ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
30 минут до третьей барикады
-
Да не ясно, зачем 187 отдавали первые камни и баррикады, а потом пытались задефить последнюю.
Видимо, хотели прорашить Пиратов, а потом вернуть и зачистить, или думали, что последнюю баррикаду будут хилять, и мы ее не разобьем. Это уже им виднее.@"Zipo":
а теперь прибавь хотябы сани на барикадыза 2 часа можно управиться?....думаю нет
А лп положить не судьба? От хилов — убивать всех, кто подходит к баррикаде. Последнюю баррикаду у 187 так и били. Убивали всех 187, которые пытались ее полечить или убить нас. На видео будет видно. -
Zigo
на третью барикаду был рекол 187, полностью их гильдия была в дефев то время на первом гейте уже были АС (если не ошибаюсь), и в спину нам (когда мы били третьюю барикаду) в ТС обещали заходы Идд и Ребелей, незна юзаходили или нет, ибо не моя пати дефила наш тыл
так что нам мешали точно так же
-
-doss- А знаешь в чем прикол?В том,что 187 восстановили 2 камня и первую баррикаду.Тоесть никто не мог прийти им на помощь.Впрочем как и вам.
-
AiMs
а кстати да))) этот момент нам сильно помог, единственное что нарушило идилию это неправильно разбитый, изза суматохи, импкстати -10 эко блин, хоть и халява но всеравно ведь жалко
зы.
да кстати у нас еще был реколлер жив , внутри замка, так что это тоже сыграло свою роль -
ГВ понравилось,было достаточно позитивных моментов. Как только потеряли бдительность так сразу в полупустом замке гости.Времени и возможностей остановить гостей не оказалось.
Существенных изменений после порезки 100 дефа не заметил,как и раньше очень проблемно бить камни и т.д.
Скушно это както.
Лагов небыло за что большое спасибо администрации. -
Hypno Damage, скажи, а бить барикаду азурами паровозиком , это был экспромт или заранее подготовленный тактический ход? До фикса дефа ,я не встречал такой тактики.
-
зло уже начало разговаривать само с собой :shock: это уже конкретный диагноз
-
@"Point":
Hypno Damage, скажи, а бить барикаду азурами паровозиком , это был экспромт или заранее подготовленный тактический ход? До фикса дефа ,я не встречал такой тактики.Азуры так же режутся дефом замка, как и все скилы, которые режутся порезкой на ГВ. Ничего особенного они на этом ГВ не делали, просто дамажили так же, как и все скилы.
В нашей гильдии все баррикады/гварды/деф стоуны всегда азурились чампами без остановки. Смотри любое видео с ГВ 2.0 нашего альянса.
-
Три роковых ошибки:
- Поздно поняли, что даже фуллсервер атакой быстро и 100%но Пиратов не слить.
- Потратили реколл в замке Пиратов не получив информации о том на сколько продвинулись Буки.
- С уже потеряв деф у крайней баррикады починили баррикады на входе и защитили атакеров от помощи алли, дав спокойно бить баррикады возвращаясь реколами.
В итоге - основная часть сервера в замке Пиратов тратила время и поты. Маленькая часть ЛеТ и Буки медленно, но без помех били баррикады. У крайней баррикады было неправильно поставленных максимум две пати деферов. ГМы ЛПБ грамотно и вовремя рекольнули от Пиратов и ЛПБ были на месте намного раньше всех кто побежал на помощь оставив штурм Пиратов. У деферов ГМ прибыл вовремя, но рекольнул только после того как всех защитников от баррикад ЛеТы и Буки отбросили. В этот же момент восстановили баррикады на входе через которые и не смогли пройти подоспевшие подкрепления. Странно также что не был дан приказ добегать пешком пока не отрегенился рекол.
Это была не военная победа, это была победа стабильной игры над даже не ошибками, а фатальными косяками.
Если бы не был потрачен рекол скорее всего атака захлебнулась бы. Если бы не закрылись баррикады почти наверняка алли в итоге зачистил бы замок. Почему не смогли удержать после перезахвата - не знаю, шансы были алли надо было действовать оперативней.
Численное превосходство в некоторые моменты ГВ очень чувствовалось, все-таки атака сервера это атака сервера. Зачищали камни, сшибали дефы, но всегда приходили по очереди какие-то куски огромного альянса, где были в это время остальные непонятно. Координация и планирование этого мега алли были на 0. СА что-то показывали потом в замке Холи, но видимо были уже без потов.
Нытье про зерги отпадает, численное превосходство в итоге было собрано, шансы были и захватить замок Пиратов и отдефить свои. Кто уже проиграл думаю пора уходить с сервера у уступить место тем кто готов к драке.
Следующее ГВ будет интересным с большой буквы. Отдефить три замка даже при фулл онлайне не позволит мобильность дефов.
Но если отдефить три недели то это будет 70% замков сервера и 90% эки под одним алли. Такого не было даже при СССР.
-
чс уже не поможет сделать лишний рекольчик, не все еще к этому успели привыкнуть.
-
@"Васяська":
Спасибо за Гв Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана....Ожидал не много более сильного сопротивления от них....
Но как то быстро захват прошел...
Около часа пытались отбить замок но без успешно.
После их ухода наступило затишье...
Перед бурей)))
И разведка сообщает о высадке IddQd Rebels....
Мощный прессинг на левый камень с их стороны сдерживался нами около 10 мин мб меньше..
После чего Левый ГС был потерян ....
Тут же перешли на правый ГС Стояли там мин 4-5 угрозы камню не было.
ГВ офф.Спасибо всем.
Поздравляю ЛПБ.
И вам спасибо. Опыта дефа замков в режиме гв2 практически нет, да и не так уж у нас и многочисленный альянс, сделали что смогли -
Спасибо всем с кем сегодня воевали. Иногда были лагающие моменты, но быстро отпускало. Поражение на 1-м гв - не поражение вообще. Жду следующего гв 2.0
-
@"The-FeSH":
чс уже не поможет сделать лишний рекольчик, не все еще к этому успели привыкнуть.
О! Убрали эту фичу! А давно?)@"The-FeSH":
О! Убрали эту фичу! А давно?)Насчет лагов. Были. Но это проблемы индейцев, пинг сразу во Франкфурте был 200-250.
-
Про лаги -не лагало,лагало от толпы и все,и при включенных эффектах
-
Ни разу неотписывался тут но это
Кто уже проиграл думаю пора уходить с сервера у уступить место тем кто готов к драке.
Если уйдут кто проиграл тогда вам стоит вручить все флаги и вам останется месится между своим же али.
Уйдут те кто уже не первый год играет, а это большая половина сервера если не все 80% онлайна на вое в данный момент.
*Beastie * писал
Как ГМ я нахожусь в тупике относительно проведения ГВ 2.0. Половина гильдии отказывается больше ходить по субботам на ГВ, в этом более нет смысла. Посмотрим, к чему это приведёт.
Лично я сказал гильдии что максимум 2 - вое2 неимеющих смысла и прожирания надцати лямов расхода в никуда и я прекращаю посещение данного мероприятия.
Все выше сказаное лично моё ИХМО и мои взгляды могут неразделять согильдийцы.
Неприязни к противнику нет, противника нужно уважать - к сожалению фикс 100 дефа мне непонятен.
IddQd сталкер - король воров 9*/6*
-
Не знаю, что именно поменяли в формуле расчета повреждений по юнитам, но защитный камень ломали 10-15 человек (чисто контактники) порядка 5 минут :no: Фикс не прочувствовал. :no:
Немного подлагивало в больших толпах, но в основном с эффектами.
ЛПБ выиграли эту битву. -
Я думаю, надо попросить администрацию пофиксить более значительно деф коэффициент.
-
наскоко я понял фикс заключаеца в том что раньше была разница только меджу 0-99 и 100 пунктов деф-экономики, сейчас же роляет каждый пункт
ну и барикады с дефстоунами все же не с плант-эффектом, если бы все скилы кроме гравы били бы по дефстоунам и барикадам по 1 , мы бы до конца гв не пробились ко второй барикаде у 187 о_О
-
Мне кажется как сейчас деф есть вполне нормальный. При 100 дефе камни и баррикады вполне разбиваемые. Стоит учитывать, что 100 дефа стоят очень немало и нету смысла пользу 100 дефа еще уменьшать, иначе тогда просто никто качать его не будит.
Просто те кто хотят действовать против ЛПБ надо учиться лучше организовываться, а не ныть о том, что все плохо и пора забивать вообще на ГВ2.0.