ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
Внезапно посреди недели наступила среда. Вечером мы снова будем показывать друг другу, зачем играем в эту игру уже несколько лет. Всем удачи, длинных фрагов и коротких пингов.
-
Мамачки!!!Всем удачного ГВ XD!Первый!!11
-
всем удачного гв и приятных пингов
-
первый чо
блин.... пока искал картинку стал третим((( плакплакзы/
ВНЕЗАПНО!111
-
Эм... А что, теперь тут можно флудить картинками? Или модератор потом постирает лишнее?
Для меня сегодняшнее ГВ будет малозначительным. Я бы на него и не пошел, если честно, - работы много.
Поэтому, увидите мою пати - сильно не обижайте, мы сегодня все больше тренироваться будем, я думаю. -
@"BlackPR":
Эм... А что, теперь тут можно флудить картинками?4. Скриншоты можно размещать либо в виде ссылок, либо размером не больше 640х480. Скриншоты большего размера будут удаляться вместе с сообщением, их содержащим. -
BlackPR, "можно флудить" не тот термин. Я за разнообразие форм, пока оно не переходит границы.
-
На ГВ буду. Вернее будем. Вернее дефим.
Вобщем, вы знаете где нас найти . -
-
Поздновато сегодня топик появился.. Хотя не суть важно. ;-))
Расход "почти закуплен", ждём ГВ. Всем удачи! -
Beastie, жаль, что границы эти размыты. Ну, в следующие разы я буду более гв-ориентированно флудить.
Кстати, поделитесь со мной секретом, кто еще дробится на гв 1.0 ради тренировок? -
сколько картинок ) надеюсь,на интересное гв :oops:
-
BlackPR это что бы знать к кому идти (или наоборот - не идти) ?
-
Всем удачи на ГВ
-
Фигасе... Я судя по всему пойду на гв, чиста пожрать. Давненько не играл. Возможно это будет мое последнее гв перед отправкой в нашу любимую российскуюармею :oops:
Так что постараюсь завтра сделать пращальный мувег, если будет с чего :oops:
зы: йа вас всех ненавижу :oops: /kis -
Армия рулед ) приготовься к самому увлекательному периоду в своей жизни )
-
1 год халява - даже эмуль не сменят :lol: валькащит будет 500к, тру.
-
Пока ты служиш - валящиты дешевеют!
-
archer
ты на 2 залетел кстати?) я то на 1.5 -
- раньше сядешь - раньше выдешь. зато теперь молодцом - всем бы так)
но Энди, имхо, не повезло: армия без дедовщины - это не армия. это анархия.
у вас вот гывэ, а я еще на работе х_Х и по московским пробкам вряд ли успею к концу гв. в поисках топика со сменой времени ГВ
- раньше сядешь - раньше выдешь. зато теперь молодцом - всем бы так)