2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
DarthMaul А причем тут мнение? Это факт, и вполне очевидный. Меняются только ники.
-
имеем аккаунт с 5-ю персонажами на Терре
этот же аккаунт-и 5-ть персонажей на Сириусе.
ответы анкеты давно не помню...мне тоже в лес? -
Frize
А разве при заявке на смену ника требуют анкету? О.о -
Chibi
Требовалось для удаления, когда оно работалоНо поскольку сейчас не работает, то Frize остается только писать на gm
-
в принципе мне все равно пусть бы и бегало чудо моё с _Ы_припиской перед ником
меня это не раздражает...
я так понял после 30-го сириусные персонажи просто пропадут?из за"забитости"
чарами и отсутствия места? -
@"Lazybloke":
@"Хишка":
почему на новом эмуле не удаётся создавать ники с дефисом. Возможно, это баг.
Нет, отключение спецсимволов в никах сделано намеренно.
Дефис - не спецсимвол, он даже в официальных фамилиях присутствует (Римский-Корсаков, Соловьев-Седой и т.п.) Разве нельзя настроить фильтр так, чтоб разрешал единичный дефис в середине ника? Может в раздел предложений об этом написать? -
@"Chibi":
А не возникнет ли проблем у супружеских пар с призывом супруга/супруги и с скидыванием ХП/СП?
Нет. Привязка идет не по никам, а по ID чаров.@"Хишка":
Разве нельзя настроить фильтр так, чтоб разрешал единичный дефис в середине ника? Может в раздел предложений об этом написать?
Можно, предлагайте. -
Frize, никто никуда не пропадет, те кто хочет, меняет себе ник, кто не хочет, ходит с S в имени. Откуда вообще такие домыслы приходят?)
-
@"Lexx2.0":
Frize, никто никуда не пропадет, те кто хочет, меняет себе ник, кто не хочет, ходит с S в имени. Откуда вообще такие домыслы приходят?)
это точно?....тогда и рыпаться не стану) :oops: -
@"Frize":
имеем аккаунт с 5-ю персонажами на Терреэтот же аккаунт-и 5-ть персонажей на Сириусе.
ответы анкеты давно не помню...мне тоже в лес? :oops:
Ммм... так можно же создать чара на оставшихся слотах, теперь ведь доступны все 9 слотов.Заранее упреждая всякие нападки и прочее: А не сделают ли эти слоты как и прежде только для суперов? - А вам какая разница, чар на 6-9 слоте нужен только для заимствования у него ника. Да и не сделают эти слоты для суперов, это неоднократно подтверждала сама администрация.
У нас ведь так любят "ты не одмин, молчи в тряпочку"... а вот самим подумать и сделать маломальские выводы из написанного.... ну да ладно.@"Frize":
@"Lexx2.0":
это точно?....тогда и рыпаться не стану) :oops:@"o1":
Да, ник с приефиксом оставить можно.
В этой теме не так уж много страниц.... неужели так сложно прочитать их все? Ну хотя бы первую... А? -
Так что с билетами? Можно будет на краткое время разрешить их передачу на акк гм-а? Или это всё же акция "проплати 6 месяцев премиума - получи возможность сменить ник!"
-
Возникла проблема при оформлении заявки на смену имени. Суть проблемы: (в окне где надо выбрать старый ник нет одного имени, это имя с S отображается в окне с новыми именами). Подскажите как это можно решить. На сириусовской части ака 5 персонажей на теровской 5 новисов для смены имени на 4-х персонажей смогла отправить заявку, имя пятого выбрать не дает.
-
@"Ayaka":
Возникла проблема при оформлении заявки на смену имени. Суть проблемы: (в окне где надо выбрать старый ник нет одного имени, это имя с S отображается в окне с новыми именами). Подскажите как это можно решить. На сириусовской части ака 5 персонажей на теровской 5 новисов для смены имени на 4-х персонажей смогла отправить заявку, имя пятого выбрать не дает.Аналогичная проблема, просто повезло, что чар с неизменяемым именем не является важным, потому и писать сразу не стала.
Чар с неизменяемым именем находится на седьмой позиции "сириусного" аккаунта.
-
я может повторюсь, но не увидел ответа:
будет ли смена названий гильдий? если мне назвали S можно же и переименовать?почему не могу использовать в нике - " _ " и " - "
очень много игроков ходит с подчеркиванием, почему сейчас нельзя?
-
DarthMaul, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=120847">viewtopic.php?f=54&t=120847</a><!-- l -->
-
У меня проблема состоит в том, что все слоты на акке заняты, и нет возможности создать новиса с желаемым ником. Написал письмо на GM, пришел ответ, который загнал меня в тупик)
Цитирую:
"Проблема непонятна, удалите чаров и создайте какие хотите"P.s. Расскажите мне дураку, как можно удалить чаров?)
-
Тоже столкнулся с немного странным ответом с GM -.-
-
Моя жена вообще ответа не получила... Хотелось бы всётаки услышать официальную версию происходящего. Что люди должны делать?
-
@"Маниакальный":
DarthMaul, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=120847">viewtopic.php?f=54&t=120847</a><!-- l -->ответа не увидел, тот же вопрос что и у меня, может администрация сделает возможность ставить дефис или подчеркивание , так как хочу себе ник близкий по звучанию плана -мой ник- или м_о_й н_и_к
очень прошу ответить до смены ников.
по поводу удаления персонажей от гм пришел ответ:
Удаление возможно только через сайт самостоятельно
(При ответах цитируйте текст исходного письма) -
DarthMaul, это ссылка на топик с предложениями. Идея разрешить в никах _ и - подана, ждите решения администрации. Паниковать будет пора числа так 28-29, если эту возможность не введут.
Зы: а вообще, я считаю что у людей, которые придумывают себе ники из серии -м-о-й-н-и-к-, -= мой ник=-, мой ник и прочие бредни, имеют просто скудную фантазию.
ЗЫ: представил надпись в паспорте _-=Ив@ноFFF ИвАн И_8_А_Н_0_В_И_4=-_