2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
o1 дак там же вроде идёт проверка непосредственно при создавании, так что ник уже будет занят или я не прав?
-
Madden Flame, правильно.
Можно ещё письмо пустое послать туда.
Builder, других чаров пробовали использовать? -
o1
Я, если честно, не особенно понял сути вопроса. Данная ошибка появляется сразу после перехода на страницу changenick. Проверил 2 акка - везде то же самое. То есть самой заявки на смену ника я не вижу, если она существует вообще. :] -
Всётаки хотелось бы иметь возможность удалять новисов 1ого лвла, так как созданы они были всётаки от недоброжелателей и находятся на том же акке :roll:
-
Madden Flame, если они созданы на том же акке, с переименованием в них не должно возникнуть проблем.
Если все слоты забиты, создайте персонажа на терровской версии аккаунта. -
У меня и на Терровском все заняты, что делать?
-
гыгыгы... уже предсатвляю, как ГМы Сириуса делают /breakguild, чтобы поменять ник
МБ хоть им как-то будет не надо выходить?
Или хочешь быть ГМом - буть _S_ириусянином? -
Avirt_A, есть команда \changegm
Космический дрозд, если забиты все слоты на обоих аккаунтах, надо писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> о проблеме. Возможно, Вам помогут. -
чето-то все ники заняты, какой не придумаю.. паника но за возможность спасыба. :good:
-
На акк персы:
_S_Deadsmat Hunter
_S_Magee Novice
_S_BlackSmat Merchant
_S_BloodSmat Champion
BloodSmat Novice 1 / 1новиса создал сегодня...
при нажатии на ссылку пишет ошибку 457...в чем праблы?)
-
Не получается создать персонаж, содержащие в имени дефис (-).
На одном из аккаунтов такой есть. Применять фантазию или все таки как то можно дефис вставить?
Дефисы в именах не противоречат правилам языка. -
Как я понимаю на данный момент невозможно создать персонажа со знаками типа дефиса, нижнего подчёркивания итд.?
-
Хотя и немного странная реализация (ГМам-6 билетоф , неприятности если заняты все слоты на С и Т аках...), но - наконец-то Поздравляю, _Ы_усяне
-
Ошибка 457
что делать? -
Такая же проблема
-
Та Же проблема с Ошибкой 457
-
Не торопитесь вы, рванули. "Ориентировочная дата этой операции - 30 ноября."(с) и естественно что в первый день-другой ничего работать не будет.
Спасибо за возможность смены ника, как старого мультовода, очень порадовало.
з.ы.: Хинты тем у кого заняты имена, до недавних пор работал двойной пробел в имени, для отчаявшихся есть возможность транслитирования\перевода имени на Английский\Русский язык. Ну например...хмм...
Вася-Vasia\Wasia...дальше фантазируем...Wais(похожее звучание) или например
Super Hunter(прут люди с подобными никами)-Великий Охотник(для эстетов)\Супир Хунтир. ну и т.д. х). -
@"o1":
Avirt_A, есть команда \changegmТаким образом, чтобы сменить ник, но при этом остаться ГМ-ом своей гильдии - нужно 12 билетов - замечательная бесплатная возможность сменить ник - что тут ещё скажешь...
-
ппц.... это если я Гм у меня только три варианта???
1.Хадить с тем же ником.
2.Искать 12 билетов.
3.Бросить свою Ги .Неужели нету другова выхода??? :no: просьба пересматреть бы этот вопрос... 12 билетов некаждому по карману .... :no:
-
01, извиняюсь, а можно новость о возможности смены ников для игроков Сириуса и о включении тестовой версии локмоба написать в новостях Апедйтора? А то разъяснительную работу среди хунтообразных\детей дошкольного возраста и младших классов вести уже надоело... х_Х