ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
balbes, не верю: )))
-
balbes
Хы, да я в шуточной форме имел ввиду. Перечитал, подумал что не так поймете, исправил =). -
Орион не связан договорённостями с любыми из гильдий, не входящих в его состав, также как не испытывает симпатий к обеим сторонам конфликта.
Гнилословам предлагаю поискать иной предмет обсуждений. -
zALz Вы белые и пушистые, только после следующего гв2 будем воевать в 3х замках :crazy:
-
Двух.
-
воевать вообще не будем))) Бисти и ко совсем разочаруються и мы останемся сами)))
На правах ностарадамуса))
-
Nefalit Ну наконец у вас появится время для шашек или шишек уж не знаю что вам ближе .
-
Еще пару страниц такого топика и ЛПБ обьявят байкот . И мы дождемся того момента когда Пираты с Летами начнут воевать и будут спорить, что порулило количество или качество
-
Васяська Хотите вы этого или нет, но вы уже в этом участвуете .
-
@"Point":
Еще пару страниц такого топика и ЛПБ обьявят байкот . И мы дождемся того момента когда Пираты с Летами начнут воевать и будут спорить, что порулило количество или качество"- Рабинович, как ваши дела?
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ"
-
опять там кто то кого то победил..
Гося, нельзя победить в ро. Если тебе нравится прокачка милиарда мультов на все случаи гв это твой фан - у кого то один чар и кому то фан играть в не большой команде. Какой победы вы добиваетесь ? что б все забили на гв2 и гв1? это победа? это попахивает на идиотизм , но вам весело поэтому продолжайте в том же духе. Вам бы ценить таких людей как Бисти - который пытается бороться, но зачем ? Вы же пабедили! это же крута 5 замков пиратов!11!вообще крутой топик
понравилось считать онланй гильдий по видео с гв(на 1 кадре я насчитал 80, на следуйщем еще 50 и того уже 130 онлайна у вас было) след шаг наверное постановка диагноза .второй момент только посмотрев видео я понял как нас было много (мало) - видимо на гв не все были (либо были в каком то таком состоянии -что не замечали вокруг происходящего)
-
*Внимание!!! Скандалы, интриги, расследования! *
Бисти узнал секреты ЛПБ!
На ГВ2 гильдии отказываюца ходить!
Зерг против Зергга и ещё Зерг сверху!
Смотрим и ужасаемся! <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3837423000/Kingkong15.11.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3837423000/Kingkon ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Finkel
Ты прав всё-таки надо выплачивать Бисти десятину и написать планы... -
Просто дайте мне по одному центу за каждый случай упоминания моего имени без причины, и я буду богат.
-
kingkosha
Вы фанат Beastie? -
BeastieСдается мне ты разоришься появляясь без причины самостоятельно:)))
-
Хм. Кажется, пора требовать заключения о том, что форумный акк по-прежнему принадлежит Леви. Какие-то просто разительные изменения.
-
proud, я фанат ВОЕ.
-
Могу я за три года немного поанацефалить???!!!
-
Levi, ждём албанского в твоём исполнении.