2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Так что с билетами? Можно будет на краткое время разрешить их передачу на акк гм-а? Или это всё же акция "проплати 6 месяцев премиума - получи возможность сменить ник!"
-
Возникла проблема при оформлении заявки на смену имени. Суть проблемы: (в окне где надо выбрать старый ник нет одного имени, это имя с S отображается в окне с новыми именами). Подскажите как это можно решить. На сириусовской части ака 5 персонажей на теровской 5 новисов для смены имени на 4-х персонажей смогла отправить заявку, имя пятого выбрать не дает.
-
@"Ayaka":
Возникла проблема при оформлении заявки на смену имени. Суть проблемы: (в окне где надо выбрать старый ник нет одного имени, это имя с S отображается в окне с новыми именами). Подскажите как это можно решить. На сириусовской части ака 5 персонажей на теровской 5 новисов для смены имени на 4-х персонажей смогла отправить заявку, имя пятого выбрать не дает.Аналогичная проблема, просто повезло, что чар с неизменяемым именем не является важным, потому и писать сразу не стала.
Чар с неизменяемым именем находится на седьмой позиции "сириусного" аккаунта.
-
я может повторюсь, но не увидел ответа:
будет ли смена названий гильдий? если мне назвали S можно же и переименовать?почему не могу использовать в нике - " _ " и " - "
очень много игроков ходит с подчеркиванием, почему сейчас нельзя?
-
DarthMaul, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=120847">viewtopic.php?f=54&t=120847</a><!-- l -->
-
У меня проблема состоит в том, что все слоты на акке заняты, и нет возможности создать новиса с желаемым ником. Написал письмо на GM, пришел ответ, который загнал меня в тупик)
Цитирую:
"Проблема непонятна, удалите чаров и создайте какие хотите"P.s. Расскажите мне дураку, как можно удалить чаров?)
-
Тоже столкнулся с немного странным ответом с GM -.-
-
Моя жена вообще ответа не получила... Хотелось бы всётаки услышать официальную версию происходящего. Что люди должны делать?
-
@"Маниакальный":
DarthMaul, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=120847">viewtopic.php?f=54&t=120847</a><!-- l -->ответа не увидел, тот же вопрос что и у меня, может администрация сделает возможность ставить дефис или подчеркивание , так как хочу себе ник близкий по звучанию плана -мой ник- или м_о_й н_и_к
очень прошу ответить до смены ников.
по поводу удаления персонажей от гм пришел ответ:
Удаление возможно только через сайт самостоятельно
(При ответах цитируйте текст исходного письма) -
DarthMaul, это ссылка на топик с предложениями. Идея разрешить в никах _ и - подана, ждите решения администрации. Паниковать будет пора числа так 28-29, если эту возможность не введут.
Зы: а вообще, я считаю что у людей, которые придумывают себе ники из серии -м-о-й-н-и-к-, -= мой ник=-, мой ник и прочие бредни, имеют просто скудную фантазию.
ЗЫ: представил надпись в паспорте _-=Ив@ноFFF ИвАн И_8_А_Н_0_В_И_4=-_
-
мне английскими буквами ники нравятся, с разными регистрами и цифрами, типа 4uJIaBeK_MaJIeKyJIa
-
@"Маниакальный":
DarthMaul, это ссылка на топик с предложениями. Идея разрешить в никах _ и - подана, ждите решения администрации. Паниковать будет пора числа так 28-29, если эту возможность не введут.Зы: а вообще, я считаю что у людей, которые придумывают себе ники из серии -м-о-й-н-и-к-, -= мой ник=-, мой ник и прочие бредни, имеют просто скудную фантазию.
ЗЫ: представил надпись в паспорте _-=Ив@ноFFF ИвАн И_8_А_Н_0_В_И_4=-_
в моём нике нету ни тире ни подчёркиваний, но есть S с недавних пор, аналогичный ник на терре занят, и хочу хотя бы близкий по звучанию ... при чём тут скудная фантазия
а времени осталось чуть больше недели , и нету никакого ответа -
Сейчас перешёл по ссылке посмотрел список чаров. На одном аккаунте 1чар с припиской S стоит во втором списке, тоесть в списке ников на которые меняешь. Что с этим делать?
-
Хм... Поясните пожалуйсто:
Создал я новиса с ником который хочу.
Дальше зашел по ссылке и вижу всех персов каторые есть на этом аке.
Все персы с припиской S кроме новиса созданного для смены ника.
Тоесть 6 персов с S 1 перс без и что дальше делать нада? как админы знают какому иммено персу я хочу поменять ник? -
Gibor
В первой колонке выбираешь чара, ник КОТОРОГО хочешь сменить, а во второй чара, с ником НА КОТОРЫЙ хочешь поменять. -
Gibor читай внимательнее, персы с новыми именами должны быть на терровском аккаунте, заходишь в ро с именем пользователя без S и там их создаешь.
-
SergeyThePriest, новисы с новыми именами НЕ обязательно должны быть на Терровском акке, не вводите людей в заблуждение. Акк может быть и с Сириуса, проверено лично, т.к. Терровский вариант акка был забит под завязку.
-
29 ноября это ГВ2. Заканчивается в 24 00 по Москве. Будет ли проблемой если люди выйдут из гильдии для смены ника до часу ночи 30 ноября?
-
29 ноября это ГВ2. Заканчивается в 24 00 по Москве. Будет ли проблемой если люди выйдут из гильдии для смены ника до часу ночи 30 ноября?
o1:
- На момент смены ника(ориентировочно 30е ноября) оба персонажа должны быть без гильдии, иначе смены не произойдёт.
Точная дата смены ника будет известна позже(и, разумеется, оглашена в этой теме).
Ориентировочно...
-
НАпишите в апдейтере - я ваще случайно тему нашёл!!!!