребелс- вроде все, хотя видел кого то с Холи, бились долго протоптались помоему только со второго захода, вобщем месиво сеня было нормальным.
Обещаем шо подрастем и будем сопротивляться)) -
Расскажу о ГВ в моем отряде.
В начале учились дефить в 2 пати. Одно время получалось, один из заходов АС слили в одну пати. Правда, их было тоже немного, пати 3, не больше. Потом они подтянулись и неплохо поучили нас выживать в мясе. Правда, с летальным для нас исходом. Спасибо им за тренировки.
Далее полетели помогать атаке в лу4. На халяву побегать не получилось, тут патьке пару раз приходилось собираться перед замком и идти не по одному. Запомнился грамотный реколл в импрум от IddQd. Впрочем, поле боя осталось за нами.Ну, и отдельно хочется выделить деф лу3. Помню восхищенные вопли: "У них там 5 азурщиков после локи!". Плохо жилось даже в мдефе. Впрочем, вспомнили молодость и старые задумки, и таки пробили. Подошлите Мири мне в аську, дам пару советов по дальнейшему улучшению дефа.
Деф неординарный, очень запоминающийся. Огромный респект деферам.ЗЫ. Сегодня был странный баг. С анкора не включался скилл. Но включался, если запускать скилом. Никто не встречался с таким?
-
@"Prokurator":
Beastie, ваш деф не входит ни в какое сравнение с дефом, с которым пришлось встретиться в Лу3 (Инфеймос+Эксклюзив+Ёжики+МК). Меня очень порадовал деф Лу3.
Ну я и не спорю, что там лучше было. Но их же и побольше суммарно, чем нас было? Впрочем, в любом случае мы сегодня действовали неэффективно, особенно в первом часу.З.Ы. ой, забыл раздать спасибов! Благодарим ЛЕТ, 187 и Холи за атаки и тренировку противостояний. Местали было интересно и очень поучительно. Надеюсь, для всех сторон.
-
да кстате спасиба Ператам, конкретней - Люцыферке, за варп в чюнги на последних минутах гв, так бы могли остаца без второво замка
задефили его в птолторы пати, половина из которых были ЛК %) -
В лу3 было очень круто! И очень больно) 1 раз дошел таки до импа, по пути пережив штук 5 азур, но все же разбить у меня шансов не было. Но все же дожали под конец.
Спасибо за отличный дэф, было очень интересно.Остальные противники не порадовали, разве что с Ид было чуточку интересно, но разбить камушек они не осилили. Всем спасибо за гв.
-
Хорошо , когда дэф пользуется популярностью.
В свою очередь говорим большое спасибо Серёге (ЛК Талалыхин) за замок на последней минуте ГВ ! :oops:
-
@"BlackPR":
ЗЫ. Сегодня был странный баг. С анкора не включался скилл. Но включался, если запускать скилом. Никто не встречался с таким?пологаю что ты включал энкор после того как прилетел с какой-то локации, предположительно с замка))) Тогда конечно у тебя энкор не запомнил скилл, ибо ты юзал скилл до возвращения на респ или куда бы то ни было... а нажатием на скилл он и должен работать.
-
Rebmonja
Мне показалось сегодня, что я вернулась обратно на старый эмуль. :shock:
Infamous, Exclusive, Ёжики Тумана и Mortal Combat
Я надеюсь, что потеря замка не сильно вас расстроит, но уйти от вас было просто невозможно. Очень интересно построеная система дефа в две ступени, использование БГ профа, 3 хайдексовых госпельных ШШ... Я в восторге.
Супер. -
pallash , ну не пали ты) П.с. ненавижу стрелы с молчанкой т_Т
-
@"Rebmonja":
@"BlackPR":
ЗЫ. Сегодня был странный баг. С анкора не включался скилл. Но включался, если запускать скилом. Никто не встречался с таким?пологаю что ты включал энкор после того как прилетел с какой-то локации, предположительно с замка))) Тогда конечно у тебя энкор не запомнил скилл, ибо ты юзал скилл до возвращения на респ или куда бы то ни было... а нажатием на скилл он и должен работать.
Увы, нет. Переставало работать в замке. Хотя, может, как-то было связано с реколлом. Будем наблюдать. -
-о.О-
Если ты про мои стрелы, то к ним еще и лук такой же прилагается. Ты крос, который нас гримил сверху с импа? -
@"BlackPR":
@"Rebmonja":
@"BlackPR":
Увы, нет. Переставало работать в замке. Хотя, может, как-то было связано с реколлом. Будем наблюдать.
Ну по идее если телепорт (рекол) на ту же самую локацию на которой ты был, то энкор должен помнить последний скилл. У себя таких багов не замечал. -
pallash,ага...потом чота кончилось сп..убил пару человек на импе...и еще висел на импе до самого разбития...тупо кончился расход -_- хз куда он вечно деваецца
-
Отбегал ГВ в ЛЕТах, в целом не плохо.
ГВ пролетело быстро, но больше всего запомнилась лу3. Вначале когда прибежал туда на разведку там был деф ребелей, осмотрелся, скушал ухо. Потом пошли одной патей туда, были удивлены сменой хозяина замка и еще более удивлены силой дамага. В 1ый раз на новом эмуле одевал мдф, но как оказалось изюминка дефа была не в этом. Прорвали ступенчатыми атаками, растянули противника по импруму и закрепили прорыв.
Было действительно интересно, спасибо вам -
Обещанного интересного патей ГВ по средам так и не увидел. Снятого не набрать даже на полторы минуты.
Жду субботу. -
По гв: не видел ничего особенного в лу3: пришли, со второго захода взяли. О каком мдефе может ити речь? Выходилось в марке и с 20мдефа.
По чу2 - тут марк пришлось сменить на рыбу до выхода с 1локи. Выходилось в каждом заходе, умирал почти вcегда, когда заканчивались поты(когда добегал до браги, все нашы уже умирали ). Но деф достойный был. И народу ооочень много.
По чампах с Лет - кормите лучше, а то с азур не всегда убивают:)