Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
ну тупо в старкрафте протос не убьёт оверлорда, и причём оверлорд не убьёт протоса. тоже дисбаланс типа. Надо на каждого юнита навесить пушки(наземные и воздушны), и чтобы каждый юнит смог 1 на 1 любого другого юнита?
-
Гост? Марины чо?
ГТБ? Сломать армор или обойтись без магии чо?
ОХ? Собирайте другую пушку с статами, чо? -
kemper1337, Тi Нiпанимаэш эта ИМБОЛАНС!!!!1111
-
врятли чар с ОХ будет вкачивать виту...так что другие статы на него будут лететь на ура
-
хп фактор никто не отменял.
-
я смарю зомбирование за год прошло удачно
играть в имбалансе и кричать, что всё окей
или мода новая -
PlennikMraka, ты часто с этим сталкиваешься? Я нет, а когда сталкиваюсь- умею с этим бороться.
То, что у кого то есть гтб или ох вызывает у людей такую зависть, что ппц...
Кто-то выбил мвп карту, значит он молодец, почему бы ему ее не юзать если он ее выбил?
Кто-то купил у него эту карту за зени? Значит молодец, раз смог набить такую сумму, и выбивший карту получил за нее бабло честно.
Кто-то купил эту карту за реал? Ну значит так сильно нужна была, а выбить не было возможности/времени/желания, а тот кто ее выбил, свое бабло за старания получил.
Не можешь выбить/купить нужную тебе "читирнуйу карту"- неудачник.
Не нужна- качайся с миром.
Считаешь карту дисбалансом- пиши гравити, с обоснованием причин, авось отключат. Правда скорее всего просто скажут, куда тебе идти... -
@"Маниакальный":
скорее всего просто скажут, куда тебе идти...уже сказали. многамнога качацца и качацца. -
archer, боюсь там скажут другое и не на русском.
-
никакие комбинации мвп-карт не дадут настолько огромного преимущества что ты будешь рвать всех без труда. разве что нубов которые жмакают 2 кнопки- атакующий скилл и поты )) оденешь ты госта,дивила,гтб,хиро,мунлайт а тебя кросс... не,даже син убьёт веном найфом с 2-х edge-й (не знаю есть такие или нет,на мотре не играю давно). не говоря уж про нормальную пряморукую пати с элементным физдамагом.
-
зачем всех?
хватит большинства -
@"Маниакальный":
PlennikMraka, ты часто с этим сталкиваешься? Я нет, а когда сталкиваюсь- умею с этим бороться.То, что у кого то есть гтб или ох вызывает у людей такую зависть, что ппц...
Кто-то выбил мвп карту, значит он молодец, почему бы ему ее не юзать если он ее выбил?
Кто-то купил у него эту карту за зени? Значит молодец, раз смог набить такую сумму, и выбивший карту получил за нее бабло честно.
Кто-то купил эту карту за реал? Ну значит так сильно нужна была, а выбить не было возможности/времени/желания, а тот кто ее выбил, свое бабло за старания получил.
Не можешь выбить/купить нужную тебе "читирнуйу карту"- неудачник.
Не нужна- качайся с миром.
Считаешь карту дисбалансом- пиши гравити, с обоснованием причин, авось отключат. Правда скорее всего просто скажут, куда тебе идти...
а че ты завёлся? эти советы оставь себе, я их уже где-то видел, это просто как песня народная, все её поют, кто-то чуть чуть слова меняет, но мелодия таже, я и говорю, хит наверное новый -
@"PlennikMraka":
я смарю зомбирование за год прошло удачноиграть в имбалансе и кричать, что всё окей
или мода новаяОбычно после таких слов следует реклама своего самого трушного и самого сбалансированного сервера с добрыми админами и приятными рейтами
-
PlennikMraka, я не завелся, а высказал свое мнение, путать не надо.
@"alien3":
Обычно после таких слов следует реклама своего самого трушного и самого сбалансированного сервера с добрыми админами и приятными рейтами
:lol: -
Я не понимаю почему вдруг имбаланс.
Опытный игрок со стажем и приличным эквипом почти всегда убьет нуба.
Ок, смотрите, вот примерная картина по эквипу:- Голый персонаж.
- Магазинный эквип.
- Дырявый эквип с нубскими картами на +4.
- Среднезаточенный эквип с более менее приличными картами.
- Сильно заточенный шмот с редкими и дорогими картами.
- Персонажи в полном обвесе, с мвп картами, все +10, пожертвованы огромные деньги ради мизерных преимуществ.
Вот это все - разные весовые категории.
Убить того, кто находится на уровень выше тебя - сложно(поможет контркласс, выше опыт, ниже пинг, удача), на два - очень сложно(более одного преимущества, например удачные попадания/промахи и игра контрклассом), на три - практически нереально(стечение многих обстоятельств).
-
Ton-chan
:lol: фига се сказано, я два раза прочитал :lol: -
@"Ton-chan":
Убить того, кто находится на уровень выше тебя - сложно(поможет контркласс, выше опыт, ниже пинг, удача), на два - очень сложно(более одного преимущества, например удачные попадания/промахи и игра контрклассом), на три - практически нереально(стечение многих обстоятельств).
Могу убить на 5 ступеней выше себя очень многих. -
@"Нальчик":
Могу убить на 5 ступеней выше себя очень многих.
где то я это слышал. Но не будем развивать тему. Чуток подкачаюсь напишу в ЛС ))) -
Кстати, многие кто играет на МОТР про такие вещи как МВП - карты даже не думают, им хватает других забот и увлечений. Я к примеру за все время игры ( играю почти с открытия сервера ) как то не задавалась вопросом о имбалансе персонажей с МВП картами, по моему автор не понимает одной важной вещи, МВП карты не делают никого бессмертным Богом, на любое дествие всегда есть противодействие. Имбаланса нет и быть не может .
P.S. Только один раз бегала в сете Дарк Лорда с Дарк Иллюжн. ))
-
К всему выше написанному стоит добавить только пожалуй коментарий про кол-ве этих самых карт, респ мвп практически не меняеться поэтому из мат статистики (желающие могут сами прикинуть если они знакомы с понятием случайная величина, биноминальное распределени и ее апроксимацией пуассоновским а так же понятием дисперсии) следует что такому серверу как мотр очень повезло с кол-вом мвп карт, на том же оффе их на порядок меньше, так что нытье про реальное кол-во мвп карт просто бесмысленно, об этом же кстати говорит и экономика сервера когда за то же гтб отдали 1/20 денег всего сервера. А про виза и гтб носца раскачивайтесь до адвансовой профы и берите скил Magic Crasher. Еще по поводу дуэлей 1 на 1 РО создан не совсем для этого конечно очень многих хочеться показать что у них длинее и тут уже не важно сколько для этого придеться манчить и т.д. но РО в основном мас пвп игра и тут во многом решает умение играть своим классом и работать в команде а хороший шмот из 5ой категории дает лишь илюзию неубиваемости.