Timetwister.ru — торрент-трекер для WoE видео
-
Флеша, Любая новая информация помечена иконкой рядом с названием раздела.Если иконка оранжевого цвета-значит есть что-то новое.В чем проблема?
Так же я не вижу проблемы в том,в каком порядке раположены разделы.Почему же тебя это так парит? -
AiMs, Ключевая фраза воспринимаю как архив.
Что тебе приятно пересматривать каждую тему и видеть там 2-3 темы или просмотреть в начале красивые, актуальные, большие разделы?
Какие-то гильдии могут быть уже полу живые и неактуальные…Я надеюсь ты просматриваешь форумы не с конца? а именно с начала… бывает так что просмотрел несколько первых разделов – не понравилось и ты подумал фигня какая-то…, ушел смотреть другую ссылку…
Поправь если последние не актуально для большинства?Странно что приходится объяснять…
Насчёт иконок – отвечать даже не хочется Oo зачем прикрепляют темы?
-
Флеша, слева есть список последних раздач, я уже устал это повторять.
-
Ку, Я пишу не про последние раздачи, а про разделы в целом.
Если делаете для себя – делайте как вам удобно, а если для всех – делайте опросы, голосования…
Непонятно почему столько внимание к моим капризам :oops:
-
@"Флеша":
Ку, Я пишу не про последние раздачи, а про разделы в целом.
По этому вопросу я уже все сказал, через месяц отсортирую по активности. Если когда-нибудь появится топ, то, возможно, по нему.@"Флеша":
Если делаете для себя – делайте как вам удобно, а если для всех – делайте опросы, голосования…
Я не люблю эти методы, особенно в собственных проектах. Кстати, в Kino's Journey была интересная серия посвященная стране где все выбиралось мнением большинства. Вкратце — там все умерли.@"Флеша":
Непонятно почему столько внимание к моим капризам :oops:
Я люблю людей. -
Кулед, а я думаю девушка права.
Внимание на капризы обращать не нужно. Раз в месяц делать ротацию по скачиванию. -
Если есть люди, для которых это важно, то тоже думаю логичным раз в месяц или неделю сортировать по активности. Это должно занимать пару минут.
-
@"Ку":
Я люблю людей.
Ты опасен. Надо держаться от тебя подальше. -
Beastie
а ко мне поближе тогда? :crazy: Я то не люблю людей :crazy:Ку
вечером в пм отпишу о причинах -
@"Ку":
логичный вариант — по топу, но его зачем-то закрылиЕсли ты претендуешь на объективность, то по началу, логично было бы оставить разделы в том порядке, как они создавались (если уж топ не работает).
Через месяц (два-три) сделать сортировку по наиболее активным.
С одной стороны вроде мелочь – первый ты с начала или с конца. Но жизнь показала, что некоторые люди обижаются. Понять их можно. Пришли одними из первых, а оказались снизу списка.Лично я торрентом никогда не пользовался и пока вряд ли буду.
-
Предлагаю раздавать на трекере не только WoE-видео, но и всякие мувики из РО.
-
Interseptor, там есть разделы, как для рандомных видео, так и для остальных вещей этой тематики.
-
Ку, дабл и трипл постинг хорошо бы на автомате стекать в один месс. А то не комильфо и архаично.
-
Это не представляется возможным.
-
Жаль что хост превратился в помойку для того что на Мотр Форуме выкладывать запретили.
-
@"Флеша":
Жаль что хост превратился в помойку для того что на Мотр Форуме выкладывать запретили.
В правилах было написано что это не мотр и кроме как с мувиками его ничего не связывает с мотрофорумом.
А по поводу помойки, прибрались всетаки как никак, убрали 1н раздел и помойки нестало -
ПыщПыщ, что-то тебе странное грезится, некто и не писал что это хостинг проекта Motronline.com Oo
Гратс, я даже наивно поверила и зашла посмотреть… ан нет… всё так же как и когда последний раз заходила ~,^
А вообще не обольщайся – с форумным мультом я спорить не буду.
-
@"Флеша":
Жаль что хост превратился в помойку@"Флеша":
Гратс, я даже наивно поверила и зашла посмотреть… ан нет… всё так же как и когда последний раз заходила ~,^Раздел Аркан вернули? :shock:
-
ПыщПыщ, Учись что ли читать не через слово – может и смысл написанного дойдет ~,^
-
Начиная с 21 июля 2009 года проект закрывается. Всем спасибо.
Почему?