ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
@"Hypno-Damage":
mileniym, посмотри видео от Аимса. В замке Холи был весь альянс, включая 187, ДС и т.п. Просто они не могли подойти к нам сзади и мы пробили так все 3 баррикады, пока они ходили у нас за спинами.Не знаю, правда, сколько их было, все они в монитор не помещались, но факт, что Холи дефили не одни.
На скрине мы бьем вторую баррикаду. Со спины идет «альянс». Били мы быстро, а противник боялся подойти близко. Так и дошли до самого импа.
ну круты круты :ROFL: [...]
единственная гильдия вызывающая уважение из вашего альянса это БУКИ,остальные пытаются представить величайшую победу мотра после каждого ГВ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
выбы ещё замок гильдии CPO взяли и сказали бы что там супер зерго альянс(а в ги всего 6 человек),хотя так бы и было :ROFL: :ROFL: -
mileniym
то что вам не смогли помочь другие члена вашего громадного альянса - только ваши проблемы. Недостаточная координация, которая повлияла на исход. -
@"mileniym":
ну круты круты :ROFL: [...]единственная гильдия вызывающая уважение из вашего альянса это БУКИ,остальные пытаются представить величайшую победу мотра после каждого ГВ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
выбы ещё замок гильдии CPO взяли и сказали бы что там супер зерго альянс(а в ги всего 6 человек),хотя так бы и было
Не понял, о чем ты.
Я лишь исправил неверный факт. Замок дефился не только Холями. Подтвердил скрином. Если вы (или хз, из какой ты гильдии) считаете этот замок лотерейкой, значит мы взяли под конец ГВ лотерейку. Разница то какая? Никто тут, кроме вас, из этого замка никакой победы не делает. Сколько мы туда не приходили, они никогда не дефился на должном уровне. Серьезно к нему никто и не относится. -
Hypno Damage Угу,ты прав.Холи что-ли замка не знают?Мне интересно,почему без боя отдали все,кроме последней баррикады?Я думаю,если бы дали бой на каждой баррикаде,то замок не захватили бы.
Ну а так же,верные союзники 187 не успели на помощь. -
Может, я что-то не понимаю, но мне кажется, что начилие более сильного соперника только подкрепляет интерес.
Я помню, что, когда мы воевали с Кеосом, который нас реально превосходил по силе, было интересно стремиться к победе, была цель, было желание.
Будь я по другую сторону, я бы скорее получала удовольствие от войны, выдавливая себя до последней капли, чтобы победить эту силу, хотя это и кажется невозможным. Ведь все делают ошибки, и ЛПБ в данном случае не исплючение. Мы тоже делаем ошибки, и немало, надо сказать. Если их замечать и пользоваться ими...
В общем, рассуждать можно долно, но депрессивного настроя антиЛПБ я не понимаю. -
@"AiMs":
Hypno Damage Угу,ты прав.Холи что-ли замка не знают?Мне интересно,почему без боя отдали все,кроме последней баррикады?Я думаю,если бы дали бой на каждой баррикаде,то замок не захватили бы.Ну а так же,верные союзники 187 не успели на помощь.ну если я не ошибаюсь,то у 187 и ХОЛИ нет али так какие тут могут быть союзники,что то вы в своей раздутой славе не хотите спустится на землю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
mileniym, вот мне интерестно, ты смеешься, вчера был али,а сегодня нет, это как бы смешно? И вчера всем сервером приходили в замок Пиратов, ну да, не хватает вкладок всем али поставить, но это проблемы Индейцев...
-
Какой то ТРЭШ на ГВ теперь творится. И те и те ерундой страдают .
-
-
чтото от АССА немного тут флудеров, как это обычно бывает
но вот зато мультов-троллей, гораздо больше
интересно.. к чему бы это?)AiMs
помоему без боя ничего в замке у Холей не отдавали
по крайней мере у входа в замок постоянно был какойто замес вроде, на камнях тоже толкались, Хотена помню ловили, он кстати мне больше всего нравица из всего этого скопления ГМов этого алли, реколить у него както всегда бодро выходит чтоли) -
-doss-
да ну, по сравнению с замесами со 187 и ко в нынешнем замке Летов (не помню я эти номера) после захвата, можно считать что замок Холи практически не оборонялся. -
Антошка
аа, если смотреть с этой стороны то да, но их никто не заставлял влезать в эту войну чо ххзы.
кстати замок 187 это ю2, я сеня пересматривал оцнятое, спецом внимание обратил какраз))) -
@"-doss-":
чтото от АССА немного тут флудеров, как это обычно бываетно вот зато мультов-троллей, гораздо больше
интересно.. к чему бы это?)
Перечисли "мультов-троллей". -
Странная ситуация:
Проигравшие пишут, всё, вы выиграли, мы намного слабее, нам нечего тут делать, поридеться уйти с сервера.
Выигравшие ещё страннее - да мы не выиграли, просто вы ошиблись очень фатально, немного не хватило координации, слотов и т.д. у вас есть все шансы...Чувствую скоро начнем считать у кого гильдия самая слабая на сервере и выплачивать десятину с эки на развитие, а также качать на ивентах бесплатно...
В начале раздела есть топик о том какой чит локи и что его невозможно пробить, эко в замках станет навсегда 100 и замки эти никогда не освободить... Цитирую краткий и емкий ответ Бирюльки ставший итогом тогдашнего нытья
- "Качайтесь нупы!!!"
-
Levi
да хочется чтобы люди играли не количеством -
Посмотрела обои ролики Пиратов, ролик Крузи…
187 и ко. действительно как-то блекло смотрятся… может быть была какая-то сходка? OoХоли не помогли из-за того что старались отбить замок 187?)) наверное это логичней…
И действительно на вид отсутствует качественная координация… или так качественно рассеивали всех противников – непонятно…
качаю ролик от Rebels… надеюсь немножко станнит понятней…p.s. вполне естественно что если в теме некто писать не будет… ЛЛППБ будет пиарить само себя) между собой… вы только Бук не забывайте ~,^
По своим недочётам: пожадничали и поэтому отдали один из камней id + Rebels… если бы не это… думаю что даже отдефили бы без потерь первоначального камня >,<
Альянс Exclusive, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, Infamous на мой взгляд много потеряли с уходом Волков… или возможно был просто не самый хороший день… надеюсь всё получится, не хотелось бы потерять противника с которым интересно сражаться и есть чему поучиться в силу того что они могу показать нам наши недочёты) которые мы недосмотрели
Что-то нехорошее сделала я Лейзи (примерно так звали чемпа), за что-то меня ненавидят… всё гв меня азурил и даже иногда казалось что меня преследуют – респект! Отыскивал даже в отреколевшихся составах гильдии Oo
-
Чернознаменное патриотическое видео:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1877737#p1877737">viewtopic.php?p=1877737#p1877737</a><!-- l --> -
чо, я тоже сцылу выложу, чо
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1877747#p1877747">viewtopic.php?p=1877747#p1877747</a><!-- l -->зы.
эта тоже мувик, если кто не понял оО -
@"DieSchone":
В общем, рассуждать можно долно, но депрессивного настроя антиЛПБ я не понимаю.
антиЛПБ не существует :x . Называй своих противников "силы света и добра" Насчет депрессивного настроя тоже немножко приврала :x Депресняк заметил только у Бисти. Я же готов пинать вас до скончания сервера :x -
Fixed: депрессивного настроение сил добра и света среди одной из их частей я не понимаю.
Люблю людей, который среди фразы видят только ошибки.