2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Ошибка 457
что делать? -
Такая же проблема
-
Та Же проблема с Ошибкой 457
-
Не торопитесь вы, рванули. "Ориентировочная дата этой операции - 30 ноября."(с) и естественно что в первый день-другой ничего работать не будет.
Спасибо за возможность смены ника, как старого мультовода, очень порадовало.
з.ы.: Хинты тем у кого заняты имена, до недавних пор работал двойной пробел в имени, для отчаявшихся есть возможность транслитирования\перевода имени на Английский\Русский язык. Ну например...хмм...
Вася-Vasia\Wasia...дальше фантазируем...Wais(похожее звучание) или например
Super Hunter(прут люди с подобными никами)-Великий Охотник(для эстетов)\Супир Хунтир. ну и т.д. х). -
@"o1":
Avirt_A, есть команда \changegmТаким образом, чтобы сменить ник, но при этом остаться ГМ-ом своей гильдии - нужно 12 билетов - замечательная бесплатная возможность сменить ник - что тут ещё скажешь...
-
ппц.... это если я Гм у меня только три варианта???
1.Хадить с тем же ником.
2.Искать 12 билетов.
3.Бросить свою Ги .Неужели нету другова выхода??? :no: просьба пересматреть бы этот вопрос... 12 билетов некаждому по карману .... :no:
-
01, извиняюсь, а можно новость о возможности смены ников для игроков Сириуса и о включении тестовой версии локмоба написать в новостях Апедйтора? А то разъяснительную работу среди хунтообразных\детей дошкольного возраста и младших классов вести уже надоело... х_Х
-
Никак нельзя сделать возможность переброса билетов до конца этой акции со сменой ников? Ну действительно 12 билетов фактически низачто надо добывать...
зы при попытке создания новайса выдаёт please try again after 24 hours :no:
-
@"LostSmile":
Вроде бы, клиент так реагирует на недопустимые символы в имени.
Мне он так писал из-за дефиса в нике (пришлось заменить на пробел). -
Ошибок больше нет, вроде бы, всё работает.
-
Ув. администратор, у меня на одном акке все слоты заняты и на S и на Т, а втором все заняты на S и только 3 свободных на Т. Предлагаю с такой проблемой справиться след. образом: создать новый акк и забить его новисами с желаемыми никами, после чего написать письмо на gm[@]motronline[.]com с просьбой заменить ники аккаунта такого на ники с аккаунта такого, после чего удалить акк с ненужними новисами.
Такой вариант можно воплотить в жизнь? -
Если у меня 3 персонажа на аккаунте, и я создаю новиса с необходимым ником, то какой из персонажей поменяет ник на ник новиса? И если у меня есть на теровском аккаунте такой же персонаж но без S и я не хочу менять ник на его, при этом не помню анкету? И не проще ли просто сделать волшебного НПЦ?
-
@"Unior":
Если у меня 3 персонажа на аккаунте, и я создаю новиса с необходимым ником, то какой из персонажей поменяет ник на ник новиса? И если у меня есть на теровском аккаунте такой же персонаж но без S и я не хочу менять ник на его, при этом не помню анкету? И не проще ли просто сделать волшебного НПЦ?Зайди сюда http://motronline.com/members/changenick и тебе все станет ясно что на что меняют.
-
Жена послала письмо на гм, по поводу удаления новисов, как долго ждать ответа и стоит ли вообще? Как долго продлится акция по смене ников?
-
@"Хишка":
@"LostSmile":
Вроде бы, клиент так реагирует на недопустимые символы в имени.
Мне он так писал из-за дефиса в нике (пришлось заменить на пробел).Да, дефис есть. Но если учитывать что новайса с ником моего основного чара я создать не могу, и ник на котором играл предыдущие годы тоже уже есть, мне остается только придумать совершенно новый ник, и непонятно с чьей воли играть "новым" персонажем.
Дефис в новом имени не издержка, а игра слов. Хотелось бы всё таки не ломать голову над выдумкой 4 ника, и написать уже придуманый с дефисом. Спасибо. -
Спасибо за смену ников.
П.С: Как обстоят дела насчёт гильдийных имён? -
LostSmile
У вас всегда есть выбор - вы можете остаться с префиксом Ы в нике.
Если фантазии на 4ый ник не хватает. -
А когда можно будет персонажей с акка удалять??? Пожалуйста напишите ответ. :unknown:
-
@"Амон-Сетт":
LostSmileУ вас всегда есть выбор - вы можете остаться с префиксом Ы в нике.
Если фантазии на 4ый ник не хватает.Амон Сетт
Я думаю если бы Вам в принудительном порядке поставили приписку Ы и сказали так играть, Вы бы не были столь юмористичны. Мне ник ЖеЛЕйНАя_абАЛочКа не нужен, мне нужен тот с которым я привык, и с которым у меня есть кое какие воспоминания. -
@"LostSmile":
Дефис в новом имени не издержка, а игра слов. Хотелось бы всё таки не ломать голову над выдумкой 4 ника, и написать уже придуманый с дефисом. Спасибо.
Вот это уже вопрос к администрации, почему на новом эмуле не удаётся создавать ники с дефисом. Возможно, это баг.@"MoonArcher":
А когда можно будет персонажей с акка удалять??? Пожалуйста напишите ответ.
Подозреваю, что сразу после операции по ампутации буквы "Ы"