ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
ЛПБ, я смотрю, очень гордятся захватом лотерейки за 5 минут до конца
-
@"Антошка":
А какая разница? Нами был взят замок в 100 дефа.
Замок в 100 дефа оставался пустым в течение первого получаса ГВ. За это время ЛПБ продолбились до атаки 3х барикад. По непонятным мне причинам (видимо тупо не наш день) нормально задефить барикады нам не удалось, хотя туда и делался рекол - ЛПб весьма эффективно дамажили барикады, но отстоять их мы не смогли. Барикада билась летами и пиратами с постоянным дореколлом, ударить с тыла их было нереально - стояли камни и барикады. Задефить барикады не вышло, видимо, потомучто отреколленая гильда мозгом своим была вся в атаке, да и вообще все как-то тупо было и не слажено. К сожалению.@"-doss-":
187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Сасказано весьма громко, но имеет место быть. не забываем, что слотится лишь 3 гильды, со всеми вытекающими :no:
пробить замок с нормальным дефом (похоже сейчас дев растет пропорционально эке, а не разово на 100 дэф эко), который обороняет хотябы одна нормальная фулл гильда, я считаю фантастикой и говорил об этом некоторым из фое_блоггеров в привате. ну а пробить 85 деф лпб - иллюзия в кубе. Это механика, против нее не поспоришь.
народу много, мой комп с 2гигами оперативки не справлялся с реколом ЛПБ на импе, от чего и умирал х_Х
](link) ](link)ЛПБ, конечно же можно поздравить с заслуженным успехом на этом ГВ. не наш день, чо.
до следующего ГВ.PS: похоже деф пофикшен незначительно. :no:
PPS: продолжения беседы не ждите. только в привате. в апдейте добавил картинки.
PPPS: из итогов ГВ стало ясно, что поставленные как перед собой, так и перед альянсом задачи гильдия 187 выполнила. так что я рад. гв понравилось. -
Как была ситуация с лагами на этом ГВ? Интересуют именно сетевые лаги(а также проблемы с чс).
-
SummerVoice, конечно. Это самый повод для гордости. Если Холи дефят лотерейки, почему бы не отобрать.
Апд. Лагов сети не было вообще.
Апд. Спасибо большое администрации. -
SummerVoice
лотерейка, это замок Холи?))
74 эко и 21 дефа, неплохая лотерея, чо оОo1
компьютер тормозил от эффектов вклююченых, лагов небыло вроде быarcher
а чо, зато пафосно стоко гильдий через плюсик перечислить -
@"o1":
Как была ситуация с лагами на этом ГВ? Интересуют именно сетевые лаги.
не было вообще, все было как по маслу
СПАСИБО, надеюсь в будущем лаги не появятся тТ ) -
лично я не собираюсь далее ходить на гв 2.0. Ибо тупо не вижу смысла. Если ФУЛАТАКА сервера не может разбить баррикаду при 100 дефа. Писать больше тут не буду, ЛПБ победили, радуйтесь чо
-
o1 Вообще не лагало.
-
фигассе, лотерея... 79 эки....
-
Сегодня было много ошибок с обеих сторон. У ЛЛППБ их сегодня просто было меньше. Результат на флагах
-
o1
Лагов не было вообще.ГВ понравилось, расходки съедено очень много.
-
1е гв 2.0 у меня вообще ничерта не понятно что кого где как и зачем)
-
pritorianec
а как мы тогда баррикады били, извините? о_О -
Как ГМ я нахожусь в тупике относительно проведения ГВ 2.0. Половина гильдии отказывается больше ходить по субботам на ГВ, в этом более нет смысла. Посмотрим, к чему это приведёт.
З.Ы. лагов не было, технически всё было безупречно.
-
pritorianec, а у 187 как разбили?
-
-=Basara=-
нас было много... ну это.. зерг! так и били о_О -
@"Azark":
SummerVoice, конечно. Это самый повод для гордости. Если Холи дефят лотерейки, почему бы не отобрать.
Предлагаю, на ГВ 1.0, захватить Валю 2, сразу после того, как имп там сломает 187-ой лотерейщик. Представляете сколько повода для гордости?
"Мы взяли 187!1111!!!одинодин". :oops: -
SummerVoice, иди и возьми валю2. Ее дефят Пираты и там есть эка. А в твоей так называемой лотерейки 74 эко. Где ты такие лотерейки видел?
-
Эх, в РО все как в жизни - зло восторжествовало в очередной раз т :good: .
Тем не менее поздравляю гильдии ФФ(вместе с али) и БУКИ с замками :good: . Молодцы, вы их достойны :good: . -
SummerVoice
- см. выше мой пост про эку в этой лотерейке.
- а попробуйте захватить валю-2 ))))