ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Какой то ТРЭШ на ГВ теперь творится. И те и те ерундой страдают .
-
-
чтото от АССА немного тут флудеров, как это обычно бывает
но вот зато мультов-троллей, гораздо больше
интересно.. к чему бы это?)AiMs
помоему без боя ничего в замке у Холей не отдавали
по крайней мере у входа в замок постоянно был какойто замес вроде, на камнях тоже толкались, Хотена помню ловили, он кстати мне больше всего нравица из всего этого скопления ГМов этого алли, реколить у него както всегда бодро выходит чтоли) -
-doss-
да ну, по сравнению с замесами со 187 и ко в нынешнем замке Летов (не помню я эти номера) после захвата, можно считать что замок Холи практически не оборонялся. -
Антошка
аа, если смотреть с этой стороны то да, но их никто не заставлял влезать в эту войну чо ххзы.
кстати замок 187 это ю2, я сеня пересматривал оцнятое, спецом внимание обратил какраз))) -
@"-doss-":
чтото от АССА немного тут флудеров, как это обычно бываетно вот зато мультов-троллей, гораздо больше
интересно.. к чему бы это?)
Перечисли "мультов-троллей". -
Странная ситуация:
Проигравшие пишут, всё, вы выиграли, мы намного слабее, нам нечего тут делать, поридеться уйти с сервера.
Выигравшие ещё страннее - да мы не выиграли, просто вы ошиблись очень фатально, немного не хватило координации, слотов и т.д. у вас есть все шансы...Чувствую скоро начнем считать у кого гильдия самая слабая на сервере и выплачивать десятину с эки на развитие, а также качать на ивентах бесплатно...
В начале раздела есть топик о том какой чит локи и что его невозможно пробить, эко в замках станет навсегда 100 и замки эти никогда не освободить... Цитирую краткий и емкий ответ Бирюльки ставший итогом тогдашнего нытья
- "Качайтесь нупы!!!"
-
Levi
да хочется чтобы люди играли не количеством -
Посмотрела обои ролики Пиратов, ролик Крузи…
187 и ко. действительно как-то блекло смотрятся… может быть была какая-то сходка? OoХоли не помогли из-за того что старались отбить замок 187?)) наверное это логичней…
И действительно на вид отсутствует качественная координация… или так качественно рассеивали всех противников – непонятно…
качаю ролик от Rebels… надеюсь немножко станнит понятней…p.s. вполне естественно что если в теме некто писать не будет… ЛЛППБ будет пиарить само себя) между собой… вы только Бук не забывайте ~,^
По своим недочётам: пожадничали и поэтому отдали один из камней id + Rebels… если бы не это… думаю что даже отдефили бы без потерь первоначального камня >,<
Альянс Exclusive, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, Infamous на мой взгляд много потеряли с уходом Волков… или возможно был просто не самый хороший день… надеюсь всё получится, не хотелось бы потерять противника с которым интересно сражаться и есть чему поучиться в силу того что они могу показать нам наши недочёты) которые мы недосмотрели
Что-то нехорошее сделала я Лейзи (примерно так звали чемпа), за что-то меня ненавидят… всё гв меня азурил и даже иногда казалось что меня преследуют – респект! Отыскивал даже в отреколевшихся составах гильдии Oo
-
Чернознаменное патриотическое видео:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1877737#p1877737">viewtopic.php?p=1877737#p1877737</a><!-- l --> -
чо, я тоже сцылу выложу, чо
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1877747#p1877747">viewtopic.php?p=1877747#p1877747</a><!-- l -->зы.
эта тоже мувик, если кто не понял оО -
@"DieSchone":
В общем, рассуждать можно долно, но депрессивного настроя антиЛПБ я не понимаю.
антиЛПБ не существует :x . Называй своих противников "силы света и добра" Насчет депрессивного настроя тоже немножко приврала :x Депресняк заметил только у Бисти. Я же готов пинать вас до скончания сервера :x -
Fixed: депрессивного настроение сил добра и света среди одной из их частей я не понимаю.
Люблю людей, который среди фразы видят только ошибки. -
На то они силы добра и света, что силы зла их понять не могут :oops: Разное мировоззрение, так сказать :oops:
-
Отставить депрессняк и уныние. Будем воевать.
-
Ого. Меня в силы света и добра записали.
Хотел я что-то про ГВ написать, но забыл что.
К сожалению, со следующего ГВ перестаю принимать активное участие, т.к. обстоятельства вынуждают вернуться к карьере варпающего приста. Даже больше по собвственной инциативе, ибо больше всего терпеть не могу, когда половина сил стоит на респе и не может добраться до места боев. А еще больше, когда посередине ГВ или за пару минут до его начала оказывается, что точек порталов к месту будущего боя нет ни у одного приста. Конечно, с появлением рекола это не так значимо, как раньше, но все же важнее любой возможной пользы от любого персонажа активно участвующего в ГВ.P.S. Почему-то сначала прочитал про силы бобра и Светы... еще подумал, кто такие...
-
Артем Всемогущий., да мне не жалко, хоть добра и света, хоть бобры и лето, от другого названия ваша суть не поменяется - а именно ваш сбор ради покарания ЛПБ. Или ты сейчас будешь отрицать, что вы собрались из-за нас, и на самом деле это было сделано просто так? :Rose:
Beastie, вот эта фраза меня очень радует. Буду ждать субботы. :Rose: -
DieSchone, я так пишу только потому, что отказаться от ГВ было бы слишким лёгким путём. Настолько же лёгким, как, например, вступить в ЛПБ.
-
Заметил такую закономерность, что если для ЛПБ ГВ вышло не удачным, то его противники на форуме не прыгают на костях и действуют по принципу лежачих не бьют. А в обратном случае, Леты и Пираты переносят свой альянсовый форум сюда и мало того, что сами себя начинают хвалить, так таки каждому надо плюнуть в колодец и чем гуще тем лучше ( исключения редкие ).
Леви написал очень хороший пост помоему, всё разложил по полочкам. ЛПБ на форуме похож на ансамбль русской пляски, когда каждый поочереди выходит на середину круга и выделывается как может. Не забывайте, что не только на вашей улице может перевернуться грузовик с конфетами. -
Очереднай том эпопеи "Holy War".
Уныло