Woe 2.0-22.11.2008
-
Ой как же харашо когда не видно топ гильдий и гв даже понравилось, может они так и будут в 2-ух 3-ёх замках воевать))
оставьте молодым парочку замков та))Получается синерджи в союзе с Релоудами, а я релов не бил думал тоже прут к импу((
Огромный привет Орехам, люблю вас всех)
И Корбонадо прувет, издалека его видать в биретике, мило дело тыкнуть соником пару раз))
-
Кстати радует что глобальный замес 187+дс+ид+ребелы вс. лпб позволил интересно провести гв и другим гильдиям и альянсам. Синерджи с замком, эксклюзив с замком... а вы говорили это нереально. ПРичём синерджи как я понимаю дефили не 1 минуту.
-
@"IafrogI":
Зачотное гв, спасибо нашему алли :), фана тонна, потов ушло море...надеюсь у нас кто-нить снимал :).Концовка с последней баррикадой будет как минимум от Орионов)
Много отвлекали соперники побить баррикады >,<
Чёбиты с альянсом как-то странно действовали Oo засели в углу и казалось помогали вам дефить)) не позволяя нам подойти + постоянно кто-то старался создать конкуренцию на возможность поотаковать вас)А так Гв оказалось не очень весёлым… в конце кажется в замке альянса осталось совсем нечего деферов))
Вы действовали с альянсом прекрасно ) приятно знать что есть ещё хороший и интересный соперник!
-
@"der-baron":
Си-ВанмуПАЩИТАЕШ ИКОНКИ?????????7777!!111
ПАМОЙМУ НАС БЫЛА БОЛЬШЕ РАС ЭДАК В ДВАЦАТЬТРИЦАТЬСОРАК!!!!Я не понимаю, с какой стати в мой адрес летят столь анацефалные придирки (если кто-то считает, что определение подобным придиркам иное, посоветую почитать... и подумать еще раз... а то предупреждения-то легко раздавать. ога? ^_~)
"Мериться" кол-вом начла не я. Вот, пожалуйста:@"AiMs":
Угу,8 гильдий против 3.Эпическая победа! -
@"sergeyfsd":
И СНОВА лпб ЛЬЁТ горькие слёзы (привыкайте малышки)))кхм... на ГВ небыл, состою в ДС... но скажу... ето как раз противники ЛПБ чуть не обосутса от того что замок взяли... как я понял по ситуацыи...
-
интересно, если на след гв ЛПБ наваляют сегодняшним обидчикам, какие посты последние станут писать? :lol:
-
@"dusty":
Как и было сказано Упсаном 8+ гильдий с трудами поиграли. Две сходки = потеря согильдийцев.все пираты, которых я видел сегодня на сходке, "ушли на ГВ" часов в 20, а вот с СА я расстался часа полтора назад, но и они уехали пить дальше)
чувствую ГВ было крутым, чорт xD -
отличное гв и очень показательное
любые замки берутся, и на будущее нефиг плакать про Зерг, 100 деф и т.п., стоит собраться и любые цели достигаются
спасибо всем противникам - заставили понервничать -
Да что вы заладили, 8 против 3х, 8 против 3х... Я, например, насчитал "всего" 7 против 3х :D.
-
GorDen А сколько это будет в попугаях?)
-
balbes, боюсь, что в попугаях у одной из сторон будет "гораздо длиннее" (с).
-
а я вобще не видал не 8, не 3, и не видеть бы их воопшээ.
А кстати забились мы в угол потомучто просто все кончилось, едп чанты, поты, и у половины шмот переломали (БСа почему то не нашлось вовремя), крики осталось еще у каво нибуть синька, белка, звучали со всех сторон. Так что последние минут 8-10 ныкались по закоулкам махая пустыми руками))
-
господи, сколько же радости от только что зарегистрированных анонимов ) вам правда столько удовольствия доставило лишение нашего альянса 1 экового замка? так у нас второй есть ) а вы собственно с чем остались? сколько вас там гильдий? ну райдутесь на здоровье )
спасибо всем за гв ) -
да где вы там 7 насчитали. По крайне мере стодефовый замок брался 4 против 4.
-
Для справки: ноги АС и Холи сегодня в Ю4 не ступали, СА, Роз и Саламандр как гильдий на ГВ не было.
-
провел ГВ в гостях в одной милой и симпАтиШной гильдии
одним из многочисленных мультов-очень понравилось.
Результаты вполне закономерны-если собраться "всем миром"-то и батько из
села сбежит.ЛПБ отлично пропиарило свою крутизну-но вот от " всего сервера
защитится не смогло.пы сы:может хоть это заставит мемберов ЛПБ писать тут взвешивая каждое слово?
-
@"Frize":
пы сы:может хоть это заставит мемберов ЛПБ писать тут взвешивая каждое слово? :lol:
А вот это фантастика :lol: -
@"Frize":
пы сы:может хоть это заставит мемберов ЛПБ писать тут взвешивая каждое слово?
А зачем? -
@"spectator":
да где вы там 7 насчитали. По крайне мере стодефовый замок брался 4 против 4.http://img384.imageshack.us/my.php?image=screenmotr007qp8.jpg
-
spectator
нас всего в альянсе 3 гильдии. ЛПБ - Леты, Пираты, Буки. Где ты нашел 4ую?)