Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
ну он наверное ест поты и семена
-
@"Robb2":
баланс рас. Например, хотя в Starcraft люди, зерги и протосы имеют абсолютно разных юнитов, игра сбалансирована настолько хорошо, что выбор расы диктуется скорее личным предпочтением игрока, чем «силой» той или иной расы." из вики, для РО применительно если заменить расы на классы
О да!!! У нас тоже зерги есть. Очень много зергов. Чем вам не старкрафт -
я несколько раз одевал жука и гост!11 ФБАН меня
-
@"pritorianec":
ФБАН меняне наводи на себя порчу
-
Не знаю донесу ли я свою мысль до автора, но попробую.
Дайте мне любого игрока на сервере с любым шмотом и я его убью "определенным персом" (соответсвенно мне необходим этот определенный персонаж, тк у меня всех професий нет и всех билдов) со шмотом в 10 а то и в 20 раз дешевле(те без гтб ОХ таогнунок итп).
Не знаю понял ли автор что я хотел сказать...
К примеру ни 1 хв не убьет моего паладина и пофигу какой у него будет шмот (пс: у меня нет выше перечисленных рар-вещей) - выходит я дисбалансен и мну нуна удалить?)
Я всего лишь хочу вступиться за РО, тк на мой взгляд игра очень продумана и построена действительно четко. Против каждого лома есть другой лом. Дисбаланса в игре нет, есть моменты которые мы сами хотели бы выдать за него (типо скил крузяко дефендер и АД биосов ) или как раньше работал бряк, когда инт-крос убивал так называемую тумбу с 20+к хп с 1 бряка по терне...)
Качайте руки и тыкофку себе, шмот это не первостепенно. -
ну тупо в старкрафте протос не убьёт оверлорда, и причём оверлорд не убьёт протоса. тоже дисбаланс типа. Надо на каждого юнита навесить пушки(наземные и воздушны), и чтобы каждый юнит смог 1 на 1 любого другого юнита?
-
Гост? Марины чо?
ГТБ? Сломать армор или обойтись без магии чо?
ОХ? Собирайте другую пушку с статами, чо? -
kemper1337, Тi Нiпанимаэш эта ИМБОЛАНС!!!!1111
-
врятли чар с ОХ будет вкачивать виту...так что другие статы на него будут лететь на ура
-
хп фактор никто не отменял.
-
я смарю зомбирование за год прошло удачно
играть в имбалансе и кричать, что всё окей
или мода новая -
PlennikMraka, ты часто с этим сталкиваешься? Я нет, а когда сталкиваюсь- умею с этим бороться.
То, что у кого то есть гтб или ох вызывает у людей такую зависть, что ппц...
Кто-то выбил мвп карту, значит он молодец, почему бы ему ее не юзать если он ее выбил?
Кто-то купил у него эту карту за зени? Значит молодец, раз смог набить такую сумму, и выбивший карту получил за нее бабло честно.
Кто-то купил эту карту за реал? Ну значит так сильно нужна была, а выбить не было возможности/времени/желания, а тот кто ее выбил, свое бабло за старания получил.
Не можешь выбить/купить нужную тебе "читирнуйу карту"- неудачник.
Не нужна- качайся с миром.
Считаешь карту дисбалансом- пиши гравити, с обоснованием причин, авось отключат. Правда скорее всего просто скажут, куда тебе идти... -
@"Маниакальный":
скорее всего просто скажут, куда тебе идти...уже сказали. многамнога качацца и качацца. -
archer, боюсь там скажут другое и не на русском.
-
никакие комбинации мвп-карт не дадут настолько огромного преимущества что ты будешь рвать всех без труда. разве что нубов которые жмакают 2 кнопки- атакующий скилл и поты )) оденешь ты госта,дивила,гтб,хиро,мунлайт а тебя кросс... не,даже син убьёт веном найфом с 2-х edge-й (не знаю есть такие или нет,на мотре не играю давно). не говоря уж про нормальную пряморукую пати с элементным физдамагом.
-
зачем всех?
хватит большинства -
@"Маниакальный":
PlennikMraka, ты часто с этим сталкиваешься? Я нет, а когда сталкиваюсь- умею с этим бороться.То, что у кого то есть гтб или ох вызывает у людей такую зависть, что ппц...
Кто-то выбил мвп карту, значит он молодец, почему бы ему ее не юзать если он ее выбил?
Кто-то купил у него эту карту за зени? Значит молодец, раз смог набить такую сумму, и выбивший карту получил за нее бабло честно.
Кто-то купил эту карту за реал? Ну значит так сильно нужна была, а выбить не было возможности/времени/желания, а тот кто ее выбил, свое бабло за старания получил.
Не можешь выбить/купить нужную тебе "читирнуйу карту"- неудачник.
Не нужна- качайся с миром.
Считаешь карту дисбалансом- пиши гравити, с обоснованием причин, авось отключат. Правда скорее всего просто скажут, куда тебе идти...
а че ты завёлся? эти советы оставь себе, я их уже где-то видел, это просто как песня народная, все её поют, кто-то чуть чуть слова меняет, но мелодия таже, я и говорю, хит наверное новый -
@"PlennikMraka":
я смарю зомбирование за год прошло удачноиграть в имбалансе и кричать, что всё окей
или мода новаяОбычно после таких слов следует реклама своего самого трушного и самого сбалансированного сервера с добрыми админами и приятными рейтами
-
PlennikMraka, я не завелся, а высказал свое мнение, путать не надо.
@"alien3":
Обычно после таких слов следует реклама своего самого трушного и самого сбалансированного сервера с добрыми админами и приятными рейтами
:lol: -
Я не понимаю почему вдруг имбаланс.
Опытный игрок со стажем и приличным эквипом почти всегда убьет нуба.
Ок, смотрите, вот примерная картина по эквипу:- Голый персонаж.
- Магазинный эквип.
- Дырявый эквип с нубскими картами на +4.
- Среднезаточенный эквип с более менее приличными картами.
- Сильно заточенный шмот с редкими и дорогими картами.
- Персонажи в полном обвесе, с мвп картами, все +10, пожертвованы огромные деньги ради мизерных преимуществ.
Вот это все - разные весовые категории.
Убить того, кто находится на уровень выше тебя - сложно(поможет контркласс, выше опыт, ниже пинг, удача), на два - очень сложно(более одного преимущества, например удачные попадания/промахи и игра контрклассом), на три - практически нереально(стечение многих обстоятельств).