Final Strike - с чем его едят?
-
@"bonus84":
доридель ты из башки цифри берёш зайди в додлер
То есть ты по додлеру все это считал? :lol:
Ну молодец, молодец :lol:@"bonus84":
много ты хп с лонгой видишь?
А кроме лонги и 4х фабр одевать нечего. Лонга с недавних пор стала лучше фабр. Думаю что сейчас это лучшая игрушка для хп.@"bonus84":
Доридел рельно жжёш))) кто убьёт хп соло кто? почему нин должен это делать и ты ещё упрекаешь меня что мой билд неложит хп))))
Я очень рад что подарил тебе пару минут здорового смеха, но я не говорил что ты должен убивать соло хп. Просто ты начал тут писать что мол хп убивается так и вот так и вообщ еэто проще пареной репы. А я с самого начала писал что хп убить почти нереально.@"bonus84":
Вот для этого инада вит чтобы отьедаться быстрее и бить чаще
Для этого не надо 99 вит.Дальше очередные провокации на флейм, на которые влом отвечать.
Я не противник финалки. Я противник билдов, заточенных под один единственный скилл. -
bonus84 речь шла о половине оставшихся хп. Чисто теоретически, исходя из того, что враг представляет собой что-то отличное от груши для битья. А так да, финалку полностью здорового ниндзи с билдом около 99/99 я не затанчу ни при каких условиях(соответственно в имеющемся эквипе и стат-билде с 40 родных вит, и без чужого обкаста).
-
Я бы своему хп лучше носил палку на хил чем зашиту на 10 % от ранж атак , дропсы тоже выбор неплохой.
заметь от магии она неспасает .Цыфры по додлеру совпадают .
А про хп я написал достаточно ясно и там нет ни слова что они ложатся с пол пинка.
ХП убить можно только по тёрне в кири 1 . Тоесть для особо одарённых при этих условия можно убить хп с финалки.Где тут написано что они выносятся за раз?Сказать нечего уже вторую страницу непонятные придирки к словам .
про ненада 99 вит уже писал кучу раз еслиб , были полезные статы куда можно эффективоно сбросить избыток вит для пвп нина скинул бы .
Финальшик использует эффективно цикаду , кунаи , финалку , слаш , джамп . Где один скил ?
зачем ну зачем качать декс для цикады она инстан , кунаи они немажут вобше , слаш по безагильным и с 1 декс попадёш + 50% крита которые и есть основной дамаг с слэша .
можно вкачать фуму но это убожество еслу у тебя нету родных 80+ дексты .Анди более адекватен , да но тут зависить будет кто 1 нападёт итд с пол хп дамаг будет больше 4к. Да и согласись странно не есть на арене билдом который на это расчитан , теже ритуальшики хавают на арене будь здоров или с пристом ходят . Так что думаю нет смысла резать вит даже до 100 . 11 вит 22% регена единственное можно скинуть вит до родного антистана .
тогда с блесом выйдет следущее99+21 стр
1 аги
96+12 вит
3 +20 инт (для кратности сп под блесом)
14 +16 декс
9 +4 лак (базовые 9 )
ну или вместо инты взять ещё 1 декс и 1 лак
11к хп 706 сп 129 хитвместо 1 ринга лучше использовать Сигн прибавка больше намнога
-
@"bonus84":
Я бы своему хп лучше носил палку на хил чем зашиту на 10 % от ранж атак
Я бы носил обе.@"bonus84":
заметь от магии она неспасает .
От магии тоже спасает(правда не проверял, но бонусы то с аллигаторами одинаковые).Дропсы - несущественно. Фабры лучше.
Декс в твоем билде лучше перекинуть в лак, имхо.
706 сп это 7 финалок не считая цикаду и прочее. Надолго хватает?Вообще я не знаю к чему этот спор ты все равно не докачаешь это чудо до 85 даже скорее всего. А раньше 90 лвл этот нин себя не оправдывает. Не может вообще ничего...
@"bonus84":
Финальшик использует эффективно цикаду , кунаи , финалку , слаш , джамп . Где один скил ?
Ты сам так пишешь будто ипользуешь только один ФС. Я не против такого билда, пусть живет. Он жизнеспособен и свои задачи выполняет. Но ты его слишком переоцениваешь. -
bonus84, слыш ты каво тут адекватом обозвал, а? :crazy: :crazy:
Кстати да, лонга от магии защищать должна. Дропсы... Полагаю речь идет не о дропсах, а о дропсе в сурвивор роде. Или, возможно вообще о фабре в том же самом сурвивор роде. Дающим, помимо прочего кажется 400хп, ага? В любом случае думаю это удел интового хп - холиками убивадь.
Насчет жизнеспособности билда... Так а это, мысли по поводу как его качать то есть? Думаю именно на 85+ он качаться как раз и начнет, вот до 85 дотянуть...
Что касается 22% регена... надо понимать, что подразумеваются +22% к исходному регену, а не 22% от регена при 100 вит.
В любом случае, если качать его финалкой, то нужно к моменту начала кача ей иметь кратность 20 вит(60-80 думаю), а после докачки остальных статов(стр я так понимаю) уже думать, сколько хочется точно.
зы: тут были еще мысли по поводу 100, 111 вит и эквипа, но потом я понял, что базовый бонус к вите у ниндзи составляет всего +1. А это значит, что без эквипа сотка достигается только при 99 своих. Ну чо, 100 вит без эквипа это хорошо, тут я спорить не буду никогда в жизни. Без 100 вит будет уныло, а терять кратность с одеванием, например, мдефа - глупо. -
Andy666, прости за тупой вопрос, но что за кратность на виту такая?
-
Вроде бы за каждые 20 вит чтототам к регену добавляется, или я опять дурак? 8( Мож канечна и перепутал чо -___-
В любом случае 100 вит хорошее значение, антистатусы там ищо, да. :oops: -
По-моему бонус регена абсолютно линеен, хотя не первый раз слышу про 20 виты. Никогда не воспринимал серьезно, может быть я и ошибаюсь.
-
Вроде лонга только от физикл атак но нада тестить.
качается это чудо кунаями нехуже дексовых хаи , слиперы с пикой, стинги , когда вит будет вкачено больше 70 можно забыть про цикаду на техже хаях и спокойно отьедаться мясом. -
Я понимаю, что такой нин почти не уступает обычному кунайщику. Я просто не очень люблю стр нинов из за сложностей прокачки и слабо оправдывающих задротство результатов.
-
Ну, если уж на то пошло, то стр - декс - х нинзя качаетсяпримерно так же и результаты оправдывает еще хуже.
-
Поржал. Я с 80 вит насчитал себе 9,7 к хп... На свободные статы дексы 70+ выходит, что меня радует гораздо больше. Максить вит- отстой ибо рассчитывать на финалку как основной скилл нерационально.
-
Единственный плюс дэксы в этом варианте - возможность попасть слэшем по немного агильным чарам при фэйле крита. По всем остальным параметрам такой нинзя будет хуже финальщика.
Нинзе реально некуда кидать статы если он стр и не фума. А если он фума, то ему нужно очень много декс имхо для нормальной отдачи.
На мой взгляд, полезный стат - инт. Но ведь все богатые дяди и тети кушают банки, так что и инта не особо нужна.
Имхо, если есть стр нинзя, не фума, то ему стоит добить вит и стр до адекватного максимума (80-90 вит, 90-100 стр), остальное раскидать между инт (мое предпочтение), лак (тоже немного вкачал) и декс (очень спорный стат).
Инта - полезно для отхила витатой (омг нинзя нуб, хилицо витатой), и главное, сп пула, чтобы можно было убежать, забить слэшами, меньше регениться на каче.
Лак - слэш. Мне очень нравится этот скилл, несмотря на то, что он блочится пневмой и нейтрализуется сайтом.Максить статы до 99/99 или что-то вроде того во-первых тупо, во-вторых общее кпд или комфорт игры будет ниже. Это как качать ханта 99 аги 99 декс - вроде и эффективно, но тупо и не так интересно.
Но покажите мне, чем в пвп нинзя с 50-80 декс лучше нинзи 99/99? Тем что он может выбить противника из пневмы магнумом (это можно сделать и с ввс ножом на 99/99, только геморно и не так удобно). Бросить фуму? Ну разве что из браги от нее будет польза. Слеши будут миссать реже, аура каститься быстрее. Всё вроде.
слабо оправдывающих задротство результатов.
весь спор из-за этого. Какого стр нинзю ни качни, результат будет оправдан слабо. Чтобы им "рулить" нужно уметь играть, иметь хороший шмот, быстрый коннект и рефлексы и при равном скилле противника, будет либо ничья, либо он победит. А качать нужно то, что больше нравится. Каждый кулик свое болото хвалит, но результат один : "убер" чара не будет без убер шмота и рук.
Вроде так. -
Самый лучший билд финальщика 99 вит 99 стр. Скажите что ещё ему нужно? У меня такой 99 нин качался кунаями, во время кача одеваеш шмот на инт и всё. Финалки по одетым +-8к (по кроссам, снупам если неуспели шит одеть 15к+) по неодетым за 20к зашкаливает. Палов и ЛК убить почти нереально но и они ничего нину несделают, если конечно нин не тупой. Самый кайф монко\чампоф убивать, они редко даже поцорапать могут. Против маго и мерче-подобных шансов почти некоких.
-
@"Flared":
Самый кайф монко\чампоф убивать
если конечно монк тупой...@"Flared":
Скажите что ещё ему нужно?
Если использовать ФС как основной и единственный скилл, то ничего. -
И что монк\чамп сделает против цикады? азура\инвесты\спириты\палм пуш мисает.
Не только ФС но и кунай. К сожилению Фса часто нехватает но после 5-6 кунаев самое то. -
Что контактный нин сделает против монка? Ничья.
-
Долеко не все монки такие пряморукие
-
Много ума что бы держать пнему и хиляться не надо.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=20283">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=20283</a><!-- m -->
* Ninja
* Throw Huuma Shuriken o The skill can no longer be interupted. o The skill is now ground targeted with an area of effect is changed to 3x3 cells. o The damage of the skill is no longer split between multiple targets. * Lightening Jolt o The skill is no longer a self use skill, but now a ranged targeted attack. * Flip Tatami o The attack power of the skill has increased. o Increased the knockback effect. * Haze Slasher o Changed the SP cost of the skill (15SP at level 10). * Shadow Slash o Changed the SP cost of the skill (10SP at level 5).
** Final Strike*
o Now reduces your HP to 1% after casting.
o When using the skill in Mirror Image status, the skill's damage is multiplied by the number of mirror image hits remaining.
* Wind Blade
o Attack power of the skill is increased.