ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
@"Foro":
SeRGaNTik, сяб за скрин - терь понятно, почему баррикады не упали.Просто видно что подобраться к барикадам при дефе крайне сложно, а уж бить их тем более
-
SeRGaNTik, по идее можно отогнать хиляющих. У Холи на 1-ой баррикаде так и сделали. Хотя, в случае с дефовыми баррикадами, это все равно сложнее.
-
немного эмоции улеглись. хочу сказать спасибо всем нашим противникам.
-
SeRGaNTik
смотря как подбиратся, вас было достаточно для изменения ситуации, вы не воспользовались этим, сознательно или нет - хз, но факт есть факт -
Хиляющих? а толку? они умирают, отхиливаются и идут через вход опять на то же место
-
SeRGaNTik, не, хиляющие должны постоянно хилять. Если этого нет, то баррикады падают.
-
@"Levi":
@"Ксизор":
хаоса нету ж вроде
Ну посмотри кто вокруг тебя в следующий раз:)
это подстава ) -
Ты имеешь ввиду хиляющих баррикады? Дамаг по барикадам настолько незначителен, что отхил не оч проблемный.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Все хорошо, кромеТак будет с каждым
З.Ы. Спасибо за скрин :good: . Выкладывайте еще :good: -
@"nCuX":
Azarkк чему вопрос? Я ответил, как разбился замок у 187, причем абсолютно так же прочитав форум, сам там не был.
187 пытались задефить баррикады и допустили при этом множество ошибок. А точнее они вообще ничего толком не смогли сделать. Что-то все их пати действовали нескоординированно ни разу.@"Point":
Если они сами добыли такую инфу уже по ходу ГВ, а не им помогли до ГВ, то я снимаю перед ними шляпу.
Что за информация? О_о О том, что 100 дефа теперь немного ослаблены было написано еще после соответствующего фикса в новостях.@"SeRGaNTik":
Просто видно что подобраться к барикадам при дефе крайне сложно, а уж бить их тем более
100 дефа на защитников замка никак не распространяется. Если вы не можете убить пару пать около баррикады, то о чем можно вести разговор? Пишите эмопосты и забивайте на ро. Го.)А если серьезно, то мне сегодняшняя война понравилась. Хотелось бы, что бы наши оппоненты не опускали руки после одной неудачи, а подготовили что-нибудь продуманное и интересное на следующее ГВ. Понятно, что 5 замков — сукс, но выбирать не приходится.
зы. И все таки после этого ГВ стало очевидно, что без координации и умения действовать в команде, что зерг, что одан пати, ничего не сделают. Количества дефа в замке тут не при чем.
-
смотря как подбиратся, вас было достаточно для изменения ситуации, вы не воспользовались этим, сознательно или нет - хз, но факт есть факт
Сколько времени представители ЛПБ били пустые камни и барикады у 187?
-
Zigo
долго)))) в мувике будет видно как били пустые, как били третью...но долго это да
-
но долго это да
а теперь прибавь хотябы сани на барикады
за 2 часа можно управиться?....думаю нет :crazy: -
30 минут до третьей барикады
-
Да не ясно, зачем 187 отдавали первые камни и баррикады, а потом пытались задефить последнюю.
Видимо, хотели прорашить Пиратов, а потом вернуть и зачистить, или думали, что последнюю баррикаду будут хилять, и мы ее не разобьем. Это уже им виднее.@"Zipo":
а теперь прибавь хотябы сани на барикадыза 2 часа можно управиться?....думаю нет
А лп положить не судьба? От хилов — убивать всех, кто подходит к баррикаде. Последнюю баррикаду у 187 так и били. Убивали всех 187, которые пытались ее полечить или убить нас. На видео будет видно. -
Zigo
на третью барикаду был рекол 187, полностью их гильдия была в дефев то время на первом гейте уже были АС (если не ошибаюсь), и в спину нам (когда мы били третьюю барикаду) в ТС обещали заходы Идд и Ребелей, незна юзаходили или нет, ибо не моя пати дефила наш тыл
так что нам мешали точно так же
-
-doss- А знаешь в чем прикол?В том,что 187 восстановили 2 камня и первую баррикаду.Тоесть никто не мог прийти им на помощь.Впрочем как и вам.
-
AiMs
а кстати да))) этот момент нам сильно помог, единственное что нарушило идилию это неправильно разбитый, изза суматохи, импкстати -10 эко блин, хоть и халява но всеравно ведь жалко
зы.
да кстати у нас еще был реколлер жив , внутри замка, так что это тоже сыграло свою роль -
ГВ понравилось,было достаточно позитивных моментов. Как только потеряли бдительность так сразу в полупустом замке гости.Времени и возможностей остановить гостей не оказалось.
Существенных изменений после порезки 100 дефа не заметил,как и раньше очень проблемно бить камни и т.д.
Скушно это както.
Лагов небыло за что большое спасибо администрации. -
Hypno Damage, скажи, а бить барикаду азурами паровозиком , это был экспромт или заранее подготовленный тактический ход? До фикса дефа ,я не встречал такой тактики.