Woe 1.0-19.11.2008
-
@"l3on":
@"Beastie":
Это игра. Тут играют. В игре элементы случайности, риска, удачи обычно доставляют дополнительное удовольствие. Ну, как бы. Я понятно говорю?
Ребятам из ЛПБ явно доставляет удовольствие нечто другое, а именно выполнение цели любой ценой.
И кстати, АС, ДС и прочие гильдии, коих вчера посетили 2пати пиратов, отбившись должны сказать пиратам большое спасибо за то что их не задоминировали зергом. Хотя если бы вы держали нужный ЛПБ замок ...Может быть ЛПБ будет выкладывать список нужных им замков перед гв? А то гильдии стараются, 1 час и 55 минут держат замки в 30 человек отбивая атаки соперника, а под конец БАХ - забегает зерг, всех топчет а потом говорит: "ребят, ничего личного но нам нужен этот замок".
Если ты не в курсе, то я в середине ГВ звал Летов и Пиратов. А они не пришли . -
@"-doss-":
@"l3on":
Может быть ЛПБ будет выкладывать список нужных им замков перед гв? А то гильдии стараются, 1 час и 55 минут держат замки в 30 человек отбивая атаки соперника, а под конец БАХ - забегает зерг, всех топчет а потом говорит: "ребят, ничего личного но нам нужен этот замок".
а можно узнать причину по которой вы дефили конкретно этот замок?открой топик о вое альянсах. Там их 26, даже не учитывая что кроме вашего али на гв1 остальные большие альянсы действуют раздельно. Соответственно замок можно дефить не только ради годалйков, но и потому что остальные уже дефятся (к примеру).
-
l3on
то есть вам было начхать на дроп из замка? -
@"pallash":
Артем Всемогущий.Если бы этих "несколько летоф" не унесло реколом в Бриту, вам думаю было бы не так комфортно.
Ога, всех "унесло реколом" на кафру, а Кота - на имп Чум5, где он и нашел свою смерть . Оставь свои сказки для "народного творчества" . -
@"Nefalit":
l3onааа ну я думал это шутка.. типа сарказма. А если ты серёзно .. то даже если подумать и не занимать замки которые нужны для лута на кольца+40 силы и молот+40 декс - то всеравно никто вам не даст гарантии что в конце к вашему дефу в 12-20 чеовек не прийдет ктото кому пофиг какой замок захватить Но шансов конечно больше для удержания чу5 например чем бри5:)
Достаточно будет гарантий что не придет гв2-макроальянс.
@"-doss-":
l3on
то есть вам было начхать на дроп из замка?слаткей, я хожу на гв не ради дропа из замка. дроп лишь приятное дополнение.
-
-doss-, нам начхать на дроп из замка. Было бы не начхать, мы бы, радостно гыгыкая, носились вместе с СА и Холи.
-
неплохо помесились в бри5 - почти два часа нон стоп прессинга в одном и том же замке
мы пробовали разные варианты дефа и атак, 187 пробовали разные варианты, в том числе, у 187-х теперь тоже есть Зигфрид? занятно, повоюемв конце гв смотались деф-патькой в самоволку в ч5, лично я приятно удивился дефу РоФ-ов, стан - труп (вобщем то, логично для не атакующей пати), только собрались на повторный заход - отозвали в бри5 реколлом, аккурат под самый захват, жаль
для всех зергоупрекателей: фан фаном (за полтора часа непрерывных боев с переменным успехом сторон нафанились), но под конец гв если стоит в планах замок, значит надо брать, если будет в планах захват силами одной гильдии - значит будем брать одной гильдией, а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка
а то, что не получилось гарантированно задефить (перезахватов было несколько) без привлечения отдельных сил альянса лишь говорит в пользу игры 187-х, сильный и серьезный противник, за что им почет и уважение -
l3on
нене, мне просто интересно, вам действительно было наплевать какой замок занять , или вы все же хотели посидеть именно в этом чтобы полутать дроп, который явился бы неплохим (вроде бы? я хз сколько стоит 0.8 дроп если чесно), заработком казне гильдиито что конкретно тебе пофиг на дроп, вполне, мне лично тоже пофигу чо мы дефим лижбы не скучно было, ну это когда у мя патриотичность к гильдии спит %)))
зы/
аткуда ты знаеш в какой гельде маи мульты?!?11зыы/
Beastie
с Холи у вас нет альянса вроде на гв 1 ведь, по той причине что ты Идеалист и не потерпиш БольшихАльянсов, так как это делаем мы - имя-которым-ЗЕРГ
или я гдето заблуждаюсь и ты уже начинаеш менять свою точку зрения?)а вызвать СА на помощь когда вас атакуют 2 пати С_Пиратов, вроде бы ты и сейчас не гнушаешся, чо =))
-
l3on, не забыл. специально не заквотил. В личку писать не хочу, извини, мне тут интересно писать: )) Глядишь, еще кто подключится к обсуждению.
Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. Не только. Представь себе, что еще и от игры. Вот об этом как раз и говорит вторая часть твоей фразы, где ты упоминаешь, что ко многим приходили в две пати и не стали атаковать большими силами.
@"l3on":
и действительно, надо к каждому гв1 составлять список замков, которые не рекомендуется занимать гильдиям и альянсам с онлайном менее 200 человек
Составляй, кто мешает.@"Хотен":
Если ты не в курсе, то я в середине ГВ звал Летов и Пиратов. А они не пришлиХотели, не смогли. Постоянно отвлекали.
-
а какая разница между пиратами? с_пираты,лос пираты,пираты вроде один фиг
В том что АС отдефили бы от двух пать С_пиратов(не обученых,не одетых куриц?) не сомневаюсь, в один из опасных моментов пришли подстаховать на случай прихода еще двух пать.По ходу гв заходили в гости в валю2, деф был на импе,слабый ~в полторы пати,на 2ом гейте завязалось мясо и если бы Психуша не застрял в трапе перед входом на пустой 3й гейт, когда 2 пати вышли с него чтобы снести нас то думаю он бы успел отреколить нас за спину пиратам прям под имп,хотя там лемур оперативно удрал одевать штаны деферам на импе. -
@"Azark":
l3on, не забыл. специально не заквотил. В личку писать не хочу, извини, мне тут интересно писать: )) Глядишь, еще кто подключится к обсуждению.Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. Не только. Представь себе, что еще и от игры. Вот об этом как раз и говорит вторая часть твоей фразы, где ты упоминаешь, что ко многим приходили в две пати и не стали атаковать большими силами.
ну рас действительное не понимаешь:
Ребятам из ЛПБ явно доставляет удовольствие нечто другое, а именно выполнение цели любой ценой.
цели - специально выделил :roll:
И кстати, АС, ДС и прочие гильдии, коих вчера посетили 2пати пиратов, отбившись должны сказать пиратам большое спасибо за то что их не задоминировали зергом.
у пиратов была цель захватить все те замки, в которые заходили эти 2 пати? Или у вас была цель там пофаниться?
**Хотя если бы вы держали нужный ЛПБ замок ... :roll: **
Если бы у вас была цель захватить замок АС, ДС или любой другой гильдии и ваши 2 пати бы не справились то пришлось бы звать помощников.Доходчиво объяснил? Надеюсь теперь ясно что я не имел ввиду:
Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. -
о_О А как можна идти в замок,без цели его захватить?
-
@"AiMs":
о_О А как можна идти в замок,без цели его захватить?
Я имею ввиду захватить замок именно по итогам гв. Т.е. оставить его под своими флагами. -
AiMs тупой вопрос.лутше спроси - зачем вообще на гв ходить?
-
The FeSH
я пахоже наврал, щя посотрел мувик Билдира - там вроде просто Пираты -
The FeSH, отдефили бы, не отдефили бы соло АС, это вопрос сослагательный. Есть только факт прихода на помощь СА, когда там было только две наших пати.
l3on, все равно я тебя не понимаю. Есть цель - получить удовольствие от игры, попытавшись в две пати переиграть деф (захват ради захвата, а не удержания). Как можно выполнить эту цель любой ценой? -
@"Azark":
l3on, все равно я тебя не понимаю. Есть цель - получить удовольствие от игры, попытавшись в две пати переиграть деф (захват ради захвата, а не удержания). Как можно выполнить эту цель любой ценой?
омг... брат, жжош :twisted: Если цель - ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, ПОПЫТАВШИСЬ В 2 ПАТИ переиграть деф, то (дальше читай ооочень внимательно) НУЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры ПОПЫТАВШИСЬ В 2 ПАТИ переиграть деф. И, вуаля, цель выполнена, при любом исходе сражения! Я фз как тебе еще объяснять.
упд* если и сейчас непонятно то за дальнейшие "разжевывания" буду брать зеньги! :twisted:
-
@"l3on":
Достаточно будет гарантий что не придет гв2-макроальянс.Понятие макрояльнса ГВ2.0 - ваша выдумка и изобретение. У нас от типа ГВ (1.0 или 2.0) ни альянсы, ни друзья/враги, ни цели, ни средства не меняются. По возможности и по желанию ходим малыми/своими силами, если где-то что-то надо сделать быстро/надежно - помогаем друг другу.
И не надо беспокоиться о нашем удовольствии - мы позаботимся о нем сами) -
@"Красти":
@"l3on":
Достаточно будет гарантий что не придет гв2-макроальянс.Понятие макрояльнса ГВ2.0 - ваша выдумка и изобретение. У нас от типа ГВ (1.0 или 2.0) ни альянсы, ни друзья/враги, ни цели, ни средства не меняются. По возможности и по желанию ходим малыми/своими силами, если где-то что-то надо сделать быстро/надежно - помогаем друг другу.
И не надо беспокоиться о нашем удовольствии - мы позаботимся о нем сами)понятие ГВ2.0 макроальянса не чъя то выдумка а реалии сервера. Ведь понятно что гильдии\альянсы захватывающие и дефящие замки на гв1.0(коих к слову 20!) не всостоянии проделать то же самое на ГВ2.0. Объяснять почему они не в состоянии надеюсь не стоит. Вот и выходит что для захвата и защиты замка на ГВ2.0 гильдии заключают макроальянсы. А на гв1 ходят как и прежде.
А по поводу вас - всем и так понятно что боязнь проиграть на ГВ1.0 и игла "доминирования" на которую подсело руководство ЛПБ не позволяет действовать раздельно. унылые -
Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.
Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть.