Woe 2.0-22.11.2008
-
@"dusty":
Как и было сказано Упсаном 8+ гильдий с трудами поиграли. Две сходки = потеря согильдийцев.все пираты, которых я видел сегодня на сходке, "ушли на ГВ" часов в 20, а вот с СА я расстался часа полтора назад, но и они уехали пить дальше)
чувствую ГВ было крутым, чорт xD -
отличное гв и очень показательное
любые замки берутся, и на будущее нефиг плакать про Зерг, 100 деф и т.п., стоит собраться и любые цели достигаются
спасибо всем противникам - заставили понервничать -
Да что вы заладили, 8 против 3х, 8 против 3х... Я, например, насчитал "всего" 7 против 3х :D.
-
GorDen А сколько это будет в попугаях?)
-
balbes, боюсь, что в попугаях у одной из сторон будет "гораздо длиннее" (с).
-
а я вобще не видал не 8, не 3, и не видеть бы их воопшээ.
А кстати забились мы в угол потомучто просто все кончилось, едп чанты, поты, и у половины шмот переломали (БСа почему то не нашлось вовремя), крики осталось еще у каво нибуть синька, белка, звучали со всех сторон. Так что последние минут 8-10 ныкались по закоулкам махая пустыми руками))
-
господи, сколько же радости от только что зарегистрированных анонимов ) вам правда столько удовольствия доставило лишение нашего альянса 1 экового замка? так у нас второй есть ) а вы собственно с чем остались? сколько вас там гильдий? ну райдутесь на здоровье )
спасибо всем за гв ) -
да где вы там 7 насчитали. По крайне мере стодефовый замок брался 4 против 4.
-
Для справки: ноги АС и Холи сегодня в Ю4 не ступали, СА, Роз и Саламандр как гильдий на ГВ не было.
-
провел ГВ в гостях в одной милой и симпАтиШной гильдии
одним из многочисленных мультов-очень понравилось.
Результаты вполне закономерны-если собраться "всем миром"-то и батько из
села сбежит.ЛПБ отлично пропиарило свою крутизну-но вот от " всего сервера
защитится не смогло.пы сы:может хоть это заставит мемберов ЛПБ писать тут взвешивая каждое слово?
-
@"Frize":
пы сы:может хоть это заставит мемберов ЛПБ писать тут взвешивая каждое слово? :lol:
А вот это фантастика :lol: -
@"Frize":
пы сы:может хоть это заставит мемберов ЛПБ писать тут взвешивая каждое слово?
А зачем? -
@"spectator":
да где вы там 7 насчитали. По крайне мере стодефовый замок брался 4 против 4.http://img384.imageshack.us/my.php?image=screenmotr007qp8.jpg
-
spectator
нас всего в альянсе 3 гильдии. ЛПБ - Леты, Пираты, Буки. Где ты нашел 4ую?) -
По гв понял что не навижу Lazybloke, с его напарником. Так азурить 68 профа могут тока истинные извращенцы. За первые 30-40 минут все смерти от азур, ниче вот тока диспел прокачаю я вам отомщу
-
сори, думал что кто-то из вас в один состав не лезет, поэтому четыре. неужели вас так резко стало меньше? Ещё недавно кичились 100 людьми в пиратах и 70 в летах.
2МрЛинки. Ну дык там и есть 4 гильдии от нас. А то что вы сами отрезали свой альянс от себя, так это ваши проблемы
-
Начало ГВ встретил в Юно 2, моя же гильдия была в Юно 3. Но увидев, какая толпа бежит в Юно 2, решил реколить, и тут наша тактическая ошибка помешала сделать это вовремя, но она не для прессы. Рекольнул уже только на сам нижний камень, но сдержать напор противника не смогли.
2 камня потеряли довольно быстро на этот раз, подойти близко к баррикаде не получалось. После разбития первой, пытались это же сделать и перед второй, но зачищая поле перед баррикадой, нарывались на ответные реколы от АС, СА, IddQd, Ребелей, C_ДС, 187 и Холи, Реквием, как я понял был в 187, возможно ошибаюсь. Когда наконец-то собрались с Пиратами перед 3, закрыли защитную баррикаду, вышеперечисленные альянсы пробивают третью, немного так сказать не успели мы. Далее замес на импе и он разбивается 187.
Далее альянсом очень быстро приходим к третьей баррикаде и успеваем оттеснить 187 и их альянс на имп. В результате всего этого имп разбивают СА или АС, не помню, хотя я и Зар к тому моменту были в Юно. Далее на этот раз успеваем добраться быстрее всех и Леты берут замок, приходим к третьей баррикаде, с начала показалось, что нас таки пробьют и на этот раз, но удачно оттеснили противника, поставили баррикаду, а потом восстановили гвард камни и зачистили между второй и третьей, в этот момент уже 187 были у Пиратов.
Куда после этого перебрались и остальные противники нашего альянса. Раза 3-4 делал реколы в замок Пиратов, но сегодня на удивление слаженно работали наши противники, только первый раз удалось оттеснить их от первой баррикады, но там оставался только 1-н фрагмент, который после встречных реколов добили.
А далее, когда билась вторая баррикада и я и Зар были в юно, опять же из-за ошибки был восстановленна защитная баррикада и мы уже ничем помочь Пиратам не смогли, они сами бились против фулсоставов IddQd, Ребелей, 187, С_ДС.
В этот момент пошли в Юно 2, увидел Рекол от СА(?) и представителей альянса Холи и АС. Два камня в этот момент уже были разбиты и они пытались разбить 1-у баррикаду, а Леты им в этом мешали.
Сделал рекол сбоку и на удивление легко слили и СА и АС, и Холи, а потом и реколы от АС и Холи.
Видимо поэтому они нас в этом замке не видели, слишком быстро ушли на кафру :twisted:
Далее зачистили до первого и пошли в замок Пиратов ждать разбития. Имп был разбит, пошли к третьей баррикаде, Пираты рекольнулись на имп, а мы с Летами были перед местом 3-тьей баррикады, этот момент 187 восстановили гвард камни.
Казалось бы имп должен быть разбит, мы с Летами ушли ко входу в замок, но сегодня видимо везде нехватало чего-то. В итоге имп взять не смогли. Решили разбивать гвард стоуны.
Сломали правый, пошли на левый, но и там пробив его получили сзади атаку от всего вышеперечисленного алли. В этот момент стали блоком на правый камень, а Пираты и Леты атачили левый, слив 2 пати 187, получили Рекол от всей их гильдии и за ним восстановление камня.
Решили альянсом брать второй замок, но увы не этот.
Пришли в Юно 3, без особого сопротивления пробили камни и баррикады, и опять же могущественный альянс не успел помочь своим же гильдиям, а всего-то надо было на 30 секунд минуту раньше прийти.
Имп разбивают Пираты, но вроде, по наблюдениям, в замке Юно 3 нельзя либо надо как-то особым образом восстановить третью баррикаду, у меня это ниразу не удавалось, не удалось и Пиратам.
Имп сдержать от многочисленных сил соперника не смогли, после перезахвата быстро пришли на имп, но повезло кросу из Эксклюзивов.ГВ добавило желание идти дальше, ибо после прошлого ГВ уж очень не радужное впечатление было о противнике. Всем спасибо с кем пересекались.
P.S. Чтобы не было погрешности в расчетах относительно нас, онлайн был 33 человека +-3.
-
KOOAM
_S_Pirates уже за гильдию не считают?) Или ты чисто по совпадению пикселов на значках считаешь? -
@"Kuro-sama":
По гв понял что не навижу Lazybloke, с его напарником. Так азурить 68 профа могут тока истинные извращенцы. За первые 30-40 минут все смерти от азур, ниче вот тока диспел прокачаю я вам отомщу
Чамп действительно хороший.) Как только появляется его значок на экране - становится целью номер 1.
ГВ в целом понравилось. Первая половина прошла спокойно, в замке было тихо, разведка бегала по другим. Во второй решили вылезти в атаку, правда без рекола и без варпов к замку для атаки, чтобы не потерять свой собственный. Поэтому собраться было довольно проблематично. Зашли сперва в левый средний замок к Синерджи. Их атаковали АС+Холи, Инфеймос+Эксклюзивы. Основное мясо было перед 3 баррикадой. Вскоре Холи рекольнулись и забрали право разбить баррикаду всё-таки.
Ушли в левый верхний. Гильдию дефера не знаю, альянс с Чобитами, дефили на импе. Пробили. Не помню, что было дальше, но замок всё-таки взяли.
Под конец ГВ вернулись, минут 10 отбивались от всех желающих нас к 3 баррикаде не пропустить почему то и самим ее не бьющих. Когда стало ясно, что угрозы домашнему замку нет, всё-таки сделали реколл, расчистили себе место и баррикаду почти разбили. Кончилось время и помог "бутерброд" из гильдий.
Понравилось, что в кои то веки по замкам не бегали толпы народу и можно было действительно получить удовольствие от игры. Было приятно повоевать. -
Сложная и интересная была война. Ошибок мы наделали больше, чем обычно, а уж подарок с изоляцией атакующего алли вряд ли кто ожидал =). Спасибо соперникам, в особенности 187, карали иногда очень чётко.