ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
SummerVoice, вам я тоже ничего не должен.
-
SeRGaNTik, сяб за скрин - терь понятно, почему баррикады не упали.
-
@"Си-Ванму":
2pritorianec: глупости говоришь. Если фулл-атака сервера не может захватить замок пиратов, то это говорит только о том, что на сервере рулит не зерг, а координация. Будет координация лучше - замок лпб падёт.
на сервере рулит 100 дефа. все профукали момент пока ЛПБ делали 100 деф. ЛПБ молодцы, тут не поспоришь. Жаль только то, что практически бессмысленно теперь что либо пытаться сделать. МБ если только перевес в пользу атакеров будет 5/1.. -
@"SeRGaNTik":
@"Си-Ванму":
2pritorianec: глупости говоришь. Если фулл-атака сервера не может захватить замок пиратов, то это говорит только о том, что на сервере рулит не зерг, а координация. Будет координация лучше - замок лпб падёт.Да как ни координируйся, если 100дефовые барикады охраняются живой стеной с обоих сторон, что к ним даж подобраться проблемно ](link)](link)
с той стороны баррикады тоже было не сладко, за оборону этой баррикады пало почти 500 слимов и 30 ягод) (сакра) -
@"Azark":
SummerVoice, вам я тоже ничего не должен.
Я разве что-то требую? Занимательно, другие читают между МОИХ строк больше, чем я могу даже представить. -
@"Foro":
SeRGaNTik, сяб за скрин - терь понятно, почему баррикады не упали.Просто видно что подобраться к барикадам при дефе крайне сложно, а уж бить их тем более
-
SeRGaNTik, по идее можно отогнать хиляющих. У Холи на 1-ой баррикаде так и сделали. Хотя, в случае с дефовыми баррикадами, это все равно сложнее.
-
немного эмоции улеглись. хочу сказать спасибо всем нашим противникам.
-
SeRGaNTik
смотря как подбиратся, вас было достаточно для изменения ситуации, вы не воспользовались этим, сознательно или нет - хз, но факт есть факт -
Хиляющих? а толку? они умирают, отхиливаются и идут через вход опять на то же место
-
SeRGaNTik, не, хиляющие должны постоянно хилять. Если этого нет, то баррикады падают.
-
@"Levi":
@"Ксизор":
хаоса нету ж вроде
Ну посмотри кто вокруг тебя в следующий раз:)
это подстава ) -
Ты имеешь ввиду хиляющих баррикады? Дамаг по барикадам настолько незначителен, что отхил не оч проблемный.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Все хорошо, кромеТак будет с каждым
З.Ы. Спасибо за скрин :good: . Выкладывайте еще :good: -
@"nCuX":
Azarkк чему вопрос? Я ответил, как разбился замок у 187, причем абсолютно так же прочитав форум, сам там не был.
187 пытались задефить баррикады и допустили при этом множество ошибок. А точнее они вообще ничего толком не смогли сделать. Что-то все их пати действовали нескоординированно ни разу.@"Point":
Если они сами добыли такую инфу уже по ходу ГВ, а не им помогли до ГВ, то я снимаю перед ними шляпу.
Что за информация? О_о О том, что 100 дефа теперь немного ослаблены было написано еще после соответствующего фикса в новостях.@"SeRGaNTik":
Просто видно что подобраться к барикадам при дефе крайне сложно, а уж бить их тем более
100 дефа на защитников замка никак не распространяется. Если вы не можете убить пару пать около баррикады, то о чем можно вести разговор? Пишите эмопосты и забивайте на ро. Го.)А если серьезно, то мне сегодняшняя война понравилась. Хотелось бы, что бы наши оппоненты не опускали руки после одной неудачи, а подготовили что-нибудь продуманное и интересное на следующее ГВ. Понятно, что 5 замков — сукс, но выбирать не приходится.
зы. И все таки после этого ГВ стало очевидно, что без координации и умения действовать в команде, что зерг, что одан пати, ничего не сделают. Количества дефа в замке тут не при чем.
-
смотря как подбиратся, вас было достаточно для изменения ситуации, вы не воспользовались этим, сознательно или нет - хз, но факт есть факт
Сколько времени представители ЛПБ били пустые камни и барикады у 187?
-
Zigo
долго)))) в мувике будет видно как били пустые, как били третью...но долго это да
-
но долго это да
а теперь прибавь хотябы сани на барикады
за 2 часа можно управиться?....думаю нет :crazy: -
30 минут до третьей барикады
-
Да не ясно, зачем 187 отдавали первые камни и баррикады, а потом пытались задефить последнюю.
Видимо, хотели прорашить Пиратов, а потом вернуть и зачистить, или думали, что последнюю баррикаду будут хилять, и мы ее не разобьем. Это уже им виднее.@"Zipo":
а теперь прибавь хотябы сани на барикадыза 2 часа можно управиться?....думаю нет
А лп положить не судьба? От хилов — убивать всех, кто подходит к баррикаде. Последнюю баррикаду у 187 так и били. Убивали всех 187, которые пытались ее полечить или убить нас. На видео будет видно.