Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
@"Нальчик":
Баклеры? пусть будут баклеры. Когда баклер стоил 1кк, +6 стоило 2кк.
Скажу честно и откровенно - это было НЕ так. Нет, иногда какой-то лопух выставлял чистый баклер +6 за 2кк сметали мгновенно -кто для себя кто для перепродажи.@"Нальчик":
Правило было , есть и будет всегда, сколько вы не распинайтесь.
Окей, непосредственно для тебя, Нальчика пусть это правило было есть и будет.
Но разумные люди будут брать в расчет "правило Нальчика" не раньше чем Нальчик станет точить вещи на продажу, да еще и активно и выставлять цены в соответствии сэтим правилом на любую вещь, цена которой больше 1кк.
А пока Нальчик вещи на продажу не точит для большинства других это "правило" - пустой звук. -
MoonlightShadow: я за рынком мотра больше 4 лет слежу, чё ты мне тут сказки рассказываешь и народ дуришь. Не точу на продажу, т.к. зарабатываю всегда деньги другими способами, более прибыльными и предсказуемыми.
-
Нальчик...понимаешь...я хз када это баклеры стоили тама 1кк...и их продавали на +6 за 2кк...в первые два дня МОТРа может так и было. Но на +6 врятли ктото будет так делать...не думаю то что тебе удастся усспешно это сделать со второго раза...рандом таков то что любой из нас может умудриться сделать это с 34 раза... :pardon:
Не спорю есть моменты когда деньги дороже обстоятельств...и они нужны очень срочно и оперативно...на таких людях мы и живем...покупая как можно дешевле как можно лучшую вещь...а ктото просто относиться ко всей этой байде как к бирже (так ведь и есть) и не тупо каждый день ходит по трейду ,а знает побольше всего этого и умеет делать прогнозы...@"Нальчик":
Не точу на продажу, т.к. зарабатываю всегда деньги другими способами, более прибыльными и предсказуемыми.Не занимаешься этим делом? Все равно что дворник ,делающий замечание космонафту по поводу стартового взлета...
-
@"MoonlightShadow":
Тебе привлели хороший пример с баклером.@"MoonlightShadow":
пример с балкером ОЧЕНЬ хорошОй та лана...я прост оказался "В нужная время в нусжнам месте" :oops: ( )
-
@"Нальчик":
Не точу на продажу, т.к. зарабатываю всегда деньги другими способами, более прибыльными и предсказуемыми.Не занимаешься этим делом? Все равно что дворник ,делающий замечание космонафту по поводу стартового взлета...
Не зарабатываю, но точу для себя. Считай что космонавт, летающий в космос чисто для себя, которого не интересуют деньги (зарплата).
Лана, пусть вам двойная цена от +0 до +6 много... а она должна быть пятерная тогда? Щас по венду так.
-
Не вижу изначально смысла в этом топике, ибо напоминает попытку одного человека, который (без обид, тупо факт) никто и звать его никак, повлиять на цены на бензин. Сколько народ хочет, столько он за него и ставит. Если Щит стоит этих денег, то он будет их стоить (с небольшими колебаниями) всегда, а если нет, значит цена сама прекрасно упадет со временем.
15 страниц обсасывать непонятно что... Мда... -
Маниакальный, Я вижу спорить с человеком, который не желает тебя понять бесполезно. Если топик тебе кажется бессмысленным не пиши тут и кстати ты зря думаешь о себе, как об авторитете.
-
Оффтоп: Нальчик, ты 2 дня назад стоял с чатом b:noxious. Тут ты написал что взял с рук за 30кк. Теперь ты стоишь (вчера точно стоял) с чатом что продашь ноксиуса. Это ж типо ты честный, и на людях не зарабатываешь?
Так же и те кто точит и знают как оно х_е_рово точится подымают цену чтобы небыть в убытке. Я к примеру сегодня с 3 оружий 1 лвла и 1 оружия 3 лвла ниодного не точнул на небезопасную заточку!! Хочешь норм точёную шмотку? Плати сколько просят, или точи сам до посинения и удачи тебе в этом деле. -
@"LostSmile":
Оффтоп: Нальчик, ты 2 дня назад стоял с чатом b:noxious. Тут ты написал что взял с рук за 30кк. Теперь ты стоишь (вчера точно стоял) с чатом что продашь ноксиуса. Это ж типо ты честный, и на людях не зарабатываешь?Так же и те кто точит и знают как оно х_е_рово точится подымают цену чтобы небыть в убытке. Я к примеру сегодня с 3 оружий 1 лвла и 1 оружия 3 лвла ниодного не точнул на небезопасную заточку!! Хочешь норм точёную шмотку? Плати сколько просят, или точи сам до посинения и удачи тебе в этом деле.
Если тебя это так уж интересует - купил нокса, потом подумал, что денег маловато(не хватит на ещё кое-что) - проще выбить нокса (под аудиокнигу интересную - любая муторь проходит быстро).
А точка да - херовая. Иногда точишь фигню, то что тебе не надо ваще- и затачивается на+6 чуть ли не 18 из 20, а иногда и +5 с 4 не точится, но у точильщиков точки так много, что шансы усредняются, и неудачи компенсируются. Например вот Feather beret, через несколько дней после открытия данжа куча народу ходило в +6 и +7 , все сказали - вот заточилось сразу, и только один сказал - заточил со 2 попытки . -
balbes, ты мне что-то сказал толковое, что бы тебя пытаться понять? Выражай свои мысли четко для начала пожалуйста. Опиши предмет спора, опиши свою позицию, опиши в чем я неправ. Тогда будет разговор. Бездоказательно кидаться фразами могут любые. И не учи меня где я должен писать, а где нет.
Моя позиция:
Я считаю что цену на вещь выбирает хозяин этой вещи при продаже, причем цену на вещь регулирует спрос и конкуренция. Если вещь стоит дорого, то нет смысла ее ставить дешевле, ибо и за такую цену ее прекрасно покупают. В случае монополии, когда одна контора практически полностью владеет рынком, а ты не можешь с ней достойно конкурировать, то и ныть нечего про цену.
Я вот тоже например хочу Майбах, и думаю многие были бы не против, но тем не менее никто не ноет что они дорого стоят и у них не хватает на него денег...
Резюме.
валящит- относительная роскошь, исходя из этого:
пункт 1
Если он тебе нужен - выбей. Если не можешь выбить - купи. Если нет денег - твои проблемы.
пункт 2
Хочешь точеный валящит - купи. Нет денег на точеный, смотри пункт 1 добывай щит и точи сам. -
Ты не поинмаешь или прикидываешься? Люди купили дорогие тидали и шарфы, из-за того что абей был закрыт. Заточили и выставили. Абей открылся -шарфы и тидали подешевели(и дешевеют) в разы, но точильщики не хотят снижать цену (ведь надеялись продать до открытия, либо думали что абей ещё очень долго не откроется), но снизить цену придётся, тк только идиот купит +6 вещь дороже в 5 раз чем +0 ту же вещь.
-
Нальчик понимаешь...вот купил человек пять валя щитов и думает "Щас...наверно 2 заточу до +6 и продам " ,но рандом-злодей сделал так что заточился всего то один... Естественно человек не хочет оставаться в убытке и продает по цене пяти...
Понимаешь в этом бизнесе (заточка валек) еще мало людей потому что риск большой да и щитов мало и дорогие они...Пройдет время, выбьеться больше валек, будут они стоить дешевле, будет больше скупаться на заточку, будет больше точиться, будет больше заточенных щитов...а раз их много то цена соответсвенно будет падать...Так что у тя есть еще один вариант: Ждать
-
@"Нальчик":
Люди купили дорогие тидали и шарфы, из-за того что абей был закрыт. Заточили и выставили. Абей открылся -шарфы и тидали подешевели(и дешевеют) в разы, но точильщики не хотят снижать цену (ведь надеялись продать до открытия, либо думали что абей ещё очень долго не откроется), но снизить цену придётся, тк только идиот купит +6 вещь дороже в 5 раз чем +0 ту же вещь.
Ну так ясен пень придется, раз никто не покупает, я разьве спорю? Только это автоматический процесс, который сам великолепно пройдет без твоей помощи. Эта попытка вмешаться в экономику сервера все равно абсолютно ничем не закончится. -
kemper1337 - вали на +5+6+7+8 точат улучшеным элу
Маниакальный - если автоматическому процессу дать пинка - он пройдёт быстрее. Вон абей открывали потихоньку тоже..так бы год открывали автоматически. -
а там валька щиты по 25кк на венде!
-
Нальчик, это немного разные сферы по-моему, не находишь? Одно дело агитировать людей, другое вмешиваться в экономику. В конце концов главный вопрос, а зачем здесь давать пинка? Кто-то куда-то не успевает?
-
Маниакальный А ты думаешь открытие абея и рачела не вмешалось в экономику? :ROFL:
ГеоПак - снизят до15. не волнуйся. -
Улутшеный элу такая херь прсото ппц,из 10 +4 вышло 3шт+7 второй раз из 10 1шт +7третий раз 4шт+7.Самый прикол никто не учитывает что купоны тож не по 1к продаются и улутшеный элу вообще не горантия ,что из 1-2 я точнусь в +.Про тидалы тож гон,барыги с сириуса реально портили продажу постояным снижением перебиванием цен.
НачальникУ просто завидно,что не может точить сам и барыжить.Найди свободный угол и плачь там. :unknown: -
Mes[3]+9 15кк, как тебе тож дорого, может я завышаю,не?
-
Нальчик, оно не вмешалось а повлияло. А ты пытаешься в нее влезть напрямую. Остаются неясны причины. Нальчик - Мать Тереза? )))