ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Никто у вас победу не отнимает. Но, как я смею надеятся, это ещё не конец.
Имхо, уже пора создать альянс на максимальное кол-во слотов и перекинуть туда всех активных чаров из гильдий антогонистов ЛПБ. Вот тогда будет Зерг с большой буквы Зю. -
По-моему, два союзных альянса, атакующие разные камни и потом с разных сторон баррикаду, могут эффективно атаковать наш(и) замок(ки).
-
Поразило количество нецензурных вырожений, иногда такое писали что аж зачитывался...
-
-
главное приимущество защитников 100 дефового замка в том что за пол часа до конца гв можно спокойно идти в атаку не оглядываясь на свой замок, за 20мин до конца уже можно стягивать в атаку полностью все ммяяссоо.
-
Если зделали мувик Пирати, для публики, то дайте ссилочку, хочеться посмотреть.
-
The FeSH
гг. именнго так поступили 187. -
-=Basara=- я скорей всего вас имел ввиду,лпб
-
@"Nazareth":
Если зделали мувик Пирати, для публики, то дайте ссилочку, хочеться посмотреть.
Видимо, материала много и мувики будут спустя некоторое время.@"-:
The FeSH
гг. именнго так поступили 187.
187 решили сделать это вначале ГВ. сли бы сделали в конце, то мы бы не успели взять.)) -
Hypno Damage в начале не считается, это не взять за 2мин до конца. кстати что там по еке в ю2 осталось?
-
The FeSH
3 захвата. -15 эки. Итого 85. -
-
Раскрыли.
-
@"-:
Ну не играет в нашем составе о1. Нет у нас людей, приближенных к администрации. Неужели так трудно смириться, что мы играли ЧЕСТНО?
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. -
вот же люди наивные)))
@"The-FeSH":
главное приимущество защитников 100 дефового замка в том что за пол часа до конца гв можно спокойно идти в атаку не оглядываясь на свой замок, за 20мин до конца уже можно стягивать в атаку полностью все ммяяссоо.
ну ненадо так уповать на имбовость дэфЭКО, его действительно пофиксили)))) только дурак уйдет в конце гв оставив замок пустым)))))))
почему?
потому что мы разбивали барикады пол часа, не по причине их нереальной толстости, а нас было 3-4 пати отсилы, был бы нас такой паравоз как ваш нынешний альянс, мы бы за 15 минут вытоптали путь до импа и разбили бы еговот изза таких вот мыслей о халяве и потеряли все свои замки
зы.
Бисти кстати долежн радоваца, осталось на 1 100эковый замок меньше =))))))упд - чето я незаметил что есть еще одна страница флуда ХХ , добавил цытату на что отвечал вообще))
-
@"Артем-Всемогущий.":
@"-:
Ну не играет в нашем составе о1. Нет у нас людей, приближенных к администрации. Неужели так трудно смириться, что мы играли ЧЕСТНО?
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.ну что я могу сказать.... не верьте. ваше дело.
только вот я бы все же посоветовал прекратить искать "волосатую руку", а заняться оптимизацией своего альянса. Авось толку больше будет. -
-doss- скучные у тебя ответы, в твоих советах по поводу наших ошибок не нуждаемся.
-
Раш на Ю2(187), пара заходов на камень и баррикаду в Ю4(Пираты), замес в Ю2 после захвата, захват Ю3.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=105462&start=150">viewtopic.php?f=35&t=105462&start=150</a><!-- l --> -
@"Arkadiy":
@"GoSu":
теперь понятно почему он рекол не мог нажать.... - это кстати есть причина слития левого камня) на котором стадо просто растоптало часть людей - оставшихся без поддержки...](link)
ну тоесть нормально, что один раз гильдия встретила всю толпу, но у других еще были в запасе реколы да ?
хотя да не спорю, раскатали нас на левом камне славно, но и признать тот факт, что превосходство врага было в 3 раза минимум. -
@"Azark":
SummerVoice, оправдываться надо 187 и Холи.
если со зрением плохо то лечи,ХОЛИ практически никогда не пишут в этом топике про гв.А что касается взятия замка:ну вы круты 3 гилдии против 40 мемберов это величайшая заслуга за всё существонвание МОТРа,молодцы поздравляю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: а раздуто как-будто ХОЛЕЙ там аж 100500 было :ROFL: