2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Повторю вопрос на который не увидел ответа:
Когда будет смена названий гильдий??? -
DarthMaul, на вопросы о названиях гильдий и об удалении чаров скорее всего нам ответят "это не тот топик"
-
Очень весело
Ждал очень долго ренейма, уехал на дачу отдохнуть и не успел подать заявку!!!
Очень большая просьба повторить данную акцию.
т.к. с S играть, думаю, никому не хочется, и много игроков по каким либо причинам не успели или не смогли подать заявку!
Чувствуеш себя отбросом какимто! Не успел, свободен...
Для чего такая спешка -
ну пол месяца я думаю совсем неспешка
-
Last ErroR
Аналагичная причина...был в деревне,затем приехал в город,но небыло инета...включили вчера днём...Пришел с работы а уже нельзя менять...
Думаю будет вполне уместно повторить данную акцию...т.к. очень многие люди не поменяли ники...А при следующие профилактике произвести смену ников...Уважаемая администрация,надеюсь на ваше понимание!
-
Хех, Last ErroR, что на даче зимой то делать?
А кроме шуток, знаю, что он за три месяца до нынешней смены сделал новиса, в расчете на ренейм... вот такое стечение обстоятельств
@"Must-Die":
Думаю будет вполне уместно повторить данную акцию...т.к. очень многие люди не поменяли ники...А при следующие профилактике произвести смену ников...
90% уже сменят ники, и 10и% неуспевшим будет не так трудно их поменять... наверно.
Присоединяюсь к просьбам. -
@"_S_bart":
на апдейтере неделю назад отписали тока вроде, форум то не все читают
Кстати чё ща не пашет сервер, меняют? -
@"Нальчик":
@"_S_bart":
на апдейтере неделю назад отписали тока вроде, форум то не все читают
Кстати чё ща не пашет сервер, меняют?я думаю тем кто действительно в этом заинтересован всегда следят за развитием событией.... а те кто на форум нелазиют я думаю играть в Ро чисто по фану и на ник г лубако наплевать.... но это чисто моё мнение
-
Хз. я в этот раздел новостей ваще не захожу почти. А народ мог быть неделю где-то чем то занят, Когда выходят игры типа фолаута3 или Ведьмака, я и сам недели или даже месяца отдыхаю от ро )
Кстати , а чё <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/changenick/all">http://motronline.com/members/changenick/all</a><!-- m --> не пашет то?
-
Поздравляю всех с успешной сменой ника*)
-
абсалюлютно присоединяюсь .... добро пожаловать в новый мир ребята :twisted:
-
Более не актуально.