Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
@"Robb2":
то, что некоторые скилы игнорируют флии (кроме магии магов, таэквонов, магической части соулбрейка) считаю нарушающим баланс игры. значимость параметра "аги" для выживаемости в пвп и карт на +хит получается сильно занижена, на гв кроме того ещё и пенальти на флии есть. выходит, что для выживаемости в пвп и гв гораздо выгоднее качать вит, а не аги, нет альтернативы вите, лак ущербен с такими коэффициентами к перфект доджу и уменьшения вероятности наложения статусов.
Есть игры, где фли не игнорит даже магия - добро пожаловать туда.+1 к Фокалу.
-
по сравнению с сониками под едп син кроса или спирал пирсами лорд найта эти бафы смешны.
Зачот, никогда ещё не видел такой лестной оценки спирали
Автор, ты случайно не допускаешь возможность того, что если практически все отписавшиеся в топе опытные игроки правы, а ты с твоим "огромным опытом" - нет? Или ты таки умнее всех?)
И хватит перечислять дисбалансы... Из множества мелких дисбалансов и складывается общий баланс. Хочется большего балансы - играй голым ресетнутых новисом 1 лвла против других таких же...
-
ок закрывайте топик
-
sepulka, )))))
Бред про аги насмешил, наверно сказывается то что аффтар син. По опыту игры агильными персонажами могу сказать- всё гравити сделало правильно. Кроме -20% на гв может быть ). -
Даааа, насчет аги пост жжет)
Даешь фли-уворот от азур и адов+)
-
нельзя прокачать все параметры одинаково высоко
если будет высокая аги, то будет низким что-то другое (мб вит - тогда мало хп, низкая защита от статусов, либо декс/стр - низкий дамаг, скорость каста, вероятность нанести физурон агильникам, либо инт - для некоторых проф это урон, снижает вероятности некоторых статусов, кол-во маны)
так что это не так смешно как является на самом деле -
@"Robb2":
нельзя прокачать все параметры одинаково высокоесли будет высокая аги, то будет низким что-то другое (мб вит - тогда мало хп, низкая защита от статусов, либо декс/стр - низкий дамаг, скорость каста, вероятность нанести физурон агильникам, либо инт - для некоторых проф это урон, снижает вероятности некоторых статусов, кол-во маны)так что это не так смешно как является на самом деле
очень грамотное описание баланса! все четко и с расстановкой! в мемориз!
:ROFL: -
Почему это нельзя? качаешь все одинаково - и ты уберпапко!!! У тебя все одинаково хреново :good:
Автор предлагает не только запретить ГТБ и ОХ, но и дать всем качать все статы по 99?)
-
Не ребят, правда пора закрываться и звонить в Кащенко. Уже дурдом напоминать потихоньку начинает...
-
@"Shchtyorrr":
Почему это нельзя? качаешь все одинаково - и ты уберпапко!!! У тебя все одинаково хреново :good:Автор предлагает не только запретить ГТБ и ОХ, но и дать всем качать все статы по 99?)
ты ******
я считаю что нужно сделать, чтобы не промахивалась только магия, все остальные скиллы могли промазать - это повысит значимость аги и сделает её альтернативой вите. и это как раз будет нормально потому что нельзя прокачать все статы по 99, качаешь аги 90+ - какой-то другой стат будет недокачан, и это нормально, это баланс.то, что Shchtyorrr говорит "Автор предлагает дать всем качать все статы по 99" - это бред его больного воображения. я ни когда не предлагал такого делать, РО это только повредит. так что Shchtyorrr сначала думай, а потом пиши.
-
Robb2
ты просто не видел в бою чаров, раскачанных под старый баг с фли...
Если по ним и азура будет мазать... -
продолжая логику Автора:
@"Robb2":
я считаю что нужно сделать, чтобы не промахивалась только магия, все остальные скиллы могли промазать - это повысит значимость аги и сделает её альтернативой вите.
качаешь 99 аги, картами добиваешься 300+ фли, по тебе может попасть лишь магия = это не имбаланс??? :crazy: а если еще гтб напялить - то вообще супермен получается...
странное у Автора представление о балансе, очень странное... :crazy:@"Foca1":
Предлагаю закрыть этот личный блог игрока стороннего проекта.
+1 -
Robb2
Аги дает прирост дпс, а вит нет.
Вот и весь баланс.
Все. -
Ох давно я так не смеялся спасибо автор=) Про то что снупы немного лучше чем ханты такой бред=))) тот же трусер даёт некуёвый плюс дамаг и тот же снуп убьёт владельца и гтб и хиро=) причём даблами с 12 клеток=))
-
ты ******
Расшифруй :oops:
я считаю что нужно сделать, чтобы не промахивалась только магия, все остальные скиллы могли промазать - это повысит значимость аги и сделает её альтернативой вите. и это как раз будет нормально потому что нельзя прокачать все статы по 99, качаешь аги 90+ - какой-то другой стат будет недокачан, и это нормально, это баланс.
У меня кстати был чистый аги вит ЛК-почти лампа, и мне с вводом эмуля пришлось ресетнуть... Но даже фли-баг, под который был расчитан билд я балансом не считаю, не говоря уже о фли, спасающем от всех скиллов.
если будет высокая аги, то будет низким что-то другое (мб вит - тогда мало хп, низкая защита от статусов, либо декс/стр - низкий дамаг, скорость каста, вероятность нанести физурон агильникам, либо инт - для некоторых проф это урон, снижает вероятности некоторых статусов, кол-во маны)
так что это не так смешно как является на самом деле
Прочитай свой пост и подумай, сколько возможностей его понять... Запятые руляд, ч0.
-
@"Ton-chan":
Robb2Аги дает прирост дпс, а вит нет.
Вот и весь баланс.
Все.магам не даёт, тем кто на пвп/гв атакует скиллами повышение дпс от аги будет выражаться только в задержке на использование скилов, зависящей от аспд.
-
@"Злобная-Карамелька":
продолжая логику Автора:качаешь 99 аги, картами добиваешься 300+ фли
качаешь 90+ декс, картами поднимаешь хит и попадаешь по агильнику
это не говоря о том, что есть элементальное оружие со старкрамбами, которое попадает всегда - для наложения статусов (прежде всего стана), максимально достижимый уворот 95%, сферки монков, которые тоже всегда дамажут перенося статус -
Robb2
Я так полагаю, ты хочешь сказать, что нужно переделать механику под твои усмотрения?
Ога, давайте дадим кроссам уворот от всего, ктороме снупов, магов, и ввсок - и наступит полный балланс :crazy:
-
остальные профы не могут прокачать декс ?
-
У остальных проф нет таких плюшек на декс\хит, как у снупов, и по 99-агильному кроссу они не попадут ну никак :no:
P. S. Гравити потеряло в лице афтара ценного советчика :no: