Beholder card. Нужна ли визам и хв?
-
Cast cancel 1lvl
Позволяет прервать любой каст. -
В ПвП пригодится.
-
На оффах во время каста нельзя винговаться, думаю не надо говорить, о том, что происходит с лоу левл чаром, рядом с которым респанится моб. У нас значение этой карты несколько низко, зато если случится фикс аналогичный оффу, то полезность этой карты возрастет на порядок.
-
Ну когда не нужно винговаться, а тупо уже нет смысла дальше кастовать(тратить секунды) , моба если убили или улетел или убежал.
Вчера 3кк лежала. сёдня 35кк :ROFL: Я понимаю что она из дб или с дирижабля, но данж уже через пар недель откроют -
@"Нальчик":
Вчера 3кк лежала. сёдня 35кк
Вот она - СИЛА СЛОВА! =)) -
сегодня уже по 2 и 3 кк
-
имхо полезная штука, хоть и редко и, наверно, только на низких левелах, пока дексы нет
-
аднозначна, чтоб людям нервы щекотать! Идешь на СБ, видишь водилу, тащющего за собой толпу в 20 вагонов, кастуешь гаст, у водилки уже весь матерный запас вырвался, а ты каст кенсел, и идешь себе дальше
-
Главный минус карты в отсуствии зерома.
-
Громф, а фен-трик больше не пашет чтоли?
-
Параноя, пахал, пашет и надеюсь будет пахать вечно, вот только снимать/одевать таким макаром еще один аксесарити, кроме фена уже сложно, лично у меня на него банально кнопок на бме не хватит.
Mr Beer оффтоп, такой комментарий можно дать по любой карте/эквипу. -
Громф, а ну слава богу... хв давно нету не проверить)) А вобще я помню визом еще менял зером смоку и фен все в главах, главное заучить порядок и всегда знать что надето
-
Я думаю, это скорее игрушка, чем реальная польза. По-видимому, не нужна.
-
На Гв всегда собой.
-
Ну я когда собой, когда друзья там с ХП попросят поиграть...